Фитнес Файв
3.8
3.8
ТВ
Татьяна Васильева
3 звезды , что есть две сауны и они прям хороши :одна с парком , вторая инфракрасная. В остальном +, по адекватной цене 1000р пробный.На сайт по одной версии 600м2 , по второй 1000м2 , но это и групповые залы , и очевидно, раздевалки с лестничными проёмами . По факту очень маленький тренажёрный зал и скудное количество тренажеров . Тренажеры со времён динозавров:уже давно отработали своё и скрипят в прямом смысле . Есть зал боевых , есть канатики (вот это тоже входит в 3звезды , ибо редко где есть.
Александр Королёв
Большой зал, много тренажеров, много тренеров. Есть сауна, чисто.
Егор Канюков
Ребенок и супруга занимаются у Антона и Виты Межуевых. Нравится подход как к детям, так и к взрослым. Тренера учат с нуля и до высокого уровня. Поэтому можно приходить с любой степенью подготовленности и получать удовольствие от занятий.
D
Dmitriy
Клуб неплохой, персонал вежливый, достаточно просторно как в зале, так и в раздевалках. Занимаюсь, в основном, днём и людей немного.
Мария Кабыткина
В Фитнес Файв занимаюсь у Антона и Виты Межуевых! Пришла посмотреть, а осталась навсегда! Основные плюсы для меня: комплексный подход к обучению спортивным бальным танцам для начинающих взрослых, две программы- европейская и латино-американская, общая физическая подготовка, развитие данных и т.д. причем это и групповые занятия и практика, и прогоны. Замечательные грамотные и умеющие найти подход абсолютно к любому танцору (ребенку, подростку, взрослому) на разном этапе развития, тренеры и руководители клуба. Именно они, и танцоры, и их окружение создают неповторимую дружелюбную атмосферу в нашем клубе. При желании есть возможность подготовки и выходам на турниры, соревнования. Так что, если хотите быть в хорошей физической форме, с отличным зарядом бодрости и позитива, или добиться спортивных результатов, то Вам точно сюда, в СТК 10 танцев!
О
Оля
Хороший зал, посещаю в дневное время, народу мало, кайф! Занимаюсь с тренером Андреем, лучший в своем деле!) Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Рады стараться!
ЮС
Юлия Сорокина
Познакомилась с клубом ещё в 2018 году, с тех пор хожу в фитнес зал, занимаюсь с профессионалом экстра класса Андреем, он же старший тренер. Я очень довольна тренировками, ещё и ребёнка приобщила к спорту благодаря отличному расположению клуба, разнообразию занятий и тренерской поддержки! Рекомендую 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе
SU
Sberid User
Очень радует меня Фитнес Файв. Начиная от раздевалок просторных, со шкафами в полный рост, бесплатных полотенец и всегда наполненного кулера с водой. Тренажерный зал изумительный, просторный, с кучей всего! Также, несколько залов для групповых занятий, их много, на любой вкус! Прекрасная сауна! Идеальная чистота! Есть бесплатное пробное занятие, перед принятием решения о покупке клубной карты, что тоже очень удобно. Инструкторы все классные, все профессионалы своего дела! Вообще весть персонал изумительный! Мой любимый менеджер ,компетентный, доброжелательный и супер обаятельный, Анна Злобина! Люблю свой клуб❤️
Анастасия Иванова
Хожу в этот клуб на групповые занятия по кикбоксингу, занимаюсь у Александра Михеева. Тренировки проводятся в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. В группе есть и опытные и новички. Тренер профессиональный, внимательный , всегда готов помочь и подкорректировать каждому технику. Насчет самого зала - много тренажеров, нет очередей, есть парковка, персонал огонь
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас на тренировках!
КМ
Константин Матвеев
Занимаюсь больше полугода с тренером Андреем Дядиком, очень доволен результатом! Никогда в такой крутой форме не был:). Рекомендую. И хорошо поработать, и посмеяться между подходами.😅 Зал в целом обычный, всё необходимое есть. Удобное расположение и парковка.
МГ
Мария Гуторова
Очень люблю этот клуб, посещаю давно и на постоянке тренажерный зал. Всё, что мне нужно для тренировок, тут есть. Также нравятся просторные и чистые раздевалки, а также наличие сауны. Для меня главное преимущество данного клуба перед всеми остальные, которые есть у нас в районе, заключается в том, что много детских занятий, что позволяет мне часто приходить с дочкой. Пока она занимается бальными танцами, английским или арттерапией, я могу спокойно потренить в тренажерке или погреться в парилке.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина Быстрова
В фитнес файв ходим с мужем на занятия бальными танцами в школу 10 танцев! Отличный досуг и занятия спортом одновременно! Из плюсов хотелось бы отметить профессионализм тренеров, доступность в объяснении техники, дружный и постоянный коллектив, что не мало важно и не сравнится с обычными групповыми занятиями в фитнесе) большое спасибо педагогам! Развития и творческих успехов! однозначно рекомендую школу 10 танцев!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Федор Павлович
Отличный фитнес, внутри красиво, аккуратно и большое пространство, есть чем дышать 💪 бокс и тайский бокс на уровне 👊
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор Павлович! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!
Serpento Light
В Фитнес Файв занимаюсь в танцевальном клубе "10 танцев" : Прекрасная атмосфера, прекрасные тренера. Материал доносится в легко понимаемом формате. С ними уже более 4 лет - развитие прям семимильными шагами!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Шувалова
В Фитнес файв занимаемся в студии спортивных бальных танцев "10 танцев" . Конкретно в данном месте занимаются начинающие группы (дети и взрослые), а также продолжающие детские группы. Это прекрасный клуб, тренеры очень деликатно находят подход к каждому ученику с разной степенью подготовки. Дети с удовольствием бегут на занятия. Также это невероятное место притяжения для взрослых танцоров. Нигде нет такого серьезного и вдумчивого подхода к обучению взрослых, как в 10 танцев. Пары и солистки клуба выезжают на соревнования и занимают призовые места.Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VS
Victor Shuvalov
В этом фитнесе в том числе базируется танцевальный клуб "10 танцев" - так что отзыв про него. У нас обе дочки ходят в этот клуб: старшая уже 8 лет, младшая - 3 года. Да и мы с женой уже 7 лет занимаемся там же - так что у нас семейное увлечение! Плюсы: - Отличные тренеры, прекрасно доносят материал и обеспечивают постоянный рост уровня (если сам нацелен на это). - Разнообразные тренировки: стандарт, латина, ОФП, выездные сборы. - Прекрасная атмосфера: тренеры и одноклубники превращаются в друзей. А минусов и нет!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Наталия Сидорина
Хожу в зал уже лет 5 и решила поделиться впечатлениями В основном хожу на групповые программы, достаточно разнообразная сетка и можно выбрать для себя подходящие занятия Тренерский состав просто душки, всегда помогут, подскажут, поставят правильно технику Сразу видно, что работают для людей В тренажерном зале хорошие тренажеры, нет никакой толкучки, зимой и летом нет духоты Коллектив приятный, всегда помогут и подскажут, если возникают какие то вопросы
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
User X
Рабочий зал 🙌🏻 Давайте так: если за стильными фото, антуражом то это не сюда Здесь все выстроено для работы: Оборудование хорошие, свободных грифов достаточно. Жимов также несколько. Смитт один. Хороший гантельный ряд 🙌🏻 Адекватный персонал: пришла в 22ч, МЧ на ресепшене все показал, объяснил - чудесно, нареканий нет. 🌟 Вода по всему залу, также стоят различные автоматы 💕 В раздевалках чисто 🧟 Удивило вечером трудяг достаточно 🫰 Имеются разовые карты: 1000 рублей
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Однако, вынуждены исправить неточность: тренажеров Смита у нас два!
СП
Сергей Прохоров
Отправлять прайс категорически отказываются. Нужен именно звонок!!!!! Сайт ужасный, при покупке карты оставляешь номер и тебе будут названивать с рекламой 24/7 даже ночью (возможно) Просишь в вацап прайс….отвечают знаниями на уровне 4 класса.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Прайс лист опубликован в нашей карточке в этом же справочнике в разделе "Цены…
ЕФ
Елена Федотова
Вожу сына на джампинг уже 5 лет. Все очень нравится. По оплатам все четко. Раньше в тренажерный ходила - тоже все нравилось - тренеры все подскажут если есть вопросы. По групповым знятиям была у разных тренеров. Больше всего нравились Катя и Марина. Марина ведет интесив и у нее как в армии - мне прям заходит - она крутая
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ИМ
Илья Маркин
Хожу в этот клуб на бокс, занимаюсь у тренера Андрея Марченко, в группе отличная атмосфера, есть и опытные ребята и начинающие, тренер профессионал, каждому уделяет внимание и видно, что заинтересован в развитии своих спортсменов. Сам зал просторный, большое количество тренажеров, вежливый персонал, есть душ и сауна, в общем всем рекомендую!)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Катерина Р
Ставлю 1 звезду за отсутствие прайса за абонементы и тренера на сайте. Так бесит, что нужно сливать номер. Просто сделайте прайс и человек сразу увидит, подходит ему стоимость или нет. Стоит только нажать ХОЧУ КАРТУ, как начнется беспрерывный спам. Меняю нормальный прайс на оценку 5 звёзд.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Р! Приносим извинения за доставленное неудобство! Мы исправились и прайс-лист…
Ксюша Р
Предложили очень дешевые абонементы, менеджер вежливый, все здорово, но действительно два-три раза в день звонят спамеры теперь. Желания брать абонемент вообще нет, это же не может быть совпадением
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксюша Р! Приносим извинения за беспокойство! В нашем клубе изменился подход к…
Аз - Хар Визинг
Они что вымерли? Дозвониться нереально, в соцсетях не отвечают. Сайт нерабочий
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аз - Хар Визинг! Очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Обычно бывает наоборо…
Алина Валентиновна
Йога и массаж - высший пилотаж! Хожу не первый год. Отдельное спасибо за персональные тренировки. По факту очень простой клуб, без пафоса, с хорошим персоналом. Лично мне в кайф здесь заниматься!
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина Валентиновна! Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Софья Селютина
По личным причинам не могу посещать зал. Возвращать деньги за годовой абонемент не хотят, если вернут, то только 400р. Хотя походила 2 месяца. Это незаконно, на встречу не идут. И звонят через день спрашивают как дела, уже устала блочить их номера. И кстати, имейте ввиду, что это франшиза X-fit, они живут по своим законам.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Селютина! По нашим данным, Вы переоформили свою карту на другого человека. Если…
БД
Бермет Джапарова
Уже 3 месяц хожу в этот зал, довольна всем! Приветливый персонал,огромный плюс, этото что работают 24/7😍 после работы можно потренироваться.
Ксения Малькова
Замечательные массажистка Гуля и тренер Кемран. Зал хороший, много всяких бонусов. Все необходимое есть. Люди добрые и приветливые
НМ
Наталья М
Такие отзывы, что прям не верится, будто происки конкурентов, реально!!! Меня тоже одно время спамили, это конечно напрягает. Директор - задумайтесь, это действительно портит репутацию, я идти к вам не хотела, потому что задолбали. Но потом пригласили неделю бесплатно позаниматься, я пришла, нормальный клуб! Даже тренера взяла. Если ты хочешь нормальный зал, за доступную цену, без каких либо лишних понтов, а просто заниматься для здоровья, рекомендую!!! Тренажёры хорошие, народу не много, парковка есть, даже сауны какие то, групповые программы наблюдаю, не была ещё, но видно что есть, девочки занимаются исправно! Последние отзывы - не правда, хорошие, молодые ребята работают, улыбчивые и дружелюбные! А в отзыве про моргиналов вообще столько ненависти что даже жаль автора.
Алексей Панов
Прекратите СПАМить с разных номеров
Артур Арутр
Ужасное заведение. Ну для начала эти ребята без спросу рассылают спам на твой номер телефона. Потом, когда ты приехал и требуешь цену за абонемент, которая указана была в этом спам сообщении, девушка с ресепшна смеётся тебе в лицо и говорит «таких цен никогда не было». Когда ты просишь пригласить менеджера, то тебя «посылают» прямым текстом. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение. Прикладываю реальные фото к отзыву!
Никита Плющунов
Хорошие тренажёры, есть парковка, что является плюсом. Приветливый персонал. Все нравится
Дарья Юдаева
Очень нравится фитнес клуб. Просторный, народу немного, оборудование все есть и всегда исправно
Егор Гачегов
Обходите стороной, иначе спам с левых номеров найдёт вас даже в космосе. Который год не теряют надежду, что я, видимо, должен растаять от такого внимания и купить абонемент.
Илья Владимиров
Все хорошо, хожу чуть меньше года, достаточно кардио тренажеров, свободного пространства. Приятная ценовая политика и отзывчивые сотрудники. Рядом с Каширской и Кантемировской это лучший фитнес клуб, можете даже не искать)
Александр О
Бесконечный спам с одноразовых номеров. Зайдя один раз посмотреть, что из себя представляет этот клуб, вы рискуете стать их постоянным телефонным "клиентом". Не утруждайте себя посещением, клуб довольно посредственный.
Андрей Дамаскин
Уже месяц шлют по 2 сообщения в неделю о своих "последних" распродажах, о "черных пятницах" и "удивительных скидках". Своего согласия на рассылки не давал, никаких документов не подписывал. Если я вам когда-то один раз позвонил и зашел посмотреть клуб - это не дает вам права заваливать меня спамом. И да, клуб на троечку, оборудование видало времена получше, персонал замотанный.
НА
Настя А
Клуб не понравился не записалась, начался телефонный терроризм. Отвратительно
Юля Лазарева
Хороший клуб, все нравится. Огромным плюсом для меня стала бесплатная парковка, где можно в любое время поставить свою машину и со спокойной душой пойти на тренировку!
рм
роман меншиков
Чисто, просторно, уютно. Есть парковка, работает круглосуточно. Все супер!
Владислав Владислав
Не консультируют по телефону стоимость и функционал клубных карт, так что езжайте к ним и если не понравится, то можете съездить в другой фитнес центр, ну и так далее. Мобильность и ценность времени клиента их не волнует.
SO
Serega Oguzbaev
Чисто уютно и очень компактно. Парилка ж/м совместная.бассейна нет. Но зато цены хорошие. Рассрочка через банк для граждан РФ. У дороги.от метро далековато, для спортсменов не расстояние конечно. Планирую взять абонемент