Студия красоты
Тамара Янковская
Не понравилось наращивание, пришлось переделывать у другого моего мастера.
ВВ
Виктория Воронина
Салон красоты 77 очень компактный и при этом есть все необходимое для женщин, маникюр , педикюр, косметолог, стилист-парикмахер. На ногтевой сервисе хочу отметить Светлану, а парикмахера - Шахло. Девочки профессионалы своего дела. Спасибо им за это!
НБ
Наталия Бельская
Хочу отметить высочайший профессионализм всего коллектива студии красоты. Здесь домашняя атмосфера, вежливые, позитивные и общительные сотрудники. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение. Огромное спасибо за ваш труд. Вы лучшие!!!
ЛТ
Ленчик Туратова
Уже целый год хожу к парикмахеру Инне и всегда остаюсь довольной! Профессионал своего дела! Так же делаю маникюр и педикюр в этом салоне, стерильно 100% , а это сейчас не мало важно! И спасибо администратору, всегда напоминает о записи. А так же чай/кофе всегда предложит )) Уютная атмосфера! Рекомендую!
Спасибо 🙏🏻
НЕ
Наташа Ефремова
Хочу выразить благодарность Светлане и всему коллективу за ответственную и высокопрофессиональную работу. Каждый раз, когда необходимо обратиться в салон, причём, за любой услугой-маникюр, педикюр, парихмахерские услуги-всегда уверена в абсолютно положительном результате и хорошем настроении. Желаю салону процветать на радость Вашим клиентам!
Спасибо Наталья!)
Алёна Иванова
Очень довольна работой мастеров. Профессионалы своего дела. Спасибо большое!!!
Спасибо 😉
TA
Tatyana Amelina
Работают специалисты, которые могут выполнить любой (подчёркиваю любой) каприз клиента! Тебе всегда рады!!! Очень уютная атмосфера, располагающая к релаксу как во время проведения процедур, так и во время ожидания! Спасибо вам, что вы есть!!!
Юлия Фёдорова
Самый Лучший Салон! Самые Лучшие Мастера! Всем советую! Замечательный Администратор Александр! Чистота и порядок, уютная и тёплая атмосфера! Забота и профессионализм! Девочки дай Бог вам процветания, адекватных и хороших клиентов! Отдельное СПАСИБО самому лучшего Мастеру с Большой Буквы Светлане! Ты самая лучшая, самая талантливая и просто очень добрый, отзывчивый и тёплый человек! Очень много лет мы вместе! Дай Бог вам всем здоровья и только всего самого самого хорошего! Вы Волшебницы! Очень вас люблю! Всех благ! Новые клиенты - приходите, не пожалеете! Такого внимательного отношения больше нигде нет!
Lydia Shidlovskaya
Замечательная студия! Все очень дображелательны , приветливы! Самое главное, все мастера- профессионалы высшего класса! При приемлимые ценах!
Екатерина Колесникова
Обожаю Студию Красоты 77! Расскажу про мастеров, которые просто ТОП! Маникюр - мастер Елена, сделает все, что захотите, от обычного гель-лака до наращивания со сложным дизайном (поверьте, я успела попробовать уже все!)) Всегда работа выполнена очень аккуратно, с душой и за приятным разговором❣️ Педикюр - мастера Наталья и Надежда: спасают мою сложную ногтевую пластину, я всегда летаю после процедуры у них ))) Окрашивание волос и причёски - для меня это Инна, Она сама обладательница шикарных волос, поэтому доверяю ей ))) Депиляция - мастер Елена: все быстро, практически безболезненно, всегда к ней!! Спасибо, девочки! Процветания вашему салону!
GB
Galya Bezkorovaynaya
Прекрасный салон!Посещаю регулярно. Профессиональное обслуживание!Отличные мастера!Чистота,уютная атмосфера!!Рекомендую всем !!
Елена Осипова
Прекрасный салон! Чудесные мастера! Девочки, вы все - бриллианты! Здоровья вам! Всегда уходишь от вас в отличном настроении и чувствуешь себя королевой!
Элина Тищенко
Отличная студия!Хорошие специалисты.Стрижкой ,маникюром будете довольны.
Татьяна Крючкова
Отличный салон!👍 Все мастера высокого уровня, поэтому у меня нет вопросов к кому записаться, я просто выбираю одобное для себя время!👏👏👏
СП
Светлана Па
Отличный салон! Дружный коллектив! Все мастера профессионалы своего дела, и что очень важно, постоянно совершенствуются в своей профессии. Новинки и новшества как в маникюре, в наращивании ногтей, так и в окращивании волос, причесок и укладок не перестают радовать своей актульностью и современностью! В косметологии, здесь только индивидуальный подход! С большим удовольствием, вот уже на протяжении 2-х лет, посещаю данный салон! Спасибо, девочки!!! Рекомендую всем!
Ирина Власова
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне больше года. Хотелось бы поблагодарить всех мастеров и администратора. Качество обработки ногтей просто невероятное!!! Мне очень сложно было найти хорошего мастера, но в салоне Brauty77studio, мастера с особой внимательностью относятся к своему делу. Бережная обработка ногтей и кутикулы, творческий поход, когда собственная фантазия изменяет, качественные материалы. Спасибо за тёплое отношение в салоне и за готовность прислушаться и сделать именно то, что просят. В скором времени думаю попробовать не только ногтевой сервис в этом салоне, а так же косметологию и парикмахерские услуги!
Диана Избакиева
Здравствуйте! Хочу Вам посетовать этот салон! Долго не могла в Москве найти достойный салон, и хорошего мастера! Я была в восторге, после первого же посещения салона Beauty 77 Studio!Теперь я постоянный клиент! Хожу на маникюр, педикюр и посещаю кабинет косметологии! 100% салон использует качественный материал и стерильные инструменты, что очень важно!! Будьте уверены, что выходя из салона вы будете довольны! Отдельно, хочу поблагодарить мастеров и начальство салона! В салоне всегда приятно находится и не хочеться уходить, чисто,уютно и приветливый персонал! Спасибо, что делаете нас красивыми! Спасибо, за вашу безупречную работу! Всегда только к Вам!
ЕГ
Елена Гусева
💁♀️ Всем рекомендую этот салон! Все мастера своего дела, особенно Светлана!!! Это мастер от Бога!!! Неисчерпаемая фантазия и мастерство делают Супер результат!!!В салоне чисто, уютно и царит позитивная атмосфера... Рекомендую посетить...не пожалеете! 😉 😍😍😍
ИВ
Инна Владимировна Казакова
Хочу выразить благодарность руководству салона и мастерам. Хожу много лет и довольна всем. Очень комфортно, приятно посещать салон. Мои мастера Светлана и Шахло. Девочки всегда знают, что мне нужно, работают с полной отдачей. Красиво, качественно, безопасно, Только самые лучшие материалы. Никогда не пойду в другое место. Профессионализм, как всегда, на высоте. Приятная атмосфера, отдыхаешь и получаешь позитивные эмоции. За красотой только сюда! Спасибо)))
Спасибо Инна)всегда вам рады🤗
Юлия Кузнецова
Инна - прекрасный и очень опытный мастер, стрижет быстро, точно и уверенно. Легкая рука, очень внимательно прислушивается к пожеланиям, добивается результата, который на все 100 % устраивает клиента. Форма стрижки и цвет волос подобраны идеально. Инна очень внимательный и приятный в общении специалист и профессионал своего дела! Стрижкой очень довольна, мастером тоже! Рекомендую!
1 февраля 2019, официальный ответ
Юля,спасибо за такой приятный отзыв!
Anna Bulgakova
Профессионалы своего дела. Рекомендую искренне. Езжу с другого конца Москвы. Только здесь уверена в качестве материалов и в профессионализме.
Спасибо Аня)всегда рады тебе 🤗
Елена Чубина
Отличные мастера, а особенно-мастер по маникюру Светлана,просто супер👍мастер своего дела, талантище.
Спасибо 😉 Леночка
Любовь Любовь
отличный салон, все рекомендую
Спасибо 🙏🏻
Anna Vedernikova
Великолепная студия. Приятная обстановка и дружный коллектив)) Пользуюсь услугами не первый год. Очень довольна!
Алла Климова
Рекомендую мастеров салона всем своим самым близким, очень приятный и дружный коллектив. Всегда остаюсь довольна результатом творчества моих мастериц, столько позитива, профессионализма и человеколюбия в каждой из них. 👍
Наташа Знаменская
Лучший салон! Все на высшем уровне: маникюр, педикюр, стрижки, укладки, список можно продолжать вечно! Цена - качество 10/10! Ходите сюда - не пожалеете!👍🏼
NM
Natali Mamaeva
Отличный салон, уже не один год я преданный клиент этого салона, потому что, после долгих поисков мастера соответствующего моему капризному характеру😋, я нашла его именно здесь!!!!!
Allochka S
Я долго не могла найти мастера, который бы полностью понимал мои желания и воплощал их в жизнь. Случайно записалась к Инне и теперь я счастливая обладательница красивой стрижки и цвета волос. Очень довольна результатом :) Рекомендую Инну всем желающим отлично выглядеть .
Рита Майер
Много лет хожу на маникюр, замечательная обстановка. Светлана просто супер профессионал!!! Каждый раз получаю огромный заряд позитива, ну и конечно качество и красота работы вне всякой конкуренции!!!
Kate Sageldina
Стрижки, покраски, укладки - это все только у Иннусика делаю. Она мастер от бога! :) My recommendation )
Инна Паревская
Красота рукотворная, а по-другому и язык не повернется описать то, что делает мой мастер по маникюру Елена !!Профессионал и аккуратистка, которую еще надо поискать – мне очень нравится ее подход к работе! А потом, всегда так приятно получать комплименты, что у меня красивые руки и идеальный маникюр.
Юлия Киселева
Замечательный салон и мастера высшей категории!За долгие годы посещения-ни разу не разочаровывалась в результате проделанной работы ни с моими ноготками,ни с прической!И немало важный плюс в уютной и дружелюбной атмосфере салона!😊👍
Олеся Лозовая
Очень давно прихожу в этот салон, всегда отличное качество и сервис в обслуживании!!! Советую попробовать посетить!!!!!
Валерия Разживина
Отличный салон, делала маникюр у мастера Надежды, все прекрасно, я в восторге!
Анюта Биларус
Хожу в салон несколько лет вместе с мамой! Безумно нравится обслуживание и качество услуг!! Если Вы хотите красивые и ухоженные ручки и ножки, то вам непременно надо сюда!
Светлана Трофимова
5 причин прийти к нам на маникюр,педикюр или наращивание ногтей 😍😍😍 1 Мастера со стажем от 5 лет и постоянно повышают свою квалификацию на курсах! 2 Наши постоянные клиенты знают,что инструменты стерилизуются ,мы используем только одноразовые пилки 🌸 3 Мы всегда делаем выравнивание ногтевой пластины и это входит в стоимость обычного покрытия! 4 Наши цены-максимально прозрачные,без *неожиданности*в конце процедуры)))5 дней гарантии на наши работы 5 У каждого мастера отдельный рабочий стол,поэтому никто не будет вас беспокоить ✅И самое главное-мы работаем не на потоке,а с душой🤗