RusVolvo
Автосервис
ООО Вольво-сервис
Андрей Климов
Адекватно, без накручивания цен и лишних услуг, всегда предложат бюджетный вариант. Нареканий по качеству работ нет, но перечень услуг ограничен базовым набором. Для периодического ТО и среднего ремонта в качестве поддержания авто в тонусе - самое то. Вольво знают на отлично. Клиентами дорожат. В случае невозможности какого-либо ремонта порекомендуют другие известные им СТО. Предостерегут от халтурщиков.
ЭЛ
Эдик Локин
Хочу поблагодарить за отличный ремонт автомобиля! Работа была выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендуем всем!
Борис Нечаев
Возникли проблемы с двигателем. Обратился сюда. Мастера устранили проблему оперативно. Сейчас все в порядке. Спасибо! Рекомендую.
ое
оля ершова
Рада, что есть такое сервис специализирующийся на ремонте Вольво. ремонтом всегда довольна, качественно, ожидания обычно не длительные. Высокий сервис, нормально по ценам сами услуги.
SR
Sergey Romanov
Хороший автосервис, сделали все быстро. Цена нормальная.
ЕН
Евгений Н
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Ремонтировали мою Вольво быстро и качественно. Теперь машина снова в отличном состоянии, спасибо!
Людмила Ренкас
Спасибо за ремонт моей машинки. Советую вас знакомым
Александр Перов
Спасибо ребятам за толковый подход к ремонту авто
СР
Станислав Рогов
Я считаю по Вольво это очень достойная мастерская.
Александр Левкевич
Работают отличные спецы. Свой автомобиль могу доверить только им. Все доступно объясняют
Даша Шевченко
Прекрасные мастера. Всегда мне помогают с машинкой
Александр Алексеев
Разумные цены и адекватные мастера
ВБ
Виктор Бобрик
По записи принимают чётко вовремя. Ремонт делают качественно
Анна Лиманова
Рекомендую. Мне здесь всегда помогают с машиной если что не так
ЕЖ
Евгений Жиденко
Благодарю мастера за отличную работу. Буду обращаться снова
Дмитрий Владимирович Камышев
Отличный сервис. Отдельное спасибо мастера Артёму. После морозов сажевый фильтр забился и ехать вообще никак. Артём вошел в положение, смог найти окно, сделали все быстро и чётко. Спасибо огромное!
Алексей Н
Молодцы. Чётко, по делу. Спасибо
Милана Бабикова
Приезжала в этот сервис на днях. Помогли, компьютер выдавал ошибку, все исправили.
Александр Белых
Иногда подшаманиваю здесь свой Вольво. Делают отлично
РК
Роман Кисляков
Пока все устраивает. Сколько раз обращался, проблему всегда решали
ТС
Татьяна Савицкая
Неоднократно обращалась. Хорошие мастера
Андрей Середа
Отлично! Профессионально, в короткие сроки выполнили кузовные работы.
Антон Кузнецов
Спасибочки, закончили делать ремонт на Вольво быстро. Будем обращаться снова, если опять сломается.
Алексей Солянов
Отлично! Приемлемый ценник
Антон Борисов
Хороший автосервис , вежливый персонал. Обслужили быстро и качественно. Всем советую!
ГА
Гаврилова Анастасия
Спасибо ребята!!! Что бы мы женщины без вас делали! Спасибо за ваш труд!
И
Игорь
Качественный сервис, делают на отлично! Радует принцип работы на профилактику от поломок.
ИЛ
Иванна Лепницкая
Хорошие мастера
DR
David Rosenberg
Отличный сервис, цены приемлемы, сотрудники отзывчивы, причину помогли найти и записали дополнительно на проверку. Сделали быстро, забрали в этот же день.
Danil Morozov
Очень квалифицированные рабочие,Отличный автосервис, рекомендую
Анна Громова
Вошли в положение и осуществили запись на ремонт по раньше. Благодарю.
АО
Анна Орлова
Все понравилось 🥰 спасибо за ремонт моего авто и за скидку
ЮП
Юлия П
Быстро,качественно, по записи и цена доступная. спасибо
s
spacezy
Квалифицированные ребята, качественно и быстро выполняют свою работу, в салоне так же есть большой выбор авто запчастей ! Рекомендую всем.
Кирилла Котенькин
У меня раритетная модель Вольво и ТО доверяю только этому автосервису. Недавно был третий раз: поменяли масло. Все по высшему разряду, доволен!
Мария Токарева
Ремонт проходит быстро. Спасибо за невысокие цены и быстрый сервис
Очень клиентоориентированный персонал. Ремонтируюсь в этом сервисе очень давно. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Саша
Отличный сервис. Работают на совесть!
Дмитрий Богуцкий
Был первый раз. Понравилось. Нормальные мастера, хорошо оборудованный автосервис
ВЗ
Владимир Зайцев
Хорошие мастера. Во всех филиалах Rusvolvo
РА
Руслан А
Доверяю им свою Вольво уже пару лет как. Обслуживание профессиональное, точно рекомендую
Алина Архипова
была произведена замена масла в коробке передач автомобиля, как всегда быстро, чётко по времени, профессионально.
Andrei Kovalchuk
Единственный сервис кому я могу доверить свою машину, пацаны все топ и молодцы
Маришка Матвеева
Мастера своего дела, настоящие профессионалы.Оперативно, лояльно по стоимости.Спасибо огромное!
Андрей
Свое дело знают, по их работе вопросов нет. В случае любой поломки сразу к ним.
Валерий Кисаков
Хороший сервисный центр. Не первый раз приезжаю и всё нравится. Цена очень даже устроила, по поводу работы, я даже не ожидала, что мастер сделает всё так быстро, хотя сделать нужно было не мало. Причём спросила ещё про одну проблему ( потело стекло постоянно), мастер всё рассказал от чего может быть такая оказия. Очень нравится, обслуживанию свою Вольво только здесь, так как обращение с клиентом здесь стоит в первую очередь.
Алексей Пазынич
Сколько раз приезжал, всегда быстро, по делу. Отлично
Александр Пытляк
Благодарю мастеров. В очередной все оперативно и профессионально.
Антон Симаков
Достойный автосервис. Лишнего не берут. Ремонтируют хорошо
Андрей Рокач
Один раз здесь был на замене колодок. Приезжал по записи. Удобно. Не приходится ждать очередь