Вознесенская Давидова пустынь
Мужской монастырь
ОА
Ольга Антипова
В восторге
Очень красивый комплекс монастыря, ухоженная территория, очень красиво звучат колокола, звонарю отдельное спасибо за 13,5 минут беспрерывного звона, я такого нигде не встречала.
AG
Aleksandr Gorlov
В восторге
Не совсем понятно было куда идти, но разобраться можно. В лавке все объяснили и проявили заботу.
Всё По Честному
Совсем не понравилось
Выгонять женщину в широких брюках...скрывающих вообще всё ... которая приехала к вам в гости....просто позор... если сверху брюк намотать тряпку в виде юбки...это значит нормально? брюки то одеты...такой своеобразный обман неизвестно кого? А вот женщинам в узких ...обтягивающих тело юбках можно..это не претит вашим устоям? Дополню. Рядом с мощами и церковниками, захоронены бандиты прибитые в 90е. Вот так вот. Думайте куда едете.
Василий Алибабаевич
Совсем не понравилось
Работник прогоняет с территории пару, где женщина в платке но в брюках. И тут же спокойно гуляет экскурсия с кучей женщин с непокрытой головой. Видимо экскурсия денег занесла. Вот так вот. За деньги видимо можно всё. А ДА...забыл...самые чтимые там святые....это бандюганы убитые в 90е... прям на самом видном месте лежат.... по этому такое отношение там к людям... Почитайте отзывы на яндексе...сформируйте по отрицательным... И вам многое станет ясно...
🍒 C.В.
Моя мечта тут побывать
Анна В
Очень приятное красивое место
ДД
Давыдова Давыдова
В восторге
Необыкновенно спокойно, умиротворение получаешь! Везде приветливые работники. Однозначно рекомендую к посещению. А отзывы кто похоронен на территории.. не нам судить, товарищи! Наверное, кто зачем пришел туда и с каким внутренним настроением, то и получает. Наша семья услышала от мимо проходящего батюшки слова поддержи🙏🏻 Спаси Господи!
Vera Sol
Понравилось
Ожидала большего.... не было особого ощущения благословения, очень долго ждали работницу, чтоб купить свечи- ушла куда-то и пропала почти на час. В целом красиво, народу не очень много
ЕВ
Евгений Васильев
Отличное место почувствовать святость
rhodostethia
В восторге
Хорошее место, чтобы побыть в тишине, послушать зелёную июльскую листву, погреться под солнцем. Добраться не то что бы сложно, если знаешь расписание автобусов, но от Москвы часа два ходу минимум, что, наверное, даже и плюс – монастырь ведь и должен находиться в глубинке, у какой-нибудь живописной речки, среди холмов и лугов. Была бы художницей, написала бы тут картину.
Усоля Дом
В восторге
мужской монастырь,очень много святых мощей,намоленные старинные иконы. В монастыре находится более 200 мощей ( Сергия Радонежского , Николая Чудотворца и других святых) В церковной лавке продаётся вкусный квас, свой мёд , молочка . Вкусные пирожки со смородиной ммм