Остроумовский
филипп
Отличный пар
Викуся
В восторге
Ходила в дровяную парную. Довольна чистотой душевых. Получила быстро пиво и простую закуску, сверху лестница и столики.
Павел Петров
Супер место!
ДТ
Дмитрий Толстяков
В восторге
Парилка и персонал классный! Но требуется ремонт для полного счастья.
Александр Пушкин
В восторге
Приятная атмосфера и Отличный пар даст Вам Шикарный отдых !!! Так что Встретимся , как нибудь в Остроумии и Обязательно под кружечку Пивка .
БЦ
Бато Цыренжапов
Великолепная баня
Алексей Сорокин
Было средне
Грязно на полу
Рамиль Невмятуллин
Совсем не понравилось
Напишу как есть: 1. Горячей воды нет!!! 2. Грязно в парной! 3. Грязно в помывочной! 4. Банщика нету! 5. Вход дорогой, если учитывать все пункты которые описал выше. 6. Мылся в холодной воде, спасибо комплексу за ангину.
Николай Баранов
В восторге
Очень атмосферное место. Но главное люди! Мужчины делающие пар из своего личного удовольствия, тогда и получается душевно. Отличный бар и бармены. Приезжаю в баню каждый раз когда бываю в Москве. А сам я из Перми.
евгений канивец
В восторге
Отличный пар,приятная обстановка, банщик вообще супер! Обязательно вернёмся, рекомендую!
Алексей Чеботарев
В восторге
Хорошая баня, советую к посещению
Евгений Пестряков
В восторге
Отличная баня, доброжелательный персонал, душевная обстановка. Посещаю регулярно, всё очень здорово, спасибо!
Иван Бабушкин
Душевно. Пар хороший. Меню 👍
Слава Рымарь
В восторге
Банька отличная. Парщики знают свое дело на 5+. Достойное место для отдыха. После посещения мест такого уровня возникает желание посещение превратить в традицию!
Evgeny Krasoff
Понравилось
Хороший пар, меню по бару. Внимание на заполнение после обеда в выходные дни - с посадкой будут вопросы.
МП
Матвей Парыгин
В восторге
изумительное место для тех, кто хочет отдохнуть с душой
Дмитрий Макаркин
В восторге
Одни из самых лучших бань в Москве!
павел поляков
Понравилось
Хорошая баня. Приятно порадовала цена - до 16 часов стоимость 800 рублей за 3 часа. После 16 часов - 1200. Хорошая парилка. В баре можно брать с оплатой на выходе после сеанса. Из минусов - в парной довольно темно. Некоторые вешалки в помывочной сломаны.
- Nomad -
Понравилось
Хорошая баня, отличная большая парилка, приятная зона отдыха, бар. Соотношение цена-качества-расположение-количество народа оптимальные! Из минусов - немного уставшая мойка, но в целом довольно аккуратно все.
sarvideo .
Лучшие бани на районе!!