Нотариус Зуева В.Е.
Район Измайлово
Елена Малина
Час делали одну доверенность, три раза переделывали. В итоге все равно допустили банальные ошибки в доверенности, деньги на ветер. В графике написано, что работают до 4х - закрываются в 3. Последний документ берут в работу в 2.
Alexander Listengort
Очень вежливые и приятные сотрудники. Бюро находится в самом отеле гамма-дельта на 4-м этаже
Шефер Татьяна
Всё быстро, чётко.
Наталья Мари
Пришла без записи, но подождала 5 минут и приняли, очень была рада. Все быстро сделали и я довольная ушла гулять.
Валерия М
Работают грамотные специалисты! Очень дружелюбные, внимательные, вникают в ситуацию и стараются помочь! После посещения остались только приятные впечатления, советую обращаться!
EE
Egor Egor
Все очень быстро, четко, профессионально и культурно! Без грубостей и прочего, что очень редкость в таких услугах) Однозначно Рекомендую к посещению!
Анна Шмерко
Обращаюсь не первый год. Всегда все отлично.
Олег Иливанов
Заказывал доверенность на дочь. Приехал без записи ( срочно понадобилась). Все быстро и четко, объяснили,посоветовали и выдали. Причем доверенность нужна была в другом городе.
Виктория Фролова
Хорошая девушка , очень быстро все грамотно сделала за пол часа , рекомендую , молодец !)
ОЧ
Олег Черниченко
Хорошо приняли, все рассказали
Катерина Совершенно секретно
Нотариус обаятельная и привлекательная 🥰Коллектив очень дружелюбный, работают быстро и профессионально 👍🏼 Внутри уютно, вид из окна шикарный, рекомендую ☺️
Я Всегда Где-то Рядом
Обращался к данному нотариусу и всем остался доволен! Очень приятная девушка и отличный специалист! Рекомендую
Марина Ерохина
Неграмотный в вопросах приватизации нотариус. Делала документ моему брату, пришлось просить переделать. Оба раза сделала неграмотно. Консультируется с гуглом🤷. Сама я нахожусь в другом городе, перезвонила ей, в ответ она только орёт, слова не даёт сказать. На вопрос, на какую статью закона она опирается, кинула трубку.
Аврора Варяговна
Очереди нет, т.к. предварительная запись на приём. Нотариус и сотрудники доброжелательны и приятны в общении. Помещение правда маленькое, но это пожалуй единственный минус этой конторы.