Ника

Служба бронирования и размещения
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
БД
Белял Девликамов1 отзыв
Останавливались в отеле «Дельта» в двухместном бизнес-номере на 16-м этаже. Номер просторный, уютный, чистый, отличная звукоизоляция и приятный вид из окна на парк и пруд. Расположение удобное, недалеко от основных достопримечательностей города. Однако были обнаружены недостатки, касающиеся санузла: — Ванна и раковина оказались засоренными, вода уходила медленно. — Соединение лейки и шланга душа протекало, приходилось осторожно пользоваться душем, чтобы не намочить пол. — Углы ванны имели следы плесени либо загрязнения, что вызывает сомнения относительно санитарии помещения. Дополнительно отмечу, что предоставленной питьевой воды (две бутылки по 0,5 л), очевидно, недостаточно даже на один день пребывания, учитывая наличие электрического чайника. Рекомендую брать воду с собой дополнительно. Несмотря на перечисленные минусы, общая атмосфера номера располагает к отдыху и позволяет расслабиться после насыщенного дня прогулок по городу. Надеюсь, администрация обратит внимание на указанные моменты и примет меры для улучшения качества обслуживания гостей.
ИЛ
Ирина Лобова3 отзыва
Это "Гамма", только дешевле. Можно смело бронировать. Даже ключ получать нужно на стойке "Гаммы". Получать ключ долго, в очереди простояла около часа. Как я понимаю, заселение начинается с 14-00, поэтому толпа народу, очереди. Номер - норм, был на 9 этаже: есть холодильник, ТВ, фен, минимальная уборка - ежедневно, окно в этот раз было на Измайловский пассаж, поэтому было тихо. Если окно выходит на шоссе, то шумновато. В номере тепло, хорошие одеяла, хб белоснежное постельное бельё. Рядом метро "Партизанская" и " Измайловский Кремль", где в выходные проходит Измайловский вернисаж с недорогими сувенирами и офигенским блошиным рынком. Единственный нюанс- из посуды в номере только 2 стакана. Всё. Чайных ложек нет. Ну и очень не хватает в номере чайника. За кипятком нужно ходить к кулеру на этаже. При этом донести стаканы назад весьма проблематично- они оч горячие. Я не первый раз останавливаюсь в Гамме и всегда удивляюсь - неужели такая проблема поставить в номере чайник? Или таким образом стимулируют проживающих к посещению ресторана? Ну так, для кого 1400 рублей за шведский стол за одного дорого, тот в ресторан не пойдёт, хоть с чайником, хоть без. Но в целом рекомендую для демократичного по цене проживания.
ИА
Ирина Афанасьева1 отзыв
ИТ
Игорь Терентьев1 отзыв
Доброго времени суток всем кто читает отзыв , в краце опишу пребывание в отеле. Начитавшись отзывов, посмотрев фотографии,местоположение на карте, решили что остановимся здесь , обычный номер двухспальная кровать, душ , ванная , кондер, приятная цена при условии скидок в ноябре.... На что было моё удивление при виде всего настоящего при заезде в номер, фото прилагаю, все по порядку, то что можно было съехать и искать другие варианты, обдумывалось, но приехали на пару ночей и торчать в номере не собирались, с милой рай и в шалаше. По заселению ресепшн отработал на все 99% ,раньше 2х часов не заселяли , но огромный плюс вещи бесплатно хранятся на складе , спасибо. Теперь о номере : При входе нас встречает транспондер для ключ карты включающий электричество в номере , который временами глючит и "кряхтит" как будто скоро замкнет, далее комната с кроватью .. в стречали номера со сдоеными кроватями, но там хоть матрас был один , а не 2 матраса, кондер Аля когда то работал , при Ельцине. Ванная комната с плесенью по швам , мыло представили , спасибо.В большинстве все убито временем. Вода , пурифаер , находится на этаже . В целом по уборке , уносят только мусор, воду в бутылках не меняют , ты же приехал , один день пошиковали и хватит. Говорить о каких то 4 или 3 звездочном отеле не приходится,хостелы намного опрятнее и чище. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв , спасибо.
Наталья Кожевникова1 отзыв
ОС
Ольга Степанько3 отзыва
Неплохой номер в своей ценовой категории. С учётом возврата бонусов вообще отлично. Это гостиничный комплекс состоящий из 4 отелей, есть парковка, концертный зал. Рядом находится Измайловский Кремль, очень красивый. В субботу попали там же на блошиный рынок. В номер нас заселили быстро, раньше времени (в 9.00 утра), без дополнительных доплат. Это был большой плюс. Номер чистый, есть конечно небольшие ньюансы, в виде грязной оббивки кровати и пыли на лампе, но в целом пойдёт. Убирали каждый день. Пополняли воду, чай, кофе. В отеле имеется ресторан, кафейня, с приемлимыми ценами, боулинг, кафе. Завтраки по системе шведского стола, можно взять отдельно от проживания. Вода горячая была постоянно, кровать по удобству неплохая. Метро в 7 минутах, через дорогу находится станция, можно уехать на Ласточке. В пешей доступности Перекрёсток, торговый центр, фаст фуд и рестораны. Очень много иностранцев. В общем отдыхом довольны.
Михаил Масленников25 отзывов
Нс
Ника, служба бронирования и размещения
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв.
Yury AWD40 отзывов
В гостиничном комплексе "Измайлово" в корпусе "Дельта - Гамма" есть "Ника-Отель" с достаточным количеством номеров различной категории. Предлагаемая здесь цена ниже официальных тарифов "Измайлово". Выбраный мной 1-местный номер и в рекламном проспекте и в реальности одинаково уютный и чистый. Есть всё необходимое: мыло, шампунь, зубные паста и щётка, незастиранные белоснежные полотенца, комфортабельная мебель (2-спальная кровать супер-удобная), не тормозной wi-fi... Бронировал номер по телефону - удобно и без накруток. Только в фойе и коридоре ощущается ушедший СССР, но для меня - это лёгкая ностальгия. Не пожалел, что в "Нике" провёл 2 суток. Правда, шведский стол так и не изменился с 2002 года - это малость грустно. Нет, всё есть, выбор блюд достаточный, но... Опять же, единственное слово к этому подходящее - "пресновато" (в прямом и переносном смысле). Хотя, на вкус и цвет... И ещё не маловажно: метро в 5 минутах ходьбы. В общем, советую.