Shi Trendy
4.4
4.4
ТП
Татьяна Петрова
Приехала целенаправленно померить кофту красную с широким верхом опускается на плечи, возможно видели, стоила 16000 сейчас 8000, оказалось состав 100% синтетика, смотрится в реальности очень дешево, ну собственно как синтетика голимая и смотрится. Интересно с чего складывается цена?! ))) всегда считала что в одежде самое дорогое это ткань, материал… Магазин этот удалила из списка сохраненных. Продавец на меня не обращала никакого внимания на протяжении всего моего нахождения в магазине, но я это и не люблю, мне если надо я обращусь, поэтому мне ок, но в целом ни здрасьте ни до свидания странно в таком ценовом сегменте магазина…
Кристина Урбан
Хотела купить кардиган, спросила по стоимости, говорят 32 000 р, я ок) думаю а посмотрю на WB и я в шоке цена 3500 и даже фото не стали менять! Накручивать в 10 раз, так обманывать людей . TILANI Кофта удлиненная оверсайз пушистая https://www.wildberries.ru/catalog/196950934/detail.aspx?targetUrl=GP
РМ
Регина Мансурова
Обслуживание Топ именно Софии) хотелось купить много ) Прям отработала на 5!!
ЛТ
Лена Телегова
Хожу в их одежде и мне нравится какое качество предлагают, конечно для меня получается дороговато у них одеваться, но как говориться лучше сэкономить на покупках в продуктовом, нежели на вещах и аксессуарах) Приятный сервис, помогут подобрать нужный фасон, покажут новинки, посоветуют, ничего не скажу плохо про них
РА
Роза Агапова
Магазинчик хороший, расположение удобное и подъезд на автомобиле, с парковкой редкий случай проблемы бывают. У них приятный интерьер, находится приятно и конечно же есть из чего выбирать. Девочки молодцы в магазине, никакой навязчивости, только по необходимости помогут и решат вопрос, в общем работа с клиентами организована на отлично
МГ
Мария Грибсина
Одеваюсь у них уже второй год, нравится их ассортимент, очень вещи стильные, я одеваюсь как с обложки журнала) Нравится приятное обслуживание при котором мне не мешают выбирать и в тоже время в любой момент подойдут если понадобиться помощь. Есть здесь даже аксессуары и верхняя одежда, поэтому мне удобно у них одеваться
АЯ
Аня Яценко
В одежде от этого магазина легко ловит на себе восхищенные взгляды) У них столько красивых вещей что просто глаза разбегаются. Конечно цены достаточно приличные, но опять же они оправдываются качеством. Покупала недавно юбку, там декор с пуговицами и одной не хватало, меня это не смутило, потому что можно и без нее обойтись, а мне за это еще и скидку сделали)
Мия Сысоева
Покупала у них на мероприятие красивое платье, первый раз была в этом магазине, но впечатлений плохих о меня о них не осталось. Хочу сказать что много разных вариантов было как вечерних так и повседневных платьев, размер мой в наличии был. В общем всем кто любит одеваться стильно и со вкусом это место рекомендую
ГС
Галина Сальникова
Покупала пару раз в этом магазине, понравилось обслуживание и выбор конечно. Достаточно просторный магазин в котором много разных вещей, как классика так и современные модели. Цены оптимальные если учитывать качество к которому у меня нет пока претензий, и после стирки все в неизменном виде остается, так что буду еще у них сама покупать и могу рекомендовать
И
Ирина
Про качество вещей из этого магазина могу сказать что все хорошо, конечно не ручаюсь за весь ассортимент, но сколько раз покупала у них все в порядке у меня. Отдельный момент что нет проблем с размерами, модели представлены не только в единичном количестве. Конечно я уже не откажусь от такого качества, приеду еще к сезону одеваться
Оксана Быкадорова
Посмотрела у них интернет каталог и мне понравились некоторые вещи, решила поехать в магазин так как фигура нестандартная и лучше примерить сразу все чем потом с возвратом маяться если вдруг не подойдет. Нашла я у них просто обалденный костюм, модель достаточно свободная, приталенная и с поясом. Ну просто идеально сел размер, качество материала хорошее, к коже приятный. Надеюсь не на пару раз его хватит, вообще видно что и пошито не абы как
Таня Яценко
Много вещей в одном магазине, я еду за одним, а покупаю еще 2-3 вещи верхом) качество пошива хорошее, в плане носки проблем не встречала, все швы на своих местах и не расползаются, нитки не торчат. У меня платья, костюмы и другие вещи от них, хочу отметить что вещи модные, здесь в этом плане стараются удивить клиента.
Арина Давидова
Хорошее отношение в магазине со стороны персонала, сколько доводилось у них покупать всегда вежливые и все расскажут про особенности ухода за изделием. Единственный раз столкнулась с тем что во время примерки оторвала пуговицу, вещь не подошла, но мне ничего не сказали. Так неудобно было, приятно что достойно себя повели в этом плане. Всегда от них ухожу с покупками, даже верхнюю одежду на этот сезон покупала здесь, качество нравится
Алина Елина
Нравится этот магазин, можно у них и через интернет заказывать, но мне удобнее приехать. Расположение хорошее, машину оставила и вот уже вход, работают в магазине на клиента, меня устраивает что нет надменности со стороны сотрудников и навязчивости, я спокойно могу перемещаться по магазину, вот за счет этого шоппинг в удовольствие!
Лидия Леонова
У них можно найти что-то по вкусу, потому что много одежды разных фасонов и размеров. В магазине все аккуратно представлено к выбору, поэтому не приходится блуждать или постоянно к консультанту бегать уточнять. Есть примерочные в котором чистые коврики и достаточно просторно чтобы зайти с кучей вещей и все перемерить)
Алёна Руминова
Очень много стильной одежды, здесь я уже постоянный покупатель) Радует что ассортимент коллекций у них постоянно пополняется, есть размеры в плане цветовой гаммы всегда можно найти что-то веселенькое-все как я люблю) В самом магазине приятно, чисто и уютно, а хорошие консультанты всегда готовы прийти на помощь
Yuliya Fomina
Заказала у них костюм 12 мая , не подошёл по размеру , отправила им его назад на следующее утро, в ответ прислали , что я якобы оторвала на нем кнопку ! Доказательств что это сделала я у них нет ! На просьбу поменять на другое изделие мне отказали , предложила заплатить за оторванную кнопку (не мной)-тоже отказ ! Вернули назад костюм за 20 000 !