Flames
2.5
2.5
Арина Клыпина
Совсем не понравилось
Неприятная хамоватая продавщица сегодня была (09.05.25). Долго впаривала совершенно не интересующиеся нас товары, а стоило сказать "нет" её навязчивым предложениям, как лицо перекосило, тон стал похамски-снисходительным. Видимо, если не берёшь всё, что она суёт под нос, автоматически становишься врагом. Управляющему стоит срочно провести работу над ошибками, пока все клиенты не разбежались. К качеству товаров претензий никаких нет, но с таким отношением гораздо приятнее покупать в других местах.
8 июля 2025, официальный ответ
Мы уже привыкли к отзывам конкурентов, не утруждайтесь.
КМ
Кирилл Марасанов
В восторге
Хороший магазин, помогли подобрать хороший подарок
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Елена
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент качественных ароматов из Европы, высококвалифицированные консультанты , подскажут и расскажут, терпеливо показывают каждый аромат. Здесь можно выбрать подарки на любой вкус и повод. Теперь за ароматами хожу только сюда и всем советую. P.s. Не поняла комментарии ниже, хамства и высокомерия здесь не встречала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв ! Нам тоже непонятны заказные отзывы. С 2014 года мы продаем ароматы для…
Светлана Макарова
В восторге
Хороший ассортимент свечей и ароматических средств. Консультант отлично ориентируется в товаре и подсказала шикарный ароматизатор.
IK
Irina Khmeleva
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина продавец, наорала на меня ни с того, ни с сего, сквозь зубы отвечала на каждый вопрос, вела себя очень агрессивно и неуважительно. Возвращаться сюда и покупать что либо точно никогда не захочется.
просто так
Совсем не понравилось
Не приятный продавец. Грубая , хамоватая. Общается с высокомерием. Единственное желание -быстрее уйти и никогда не возвращаться в это место .
Вд
Всем добра
Совсем не понравилось
Очень неприятная женщина работает в магазине. Не успев вступить за порог, хочется из него выбежать. Снобизм и высокомерие не соответствуют европейскому ассортименту. Давно я такого нигде не встречала)
Алена Бергер
Совсем не понравилось
Дерзкая , неприятная девушка работает в магазине . Не поздоровалась , не помогла , не подсказала , просто грубила , через зубы рассчитала . С такими продавцами потеряете всех клиентов , решили подарки отныне покупать в магазинах - конкурентах )