CDEK
j
jacesotron
Забирал заказ, всё понравилось
Антон Иванов
Много раз обращался, всегда хороший результат. Быстро доставляют, никаких нет ,,ой мы не можем найти Вашу посылку,, Хорошо работают ребята. К другим компаниям (например ,,очта России,,) стараюсь вообще не обращаться никогда. 👍👍👍
Алексей Калинин
Через этот пункт поставщик отправляет мне товар. Получателем ставим ФЛ, а плательщиком ИП. Несколько раз в этом пункте плательщиком ставят получателя, и вместо того, чтобы вовремя получить товар, у нас лишние покатушки и танцы с бубном на +день, так как никто (ни в ПВЗ, ни на горячей линии) этого исправить не может, а только через личный кабинет создать заявку на звонок специалиста, а он не факт, что позвонит в тот же день. Благодаря сотрудникам этого пункта мы с поставщиком решили перейти в другую ТК.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Можете, пожалуйста, уточнить трек-номер Вашего последнего заказа? Мы подключим…
Евгений Кривошеев
Быстро и без очередей. Вежливый приятный персонал. С парковкой все нормально
Кл
Кира ли
Мою посылку не отправили , так и ещё не вернули . Не советую туда. Не говорят изначально что модно что нельзя отправлять . Сказали за 3 дня доедет. Больше месяца жду. Сотрудники грубые и не компетентные
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация очень странная и неприятная. Подскажите, пожалуйста, номер отсл…
Denis P.
Сотрудники не компетенты
Dameliya Bai
Быстро, нет очереди. Достаточно доброжелательный персонал. На столе пластиковая подложка грязновата, хотелось бы, чтобы чистили периодически
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ДН
Дмитрий Носач
Все отлично ! Отличный персонал ! Всем советую 🤝😎
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ДР
Диана Рыженкова
Сегодня получала тяжёлую посылку, огромное спасибо обоим ребятам-менеджерам!! Очень вежливые, компетентные, помогли советом и с загрузкой. Честно говоря, даже немножко не ожидала, что настолько внимательно отнесутся к клиенту. В принципе у меня и раньше не было случаев, чтобы в СДЭКе были какие-то проблемы, но сегодня я просто поставила бы не 5 звёзд, а все 100))) Когда стоишь одна с 4 огромными сумками и тебя не бросают, а реально помогают, ну что тут скажешь, только самая сердечная благодарность!! Спасибо огромное ещё раз!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за столь теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Елизавета Лебединская
Не знаю, что с отзывами, но сколько ни приходила - замечаний нет. В пиковые часы бывает очередь, но по моему опыту она довольно быстро рассасывается. Сотрудники адекватные, при вопросах помогут и проконсультируют
29 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Дмитрий Соммер
Отлично все по услуге. Без лишних и тупых вопросов берут и оперативно оформляют посылку. Благодарю!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!
Василина Лапшина
Очень много негативных отзывов, но если приходить в рабочие часы, то всё прекрасно. Посылку (=коробки) помогли вынести на крыльцо, персонал доброжелательный.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Кадыр Абдыжапаров
Очереди им по барабану на клиентов
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кадыр! Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Обязательно разберемся в прич…
К
Клиент
Несколько лет отправляю всякие запчасти из гаража через этот офис. Всегда адекватное общение. Никаких навязываний услуг. Всегда все четко. Спасибо. Все ребята доброжелательные. Всегда помогают просто так. Жаль по имени знаю только Олега. Остальные тоже молодцы.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе на…
РМ
Рафаил Малышев
Хочу оставить отзыв по работе СДЭК. Заказал доставку от склада до двери. Через пару дней позвонили получателю и сказали что доставить до двери не могут, никаких альтернатив, кроме как переслать почтой России не предложили, поменяли доставку до пункта выдачи за 93км от изначального адреса. Когда я позвонил на горячую линию сказали что можно поменять пункт выдачи только через заявление, хотя до этого сами поменяли без данного документа. Часть оплаты возвращать отказались, хотя свои обязательства выполнили не полностью. Не рекомендую пользоваться данной службой.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной. Проверю информацию предметно.
Денис Шнитко
Перед дорогой домой жена заказали подарки на новый год родствиникам. Посылку задержали на день, на следующий день жена работала. Попросила забрать посылку. Пришел в СДЭК с ее паспортом. Но работники запросили пароль который отправили на телефон заказчика. Так как она работала не смогла отправить код. Ушел без посылки. Остались без подарков. Где логика СДЭК. С паспортом, но без кода. Спасибо!
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Посылку может получить только лично сам получатель со своим паспортом, либо по коду смс…
Marina G
Офис небольшой. Иногда бывает очередь, но это как попадешь. Обслуживают быстро. Без нареканий.
14 июля 2020, официальный ответ
😊 🙏
evgeniya sh
Мне нравится этот филиал. Молодой человек вежлив, обслуживает быстро, в выходные работают до 18.00, что удобно для меня, есть где припарковаться. Раньше ездила в СДЭК на Профсоюзной 45, там парковка крохотная и народу очень много.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! (Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)
Даниил Голубенко
Долго ждал, работал один оператор на приём и выдачу
25 сентября 2019, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы были в данном офисе ? Была ли очередь…