SpezServis
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию электроники
Lyudmila-Pavlovna
ДОбрый день. Хочу поблагодарить мастера за работу .Принесла ремонтировать пульт от бра ( в других мастерских не брали в ремонт) Выполнено быстро, качественно. Огромное Вам спасибо. Буду всем говорить чтобы приходили именно к Вам.
Ирина Санкина
Дожди в Москве льют как из ведра. Но когда это мешало студентам веселиться) После одной из прогулок под дождем, моя любимая 12-я прошечка перестала включаться. Загрузка дальше яблока не проходила. Пришлось бежать в сервис, где меня успокоили и попросили немного подождать. После диагностики выяснилось, что еще не все потеряно и мою прошечку можно восстановить. Боялась, что ремонт выйдет в серьезную копеечку, но нет, цены тут доступные даже для студентов. Спасибо сотрудникам SpezServis за быстрый и надежный ремонт. Под дождем теперь стараюсь не гулять.
Ольга
Обратилась в данную организацию на профсоюзной. Отдала ноутбук на ремонт, шумел кулер и сильно нагревался, из-за чего начинал тормозить. Сделали бесплатную диагностику, по итогу пришлось отремонтировать кулер и заменить термопасту. Сделали все качественно, кулер не шумит, ноутбук не нагревается, зависания пропали, все болтики на месте, ничего не сломали! Сервисом довольна
Savely Dyomin
Понравился сервис, помогли с настройкой биоса на компьютере, так как после обновления у меня не запускалась виндовс. Мастера восстановили без потери данных!
Александр Маслов
Ужасный сервисный центр! Все началось с того, что позвонил в этот сервис и спросил насчет мелкого ремонта, сотрудник сказал, что привозите у нас диагностика бесплатная. Привез я в этот сервис на ул. Профсоюзная д. 45, Smart-UPS SUA750 специально в открытом виде со снятым корпусом, в котором по моей вине когда-то сгорело всего пару транзисторов. Откуда мне известно, да все просто я сам когда-то ремонтировал аппаратуру, но в ламповое время и сейчас уже самому отпаять смд для меня проблематично. Объяснил, в каком месте транзисторы сгорели, на что сотрудник сказал, что диагностика так не производится, что надо отпаивать и проверять (в конце насчет этого они так же произвели диагностику, как и я, а скорей всего вообще и не смотрели), думаю ну ладно, оставил в итоге им на диагностику UPS. Проходит неделя и от этого сервиса ни звонка, ни сообщения. В итоге пришлось самому звонить и узнавать о статусе диагностики. Позвонив им, сотрудник мне сообщает, что да диагностику уже завершили, но мастер, который производил диагностику толком не описал проблему и он сейчас будет связываться с ним и уточнять информацию и через час позвонит мне. И как вы думаете они мне перезвонили, конечно нет, пришлось снова звонить самому им. Позвонив им снова сотрудник расписал куча неисправностей по силовой части и замене микросхем, что в итоге ремонт обойдется в 8000 руб. я думал они ну максимум 3000 объявят, но не 8000 руб. когда этот UPS можно купить от 2000-3000 руб. В итоге договариваюсь с этим сотрудником, что приеду на следующий день и заберу UPS, сотрудник сказал, что приезжайте мы с 11-00 работаем. Сотрудник, он же и принимал, и отдавал UPS, когда я начал осматривать, сказал, что они ничего не отпаивали, вопрос как они провели диагностику, когда этот же сотрудник сказал мне, что диагностика как я проверял на плате детали не производится, а нужно детали отпаивать и проверять, получается они сами же себе и противоречат, когда говорят, что они произвели диагностику и ничего не отпаивали.
ЕВ
Елена В.
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но режим работы не совпадает с указанным, мастерская не работает по выходным. Как забирать оставленную технику, если я могу только в выходные, и то не все, - загадка. Так и не поняла по итогу, это всегда такой непонятный режим или только в дачный сезон.
Виктория Кузнецова
Отличный сервис, все быстро и качественно, добрый персонал, спасибо большое!!!
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
thv .
Разбил телефон, решил обратиться сюда и не пожалел. Мастера просто супер. Телефон как новый. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
МЗ
Мария Зайцева
Хорошый сервисный центр. Недавно сломался телефон. Нужен был быстрый, качественный и недорогой ремонт. Обратилась сюда и не пожалела. Починили быстро,теперь телефон отлично работает и не лагает. Большое спасибо!!!
Маша, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Моришка Сарычева
Очень понравился мастер. Было разбито стекло телефона,все быстро и качественно сделали. Мастер аккуратный и вежливый,если что-то понадобится обязательно обращусь ещё.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Сурикова Александра
Замечательный мастер. Обращались по поводу зарядки, не заряжал вообще. Починил за день и не за высокую цену. Рекомендую обращаться сюда, решит любую причину!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
СЛ
Снежана Лоскутова
Просто замечательные мастера!! Выполнили все на ура!! Работа выполнена в срок. Буду советовать этого мастера всем своим знакомым!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
нт
настя торосникова
Мне понравилась мастерская. Разбился телефон. Сотрудники вежливые и сделали все быстро и качественно. Сделано аккуратно. Буду обращаться ещё к вам.
Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
кс
костя сидоров
Нужен был ремонт телефона. Разбилась задняя крышка. Спасибо ребятам, быстро все сделали, все осмотрели, починили. Сам осмотр мне понравился, ребята делали все четко, и аккуратно, рекомендую. Дизайн spezServis мне очень понравился, и обслуживание с персоналом тоже!)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
КМ
Куликова Мария
Здравствуйте, мне все понравилось. Мастер вежливый, быстро помог и дал советы как избежать этой проблемы. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
Дмитрий Фоминков
Сервис на все 5 звёзд! Сломался телефон, отдавала несколько раз в ремонт, никто не мог его нормально починить. Решила отдать в этот сервис и мне все качественно, а главное быстро починили. Огромное вам спасибо! Всем от души советую!!!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Наталья Брагина
Замечательный сервис! У меня сломался компьютер, обратилась в этот сервис и мне все быстро и качественно сделали. Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 😁
Анастасия Романова
Сервис невероятно качественный, думаю еще много когда к нему обращусь, давно искала подобное)
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Лера Гребнева
Прекрасный сервис, я довольна. Сходила и починила свой телефон, сделали все быстро и качественно. Очень вежливый персонал! Рекомендую!
Спасибо, Лера, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СЯ
София Яхина
Появилась такая проблема в компьютере не включался смотрела сама ничего не получилось. Решила отнести в сервис мне там всё подробно описали и сказали в чем проблема. Мне очень понравилось обслуживание рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв
Амелия Тарасова
В данном сервисном центре оказывали услугу по ремонту ноутбука.Быстро и качественно отремонтировали гнездо питания.Сервисом осталась довольна,рекомендую.
ЭЯ
Энже Яхина
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
Елена Михайлова
Отвратительный сервис. Подробный отзыв на яндексе. Обратилась поменять аккумулятор и стекло на айпаде. Делал ДВА дня, взял 4500, чек никакой не дал. После его ремонта, кнопка хрустела, аккумулятор также разряжался за полчаса как и до ремонта, экран на прикосновения в центре не реагировал. Я пошла в другой сервис, где мне все сделали за 3 часа, и сказали, что этот горе- мастер чересчур залил кнопку клеем и он мне поставил запчасти самые дешевые, поэтому они на айпаде не работают. Его стекло на моих глазах рассыпалось в другом сервисе . Так что делайте выводы на моем опыте. Кроме того , еще пытался развести меня на деньги, сказал , что дело не в аккумуляторе, а в контроллере и дополнительно требуется пайка платы за 4000 руб. и спросил пароль к айпаду!!! якобы ему надо для диагностики. Деньги он мне за аккумулятор вернул, а за стекло нет. Непорядочный, нечестный и непрофессиональный мастер -разводила. Дает маленькую гарантию две недели,так как его левые запчасти видимо дольше не выдерживают. Не рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Странный отзыв учитывая, что Вы к ним обращались ранее (4 года назад) и искали и…
ЛМ
Любовь Моисеева
Прекрасный сервис.
Спасибо за ваш отклик
ОТ
Олег Турчинов
Отличный сервис, ремонтировал тут свой ноутбук. Сделали все быстро и качественно.
Спасибо, что оценили
СР
Сергей Русских
Ремонтировал электронную книгу, сломалась кнопка включения. Сделали всё быстро. Спасибо!
ДП
Дима Подгорнов
Все отлично, все хорошо работает, ощущается рука мастера. Что то сломается приеду снова к вам. Спасибо за работу!
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Петров
У меня в телефоне плохо стал держать аккумулятор. Обратился для замены. После замены все хорошо работает, дали гарантию. Сервис рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
S74 S74
Устранили неисправность системного блока! Прошла неделя - работает отлично.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Аркадий Аплеев
Принёс компьютер на бесплатную диагностику, в итоге его решили починить даже не уточнив со мной вопрос будущей цены, + сломали мне порт под батарею на материнской плате. Когда я спросил, а как же так решаются вопросы по ремонту без моего мнения, ответили с угрозой: « Можем обратно снести вам BIOS, так что будет ещё хуже»
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Ситуация не совсем такая как описано! Не смотря на то что с момента замены HDD прошло б…