Sporco
Бар-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЩ
Виолетта Щ
Лучшая пицца с грушей и горгонзолой
Алия Корчагина
Приятная обстановка , вкусное пиво
Вячеслав Антонович
Вкусно и здорово)
Артем Котов
Вкусная пицца на тонком тесте, но напитки малость оверпрайс конечно
Анна Первушина
чудесная вкусная пицца, атмосфера классная и приятная для компаний, хоршие безалкогольные напитки. Вероятно вкусное пиво, но я не пробовала. Есть крафт.
МЧ
Максим Чепалов
Красивое, спокойное место, отзывчивый персонал! Вкусное пиво и замечательная пицца!
Вячеслав Коровкин
Любимая пиццерия в Китай городе) рекомендую всегда и всем. Атмосферно и вкусно! Пицца и сидр 🔥
ДВ
Дядя Вова
Норм, хорошая пицца
Алексей М
Было хорошее место, тут отдыхаю не первый раз. Но сейчас набрали хамоватый персонал. Обслуживание опустилось на дно.
SD
Scorpion D
Вкусная пицца. Атмосферно. Быстро. Вежливо. Под настроение: посидеть без лишнего пафоса с друзьями. Если устали от московской помпезности тоже сюда. Короче, лайк. Приду ещё.
Sergei Shipov
Пицца очень вкусная, нежная, тесто тонкое и воздушное. Подача в пределах 20-25 минут. Богатый выбор пива 😀
КЗ
Кейт Зорро
Пицца была на столько вкусная , что мы даже не поняли ничего 🫠 Тонкое тесто и много начинки Рекомендую : 1 пицца-1 человек
KG
Kirill Gorelov
Одна из лучших пиццей в городе. Крафтовое пиво. Приятный интерьер.
Void Glay
Лучшая пицца и приятная атмосфера, люблю это место
Sams Gala
Мило, уютно, по-домашнему! Невероятно вкусная пицца!
Саша Казанцева
Вкусная пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой, офигенным, тянущимся сыром. Есть что выбрать из напитков, бродилки - топ. Сам интерьер и атмосфера конечно не вызывают такого восторга, но перекусить, выпить и пойти дальше - самое оно)
Сергей GUSI Цуркан
Мафиозная пиццерия от пивоварни AF brew. Пицца на тонком тесте. В зависимости от начинки бывают вкусно. Жаль только пицца с анчоусами исчезла из меню. Да я ассортимент пива желает лучшего. Но в целом атмосферно
Farida Yusupova
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, прикольные вкусы. Вкусный лимонад. Классная музыка, необычный интерьер. Прикольные сотрудники.
Nat Kor
Вкусная пицца!
OC
Olga Chaganova
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Пиццы вкусные!
MN
Marina Novikova
Вкусная пицца и пиво! Атмосферно!
Екатерина Матвеева
Пицца супер вкусная, ребята на баре тоже супер!
Мария Евдокимова
ну оооочень вкусные пиццы, и очень красиво и атмосферно. Просто топ
Денис Булатов
Очень вкусная пицца, вкусный кофе, позитивный персонал )😍
Grim
Очень вкусно и недорого, а главное - приятно находиться. тематический интерьер, уютно, чисто. Сотрудникам за внимание и вежливость отдельно ставлю 5ку.
Макс Максимов
Столики у туалета все портят
Алексей Н
Отличная пицца. Приятная обстановка.
ЭС
Эльвира Султанова
Вкусное пиво, но тесновато и не очень приятный запах, из-за которого не очень хочется возвращаться
Максим Манай
Шикарная пицца 🍕
k
k.lamanskaya
Пицца просто бомбовая, какая и должна быть: супер тонкое тесто, приносят с пылу с жару, брали с прошуто и вторую груша-горгонзола. Вторая пицца на любителя, все таки очень сладкая, но вкус яркий и запоминающийся, а вот классическая -топовая! Интерьер на большого любителя, вижу там больших бородатых мужиков на байках, мне не зашло. Вернулась ли я ещё раз? Возможно посидела бы на улице за столиком. Надо решать вопрос прохода к этому заведению через мусорные баки, летом в жару это прямо побуждает 🤢
Анастасия Посохова
Самая лучшая пицца которую я ела В Тюмени такой нет 😅
Сергей Чувис
Персонал не умеет общаться с гостями, я в шоке от такого хамства.
Анна Виргуш
Заходили сегодня на обед, посетителей было мало. У нас быстро приняли заказ и приготовили. Пицца пепперони нам понравилась, вкусная, но жирноватая, масло стекало по пальцам. Лимонад тоже вкусный. Зашли бы еще
Татьяна Попова
Пицца была вкусная, тесто, начинка, все как надо 👍 обслуживание можно бы подтянуть)
Vlad Hek
Спасибо большое за помощь в выборе. Все замечательно!
i
i.ya
Нравится каморра снаружи внутри😅: интерьер и экстерьер приятные для посиделок с друзьями или небольшой компанией тет-а-тет. Вкусное пиво & отличная пицца) Заглянем ещё не раз!
МТ
Мария Т
Отличная пиццерия. Меню постоянно обновляется. Каждую неделю в меню пицца недели.
DF
Denis F
Пицца просто объедение ! Спасибо !
Виталий Алексеев
Отличный выбор пицц на любой вкус и каждую неделю новая пицца недели. Хороший сидр и лимонады. Очень приятное молодёжное заведение в центре города. Часто бываем тут с девушкой средний чек выходит 2000-3000 тыс рублей.
Tatyana Belosludtseva
Место отличное, безумно вкусная пицца, тоненькое тесто, соусы просто поражают воображение. Единственное, само помещение небольшое, поэтому, наверное, большой компанией будет тесновато, ну и пиццу несут долго, но этот недостаток покрывает качество еды. Так что 9/10
Svetlana Trofimova
Из алкоголя только пиво. Нет крепкого алкоголя и вина и со своим тоже нельзя!
КЛ
Ксения Л
Классное место! Пицца на тонком тесте.. самая вкусная! Просто супер, один вид вкусного лимонада и две закуски. Меню небольшое, но все что брали супер. Маленькая пиццерия, два небольших зала.. уютно.. по домашнему и не пафосно. .. сидишь как в арке.. нравится очень и внутри маленький дворик, где можно сидеть и есть пиццу на улице ☺️
Masha Khrykina
Раньше часто приходила сюда - вкусная пицца, сидр, но хамское отношение бармена совершенно испортило все впечатление, больше рекомендовать это место не хочется.
Sб
Sporco, бар-пиццерия
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось. Очень хотелось бы разобраться. Мы, п…
Сергей Данков
Отличная пицца, повару отдельное спасибо! Это произведение искусства !!!
Илья Дмитриев
Место 4/5 Находится в дворе. Найти можно только специально. Интерьер необычный, но прикольный. Еда 4/5 Вкусная авторская пицца на тонком тесте. Есть 2 вида закусок. Хотелось бы больше выбора закусок и пива. Обслуживание 5/5 Приятная атмосфера. Разносят еду по кубикам. Не сразу смогут найти. Цена/качество 5/5 Стоит своих денег.
Максим Денисович
Норм. А девушка говорит, что очень масляно, тонкая корочка, небольшой выбор напитков. И интерьер на 2, атмосферы 0. Поела - не наелась А мне норм
Marat Frolov
Спокойное местечко. Пицца могла быть и вкуснее) но твёрдая 4
MM
Mike Mr
Рекомендую и точка! Очень достойно!
Валерия Слесарева
Здесь я попробовала самую потрясающую пиццу в своей жизни! Это однозначно стоит своих денег
К Н
Очень атмосферное местечко, пицца великолепная👍🏼мы уже третий год подряд приезжая в мск заходим сюда, уже стало доброй традицией!)