Мох
Веганское кафе
комарик комаратор
Это было не просто круто, это было шикарно. Был тут в рождественский пост очень вкусно и сытно поел. Порции большие, обслуживание приятное. Точно стоит своих денег.
Александра Биктимирова
одно из самых любимых мест в москве, процветания!
ИМ
Ирина Милованова
Тут сильно вкусно. Я брала тыквенный рамен и не ожидала, что буду настолько впечатлена! Комбучча тоже отличная. Спасибо за такое вкусовое открытие)
oddeye
еда значительно пересолена, много в меню отсутствует. порции большие, но вкус не соответствует цене. не прочувствовала вайба, какая-то лютая суета, сотрудники по 10 кругов за 2 минуты наматывают, из-за миниатюрности помещения слышны все интрижки и диалоги других гостей. ребята за баром какие-то вареные, по 10 раз надо спрашивать про какие-то мелочи, и все равно не услышишь ответа. жаль, что только после посещения заведения прочла комментарии предыдущих гостей про сотрудника А и тараканье раздолье.
B
Bonnie
Очень вкусное кофе. Как будто пьешь облака, не большие тяжёлые и холодные через которые летают на самолётах, а облока-барашки которые витают над тобой в тёплый летний день, когда ты лежишь на пледе в парке. Ты словно их через огромную трубочку посасываещь прямо с неба. Еда тоже очень вкусная, порции большие и сытные. Персонал приветливый. Целую руки повара. Обнимаю Ваши мысли. Go Vegan. Если есть должность устранителя объедков, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Николь Сичкарева
Очень вкусная еда
egotist .
Все очень вкусно) Особенно мне понравилась палента и тофу с дымком в сендвиче❤️
Семён К.
Кафе симпатичное, внутри чилловая атмосфера, жгут благовония, играет спокойная музыка. Островок спокойствия на шумном артплее. Еда показалась нормальной, но не великолепной.
IG
I G
Очень классное, уютное и атмосферное кафе. Большие, сытные порции, разнообразные блюда.
Анастасия
Сервис - 0. Ни здравствуйте, ничего. Просто сказали «если че, у нас ожидание от 30 мин и вообще мы пока не готовы принять заказ» эм, круто, че. из-за таких потом плохо думают о веганах.
Джони Нигрони
Всегда, приезжая в Москву, ходим в Мох. Красиво, вкусно, душевно, стильно. Это про любовь) тост с тофу изумительный, рол с чиа невероятный! Я кайфанула как всегда🫰
E✨
Elena ✨
Веганская окрошка супер! Камбуча тоже.
Дарья Я
Очень интересное и необычное заведение. Зашли случайно, но запомнила навсегда) Очень насыщенный имбирный чай, вкусные десерты
Cyril
моё любимое заведение. готовят очень вкусно!
Honest Traveler
Много лет хожу в Мох, есть любимые вкусные блюда. К сожалению, походы сокращаются после каждого нового прикола кафе. Сегодня в 11:30 было ощущение посещения какого-то государственного учреждения, за стойкой девушка не здороваясь и не прощаясь выдавила с грустным лицом, чего нет на кухне из меню, и когда будет она не знает. Решили позавтракать в более дружелюбном пространстве. Жаль, что так происходит.
Юрий Соколов
Вкусное веганское место в интересной локации.
Лёнушка Ева
лучший спот Москвы где можно хорошо поесть и классно пообщаться с друзьями!! супер лояльный ценник с учётом того КАКИХ размеров тут подают порции и КАКУЮ уникальную еду предлагает мох!! вы можете зайти сюда и с закрытыми глазами ткнуть на любую позицию в меню и вам это ТОЧНО понравится!! хочу также выразить огромную благодарность одной из сотрудни_ц (простите, я не знаю вашего имени, но вы работаете на баре и носите очки) она разрешила мне взять с собой местные цветные карандаши(все мои на днях пропали) из таких мелочей, эмпатии, дружелюбия и любви и состоит весь мох и его команда спасибо вам большое!! за самую вкусную еду и самый клёвый коллектив!!
NA
Naz A
Порции большие, много овощей и зелени. Довольно вкусно для растительной кухни. Аутентичная атмосфера. Персонал очень отзывчивый
ЛМ
Лида Матвеева
супер место! меню очень разнообразное: приходишь и просто выбираешь, наконец не читаешь состав)) единственное, чего бы добавила — это локального и пищевого света, темновато в пространстве
Son4anskii 😎
Пожалуй, одно из лучших мест в Москве!! С гастрономической точки зрения! Я не понимаю как может быть вкусно АБСОЛЮТНО ВСЁ! И при этом стабильно!! Порции огромные!)) Лучше делиться с кем-то, чтобы попробовать побольше блюд! Если впервые - берите хумус боул, кимчи сендвич, фрайс - не ошибётесь! ❤️
Алина Самойлова
Очень приятно удивило это место. Не ожидала ничего особенного, но еда оказалась замечательная, с необычными сочетаниями вкусов и красивой подачей. Брали хумус-боул, Том Ям, 🥪 (на фото - убийца) и ролы (отвратительные снаружи, и великолепные внутри). Последнее о чем думаешь, что это вегетарианское 🌱 место!
Varya G
Порции просто гигантские, ну эка невидаль! Так еще и вкусно. Респект таким пацанам.
🪐 ✨
Блюдо тыквенный хумус был островат и солоноват
Nataly Klimova
Ну невероятно! Невероятно вкусно ВСЁ! Отменилась (обновилась) часть позиций в меню! Я чуть не заплакала! Верните классические хумус и палента боулы!! Но как у них получается делать ВСЕ БЛЮДА такими вкусными? И большими…😐 Имейте ввиду при заказе)
НП
Наталия Пантелеева
Наверное здесь так медленно подают блюда, потому что повар Артём вместо готовки занят сексом с малолетними девицами
Mia Ivanova
В данном заведении сотрудник, который принимает заказы, совершает половые акты на кухне, где готовят еду посетителям, и в туалете, сам рассказывая об этом в больших пространствах. Ещё этот человек (ему за 30 лет) использовал рабочее место как площадку для поиска интрижек и секса с совсем юными и даже несовершеннолетними девушками. С начальством связывались, общались, но безрезультатно.
Alice K.
Самый вкусный онигирадзу!
WW
Wwww Www
Ооооочень вкусно! Вы лучшие 💔
РМ
Радмила Мигулина
Самое любимое место в Москве! Всегда вкусно и душевно. Стараюсь всем всегда показать это кафе, потому что оно лучшее! Побольше бы таких замечательных веганских мест!
Полина Е
Очень атмосферное место. Много зелени. Брали буррито боул и хумус боул, оба потрясающе вкусные, очень сытные. В то же время тяжести совершенно не остается. Комбуча лично мне не зашла (пробовала первый раз, видимо надо привыкнуть, либо просто не мой напиток), муж оценил. Место рекомендую.
V
Vanya
Очень не нравятся благовонии, из-за этого место кажется неприятным или что пытаются скрыть посторонние запахи Но еда супер!
Л
Людмила
Тёплые онигиразу и комбуча - потрясающе. Вообще вся еда очень вкусная и необычная
Аксиния Небо
Это очень вскусно! Боул с песто🔥 По атмосфере Питерское место) мне понравилось) Через несколько дней вернусь попробовать рамен😁
Анна Анет
Лучшие!! 💚
Никита Глазков
Необычные прикольные блюда
Маша Померанцева
МОХ - это лучшее что со мной случалось в моей провинциальной веганской жизни. Вкусно и много, очень много! Порции огромные!
Scary Gargoyle
Как же вкусно и замечательно жить на свете! Особенно сытыми после МОХ. Приятного аппетита <3
ЕТ
Елизавета Тюльнева
Очень вкусно! Большие порции, цена соответствует порции и качеству блюд! Категорически рекомендую. Любимое веганское заведение в Москве❤️
ДЛ
Девон Лакрица
Онигиразу это лучшее что случалось в моей жизни
Inst: @butenko_ph Фотограф
Я в шоке.Ожидала,что я не наемся и скорее всего будет своеобразный вкус,ноооо Мне очень понравилось
ЛН
Лён Нагчамп
Вкусно, сытно и красиво 👍
NM
Nikolay Malashkin
Нет нормальной коммуникации между кухней и официантом. Ждали блюдо 15 мин, а потом официант говорит, мол :"ой, а у нас повора уже использовали весь рис и не предупредили нас об этом...надо ещё 15 минут ждать"
Дарья Карнос
потрясающе вкусно! онигирадзу и фритата — балдёж. самый вкусный бамбл за лето приготовили мне здесь
Радик Зимогулов
Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Когда разбогатею, заберу всю команду поваров к себе домой и буду питаться только блюдами из меню «Мох»!
Яна Иванова
Офигенно вкусно! Мы веганы со стажем, очень были удивлены блюдам, очень красиво, вкусно, принесли быстро. Сначала показалось дороговато, но когда принесли порцию в раза два больше, чем мы едим обычно , мы были приятно удивлены! Спасибо большое! Очень советуем всем!
Дмитрий Мареев
Я не веган, но вполне съедобно и даже вкусно
ЕХ
Елена Х
Приезжая в Москву для меня цены конечно кусаются, но покушать вкусную веган еду, можно тут.
Вита Пак
Огонь, вкусно, но дороговато Хотя для Москвы возможно цены норм, не могу утверждать
Натсиана Уайт
Была тут всего один раз, и стоит начать с того, что еле нашла, вывески никакой нет. Когда пришла, у стойки никого не было, и пришлось ждать пока появится кто-то чтобы принять заказ. Внутри не особо уютно, я бы даже сказала мне было брезгливо и хотелось поскорее уйти. Брала сэндвич с кимчи, написано было, что он очень острый, но он оказался вообще не острым (у меня конечно затуплено чувство остроты, но что если бы было реально очень остро, я бы хоть что-то почувствовала). За сэндвич и апельсиновый сок заплатила ~800 рублей, это довольно дорого. Но отметить стоит что несмотря на то что про остроту слегка наврали, было довольно вкусно и сытно, одним сэндвичем я вполне наелась. Хотя ещё раз я точно не приду
Elena Velegura
Вкусно, очень!