Hookah burger
Центр паровых коктейлей
ОП
Ольга П.
Любимая кальянная, все на высшем уровне! Очень вкусно и уютно❤️
Оплата Т-Банк
Станислав Пантелеев
Вкусные блюда , рекомендую
Катюша Федоренко
Осень вкусно,и цени шикарные,люблю сюда ходить из своими знакомимы
Сережка Сазонов
Офигенное место. Были на отдыхе в Москве, а сами из Перми. Ещё в Перми решили, что зайдём к ребятам. Поняли, что не зря пришли. Заказали кальян, напитки и бургеры. Персонал очень вежливый, заботливый. Ещё сделали скидку и мы были немного ошеломлены то, что были впервые у них, а относились как к постоянным гостям. Нам всё очень понравилось. Как будем в Москве, сразу снова пойдём в это заведение. Теперь постоянные их гости как получится побывать в Москве. Спасибо вам. 😊
Олег Окишев
Походу отзывы сами писали. Интерьер на 2, обслуживание на 3, кальян на 3+. Видно что нет интереса развивать место. Рядом хука плейс, вот у кого можно взять пример.
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Извините за поздний ответ, просто не заходили на эту площадку. Мы готовы поручиться, чт…
Arman Petrosyan
Кальяны лучшие в городе!) Еда и бургеры потрясающие, десерты -сказка! Рекомендую!👍🏼
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно иметь таких верных гостей!
Алексей Иванов
плохо что работают не круглосуточно (например в пн могут уже около 4 часов попросить навыход), но место интересное ,реально удобно сидеть,суперский интерьер,есть во что поиграть с компанией(почти антикафе) отличное место что бы постоянно там проводить время
7 августа 2018, официальный ответ
Мы уже начали прорабатывать историю с круглосуточной работой! Спасибо!
Марк Хлебников
Место действительно,крутое!
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Евгений Ковчинников
Место просто кайф, прихожу с друзьями уже 3-е выходные подряд и каждый раз уходим довольными. 5+ Молодцы ребята, так держать !!
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое!Скоро будет еще лучше!
Sargis Makvetsyan
Очень крутое место!!!!!