Ледяная пещера
Аттракционы
1.6
1.6
Андрей Алексюк
Всегда надо сначала читать отзывы, мы не прочитали, по итогу имеем: маленькая морозильная камера, которую пора разморозить, ни какого вау эффекта, потрачено время и деньги. На всё про всё шесть минут, а больше там делать нечего. Ах да чуть не забыл при выходе вам дают не вкусное мороженое. Возможно будет интересно туристам из стран где нет зимы.
Алексей Фатеев
Абсолютно неинтересное место, которое не то, что не стоит своих денег, оно вообще никаких денег не стоит. Даже если вы с ребенком, ему будет неинтересно, комната маленькая (на фото большая её часть), трогать ничего нельзя, играют песни, которые он не знает. В конце выдают не мороженое, а просто лёд с сахаром, даже не смогли все съесть, настолько оно невкусное
Aleksey Grishko
Прикольная ледяная пещера, но очень короткое по времени посещение. Зато, на выходе дают очень вкусное мороженное. Действительно похожее на кусок льда
Анастасия Черникова (Тихомирова)
Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам. Полный отстой. Позор полнейший. Ладно где-то в регионах такой убогий уровень сервиса, но в Москве, в Зарядье. Понятно, если зимой, весной, осенью люди гуляют по столице и парку в тёплой одежде. Но летом, когда ты в эту пещеру попадаешь буквально случайно её увидев, не берёшь из дома специально тёплые вещи. Можно было обеспечить посетителей тёплыми пледами. Причём бесплатно. На вопрос о пледах, нам сказали что они не одевают посетителей. Судя по другим отзывам хотя бы платные пледы предложили бы. Но это просто разводят на деньги. Мороженое вообще отстой. Замёрзшая вода, смешанная с молоком, сахаром и лимонной кислотой. Выкинули так и не доев.
ЮЗ
Юлия Закутная
Я ожидала большего от пещеры, тк при входе сказали будет шоу и не трогать ледяные фигуры ( в голове уже была сказочная картина). В итоге просто ледяные стены, снег с потолка и световая подсветка, из-за которой ничего не видно, спасибо что выдают шлемы, а то в темноте и правда можно врезаться. Да, сеанс длится всего 6мин. И в конце дают в подарок гипер сладкое мороженое.
ПB
Павел B
Полный бред, который не стоит вашего времени и денег.
✿ღ♥ღ Людмила ღ♥ღ✿
Ходила с внуками пару дней назад. Очень уж им хотелось))) В принципе, я и не ожидала прям каких-то пещер, поэтому вполне всё прилично. Детям понравилось. Мороженое, как многие писали, действительно не вкусное. Пледы дорогущие... 800 рублей за 6 минут. Не-не-не, за это время мы и так почти не замёрзли)
GL
Gamma Lee
Не советую, просто лишняя трата денег
Маргарита 🌷
Чисто технически пещера больше снежная, чем ледяная😅 Гуляли по парку Зарядье, решили посетить и очень удивились: длится «мероприятие» 6 минут, в течение которых орет музыка про зиму, причем обрывками🤣 Пространство маленькое! Не впечатлило совсем данное место. Цена билета 600 рублей ну прям много за это! Но потом дают мороженое, оно было вкусным😁
Veronica ~
Ничего особенного, просто заходишь в прохладную комнатку, на стенах снег как в обычной морозилке в холодильнике, обещали шоу но была просто стремная светомузыка, даже положенные 6 минут постоять не дали, так же в начале дали каски, зачем спрашивается, чтобы на тебя не упал снег? В общем так себе, похоже на представление для детского сада, да и то даже детям там было бы не интересно
Андрей
Ничего примечательного. За минуту все осмотрел, музыка играет слишком громко, свет мерцает слишком быстро. Отвратительно!
Ahu Ad
Вся пещера - просто большой холодильник. Мороженное которое дают - замороженная вода с сахаром. Наше мнение - не стоит и рубля потраченного
Миша Парфёнов
Хорошо... До того момента пока ты просто стоишь вне самой пещеры. Я конечно понимаю что это и так тяжело создать но все равно получше можно было сделать. И да вопрос:зачем каска? Если она защищает тебя только от снега то может и не надо давать её. После всего этого выдают мороженку (вкусную как по мне) но так на любителя.
DL
Denis Lutsenko
Это ужас, в 2025 году ещё делают такие неинтересные, скучные локации. Как будто просто зашёл в большую морозилку с музыкой. Можно было бы хоть придумать че нить интересное а не просто ледяные стены с светомузыкой 😂 на выходе замороженная сладкая вода а не мороженое 😄
Елена Гавриленко
Вообще не стоит тратить на это деньги, одно маленькое помещение, даже фото нормально не сделать потому что много людей
Олег Чернов
Не стоит внимания. Деньги на ветер. Даже походить негде. Я думал, что хоть что-то стоящее будет, но увы. И даже 6 положенных минут нас не продержали там)
I
Irina
Присоединяюсь к общему мнению. Вообще не стоит того, чтобы тратить деньги и время. Комната в длину метров 5 и по содержательности и интересности напоминает советскую морозилку, которую пора разморозить
Семён
Не тратьте деньги, это просто холодильник , причем небольшой, ни какой Арктики вы не увидите. Просто покрытые инеем стены. Мороженое кстати не вкусное, сразу же отправилось в урну
Маргарита Сергеевна
Обманывают людей! Пустая трата денег и времени
VK
Vladislav Kireev
Даже не думайте сюда заходить
Максим Ак
Билет купил, охрана не пустила, был рюкзак с кучей вещей, камеры хранения для него нет, всё доставать из него не стал. Была б камера хранения, может и выше была б оценка.
Юрий Дегтярев
Худшее место в Москве в котором, к сожалению, я побывал)
Ксения Д
Когда на улице +30 это самое посещаемое место в парке)) Ожидания были, конечно другими, но, как вариант охладиться, неплохо. Ребёнку понравилось!
Надежда Коваленко
Не особо читала отзывы, когда брала сюда билеты. Да, возможно, для взрослых тут нет ничего необычного. Но детям тут очень интересно было. Интересное сочетание света, музыки и холода классно подпитывает сенсорные ощущения. Ну и плюс-в жару очень приятно охладиться. Единственное, чего мне не хватило- это чуть больше пространства. Есть льготные билеты для некоторых категорий граждан, которые можно оформить прямо на сайте, а это очень удобно.
Вика D
Странное место. Искусственные стены, имитирующие ледяные, но совсем на них не похожие. Разноцветные мигающие фонарики, обрывки из песенок про снег или зиму в хаотичном порядке, глупость какая-то) с потолка пару раз сыпнут на вас снегом и при выходе выдадут мороженое. Жаль времени, потраченного на ожидание, потому что впускают только небольшие группы людей и всего раз в час🤷♀️ Еще очень понравилось, как на сайте написали, что за символическую плату можно взять напрокат пледик - 500 рублей, ну прям очень символично!)))
Павел Морозов
Как всегда сервиса 0. Билеты нормально купить не получится. По телефону говорят билеты есть. В любом кафе сайт работает намного лучше и понятнее.
Максим Гаврилов
Не ходите. Не тратьте деньги. Мороженое не вкусное, выбросили в урну
Татьяна Лыгина
Это жесть. Жаль не прочла отзывы до. 450₽ за пару минут музыки в этой «пещере» размером с коридор. Вы шутите? Категорически не рекомендую. Это ужас. Мороженое в конце дают просто ужасное
OVST .
Место сильно обманывает ожидания - по факту это не ледяная пещера, а большой холодильник нестандартной формы. Тем не менее выглядит здорово. В жаркую погоду просто сидеть рядом уже приятно. Так же обрадовало вкусное мороженое после сеанса)
Артём Смирнов
Дорого: купи билет, купи пледы. Ничего интересного, просто для галочки можно сходить. Зато дадут мороженое на выходе, за это плюс
Банкроттс Банкротство без посредников
Очень быстрый сеанс. Единственный плюс это мороженное на выходе раздают бесплатно.
Егор Ко
Не стоит потраченного времени и денег. Сеанс по времени 3 минуты, заходите в обычный холодильник где играет музыка, с потолка с двух труб сыпется что-то похожее на снег......и всё, при выходе дают мороженое - сделаное скорей всего из того же снега
Анастасия Мамонтова
Полный отстой. Помещение со льдом, как в морозильнике. И ВСЕ Включили какую-то цветомузыку. Что они пытались сделать, я так и не поняла. Сначала думали, что хоть лабиринт какой-то будет с ледяными инсталляциями. Просто комната с ледяными наростами НЕ ХОДИТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ Если дома в морозильник заглянуть, будет то же самое
КГ
Кирилл Гардер
Не ходите сюда никогда. Все отрицательные отзывы правда, обязательно прочитайте пятизвездочный отзыв, посмейтесь
Умная Женщина
На потраченные 1250₽ (2 взрослых, 2 ребёнка) лучше купить какой-нибудь сувенир. И то пользы больше будет, и памяти. Это просто ПОЗОР!!! Сотрудникам не стыдно там работать и каждый день смотреть туристам в глаза? А в конце этот ещё более стрёмный жест - мороженое из воды и глюкозы. Если б дали обычный сливочный пломбир, и то б не так обидно было. Выкинули после первого укуса😵💫 Не рекомендую и не советую туда ходить😬
ич
илья чигвинцев
Как будто дома в магадане.
Павел Пестель
Отрицательные впечатление.
Ольга Б
Самый глупый способ потратить деньги. Лучше бы мы их просто потеряли. Это было бы быстрее. Старый холодильник моей бабушки внутри выглядит интереснее, пахнет там так же. Неужели в центре столицы нельзя придумать что то креативное. Позорите нашу страну такими "зрелищами". После выхода угостили "мороженым", есть не стали. Оно растаяло в непонятную жижу. По составу - вода и сахар. Не ешьте это.
Алиса Кудрина
Название и необычный вид здания уже сами говорят об интересном внутреннем содержании этого музея, и, с помощью "Ледяной капсулы", я смогла переместиться в него - мир снега и льда. Я, словно, оказалась в холодном замке Снежной Королевы. В её "сказочных покоях" увидела, как ниспускающиеся белоснежные "локоны" образуют их роскошный интерьер. Все снежные инсталляции выполнены безукоризненно. Каждую можно рассмотреть под разным ракурсом и увидеть в них бесформенные сугробы, цветочную изящную чашу, огромные ракушки, морскую медузу, а также, как осьминог распростёр свои длинные гофрированные щупальцы вдоль пещеры. Понравилось и то, как пластичные воздушные перемычки образуют изогнутые узорчатые тоннели. Все эти объекты, в целом, выглядят, как единый естественный природный шедевр, и в его снежном убранстве меня очень впечатлили небольшие внутренние пространства, завуалированные воздушными пушистыми завесами с красивой декоративной кромкой и завитками. Восхитительное зрелище! К тому же, всё здесь сверкает переливающимися кристаллами и серебристым инеем. А имитация падающего снега напомнила мне о снежных кладовых нашего Создателя, о которых говорится в Писании: "Входил ли ты в хранилища снега и видел ли хранилища града"; ... "Он (Бог) покрывает землю снегом, словно шерстью и рассыпает иней, как пепел". Мерцающая же подсветка и музыкальное сопровождение усиливают эффект и придают пещере таинственность и сказочность. Даже не верится, что под этой красотой прячется обыкновенный каркас из различных трубочек. Колоссальная и замечательная работа!
Alexander Ermilov
Надо было прочитать отзывы, прежде чем покупать билеты. Не хватает желтого снега на стенах, чтобы хоть что-то запомнилось от этого увлекательного погружения. Летом, если сильно напечет голову, можно заглянуть — привести себя в чувства. В конце дали мороженое с какой-то странной кислинкой — выкинул его.
hs
higway surname
Полный отстой. Вообще не стоит никаких денег.
You Nsk
Жаль не прочитала сначала отзывы. 425р просто выкинула . Хорошо, что муж не пошёл, ребёнок по Пушкинской карте, ладно не жалко. Потом дали странное мороженое, видимо чтобы отрицательных отзывов не было.
Сергей Мизин
Не ходите сюда, это просто ужас, льда нет, мороженное отвратительное!!!
ОF
Ольга Fo
Люди не ходите туда!!Это ужас..там ничего нет..кроме железа покрытого наростом снега и все это под бесящую светомузыку..а в конце дают ужасного качества мороженое.Даже ребёнку не понравилось
Ни
Нивас и Димас
Хуже места в России не видел!!!!!! Даже 4 летняя дочка была в шоке от такой ерунды...!!! Просто выброшенные деньги!!! Никогда не посещайте!!!!!
ЛХ
Лиля Хамидуллина
Красивое фото в зале ожидания, приветливый персонал. В самой пещере находишься 6 минут, за это время гаситься свет, идёт музыка и очень мало времени со светом для фото. Не хватило времени и света для фото, а так красиво
Яна Гуленко
Не стоит к посещению
NK
Nailya Karamova
Никакой программы. Пять минут стоим под музыку в наледи, действительно похожей на холодильник, требующий разморозки. И в двух местах жидко-жидко падает искусственный снег. Все. Само помещение маленькое как однокомнатная квартира, без лабиринтов причудливых фигур и проч. Если ничего не изменится, то не рекомендую к посещению.
Имя Фамилия
Красиво, прикольно, но с интерактивом и, например, ледяными скульптурами, баром и активностями было бы лучше )
Марина Гузенко
Небольшая пещера, стены выглядят как неразмороженный холодильник, немного снега падает с потолка. Вход по сеансам, каждые полчаса, все шоу длится 6 мин. Перед входом выдаю каски, после шоу когда их сдаете, вам дают мороженое. Учитывайте что там холодно, в теплое время года берите с собой теплые вещи.