Медиацентр
Организация выставок
В здании
Службы
Мирас Еркін
Здесь прикольное место, даже уютно, но хз я здесь не был
Grigory Sergeev
Адрес 6с 1 это здания на удалении друг от друга. Внутри классная робот-гардеробная 😁
Иван Шпитцберг
Кино 360 это профанация. Компьютерная графика низкого качества. Крайне не рекомендую к посещению.
Г
Гузелька
Приехали из другого города. Знакомые хвалили "Полёт над Москвой". К сожалению, на него не попали, уже не было билетов. Купили на фильм "Россия. Виртуальное путешествие", но поняв, что это другой формат, другие ощущения, очень расстроились. Да, есть небольшой эффект присутствия, но фильм ооочень короткий, не успеваешь получить от него удовольствие. Вывод: в Москве везде надо покупать билеты онлайн, хотя бы за 1-2 дня.
Лариса Волкова
Супер, много раз ходила и каждый раз нравится. В этот раз повела дочку и поняла, что фильм обновляется))
Владимир
Кроме рекламы шумной толком ничего. Сходить один раз и всё.
ОО
Оксана Оксана
Взрыв эмоций от экспозиции, посвященной творчеству О. Табакова. Я на фотографировала образцы почерка великого артиста и человека. Повезло Марине, что рядом был такой му ЖД чина❤️
Sergey Lukashov
Супер
Сергей Перминов
Хочу поделиться восторгом от нашего семейного похода в медиацентр «Зарядье»! Мы с супругой и двумя нашими сыновьями (7 и 9 лет) провели время, которое смело можно назвать одним из самых ярких событий этого года! Венец всего – конечно, легендарные полеты. Мы начали с «Полетa над Москвой». Это было настолько реалистично, что захватывало дух даже у меня, взрослого человека! Мы парили над Красной площадью, пролетали под мостами Москвы-реки, любовались ночными огнями столицы. Дети визжали от восторга и протягивали руки, чтобы «потрогать» пролетающие мимо звезды. Но настоящей кульминацией стал «Полет над Россией». Вот где по-настоящему понимаешь мощь и красоту нашей страны! С высоты птичьего полета мы увидели бескрайние степи, величественные горы, заснеженные просторы Сибири и вулканы Камчатки. Это грандиозно! Это не просто фильм, это настоящий полет. Ветер бьет в лицо, чувствуешь каждый вираж. Сыновья, которые обычно непоседы, сидели, открыв рты, и замирали у экрана. Для них это лучший урок географии и патриотизма, который только можно представить. После сеанса еще полчаса делились эмоциями, обсуждали, что больше всего запомнилось. Сервис на высоте, все очень современно и технологично. Однозначно рекомендую всем семьям! Вы получите не просто красивые видео, а незабываемые ощущения, которые сплотят вашу семью и подарят море общих восторженных воспоминаний. Мы обязательно вернемся!
АФ
Алина Фомина
Супер
И
Илья
Топ место для посещения , кто будет в Москве . Невозможно пропустить. Полет над Россией, полет над Москвой обязательно к посещению . Восторг , эмоции , незабываемые впечатления 👍
Анастасия
Рекомендую полет над москвой
АS
Александр Sivoalnik
Медиахолл 360 Россия. Виртуальное путешествие После просмотра ролика о создании фильма ожидаешь реальное чудо. Создатели реально проделали титаническую работу и с блеском в глазах рассказывают об этом. После переходишь в сам зал и начинается фильм. Мне реально жаль людей, которые потратили столько сил на создание такого интересного, пусть и короткого фильма. Финальная точка реализации это ложка дегтя в бочке меда. Низкое разрешение видео растянутое на 360 градусов. Ощущение разрешения 720р. Присутствие муара. Звук идущий с одной стороны. Для тех, кто впервые пришёл и не искушен хорошим домашним кинотеатром с экраном от 100" и объектно ориентированным звуком начиная с 5.1 возможно вызовет эффект вау. Для остальных вызовет лишь разочарование, особенно после такой хорошей презентации в начале.
ЕJ
Евгений JR
Ну такое. Отличная идея с кино 360 на тему туризма, но реализация просто ужасная. 5 мин рассказывают как снимался фильм про природу, потом пускают в зал и сам фильм также идет 5мин. Нуглядит как будто рекламу .... И заплатил еще за это...
Арчил @ElEsfir тг
Много зелени , цветов , камни , красивые локации для фотосессии. удобные скамейки , часто приходим сюда со своим кофейком чтобы насладится красотами
Вероника Кардашова
Охранница агрессивная, невнятно и тихо разговаривает, 10 раз пришлось переспрашивать, что она хочет, прежде чем стало понятно.
ВХ
Владимир Хичковский
Классное время
НГ
Надя Г
Многолюдно.
Майя К.
Фото и видео запрещено, смотрели «Россия. Виртуальное путешествие». Понравилось, очень много красивых мест, полное погружение - было интересно и красиво. Цена невысокая, но очень мало видов и по времени … не успеваешь насладиться. Половина времени - фильм о фильме, перед входом.
Диана Ситникова
Красивое место, есть, где прогуляться с красивым видом). Все в пешей доступности, но проблема большая со связью: «гасилки» не дают даже такси заказать(((
Никита Т
Отличный аттракцион полёт над Москвой, но за то что вода 0,33 стоит 160р снижаю оценку, это ужас, дороже чем в аэропорту
НР
Наталья Романова
Медиацентр — отличное место для тех, кто хочет интересно и с пользой провести время, погрузившись в мир природы и культуры нашей страны. Рекомендую к посещению!
Лерия
Здравствуйте. Полет над Россией невероятно красиво!!! Всего 8 минут, но оно того стоит ❤️ рекомендую всем
Евгения Евгения
Три звезды за впечатления от работы сотрудников гардероба. Ужасная бестактность и высокомерие. На просьбу показать где проходит сеанс, закатывают глаза. Залазиют в детскую одежду руками, трогают личные вещи. Общаются между собой, на посетителей ноль внимания. Честно говоря, мы в шоке от такого поведения работников гардероба. И мы были три дня подряд в медиацентре... Это не единичный случай. Все три дня были ужасными в плане оценки работы гардероба. Стоит поработать над этим вопросом. Это все таки один из ведущих парков страны. Мне даже стыдно, что например туристов из-за рубежа могут встречать такие женщины... А фильмы Полет над Россией и подет над Москвой ,конечно, прекрасны.
Василиса Анисимова
Фильм Россия. Виртуальное путешествие фигня полная, 10 минут откровенной мути. Полный развод, выкинутые деньги.
ЮЗ
Юлия Занина
Ледяная пещера-развод на деньги, не хотите ни за что, комната, припорошенная инеем, толи 500 то ли 600 р, выброс денег
Ю
Юлия
Полет над Москвой великолепен! Влюбляет в столицу и ее красоты! Спасибо 🥰
ЕЖ
Евгения Жукова
Купили билет на 7 человек на полет над Россией, пришли , оказывается купили не на этот полет, а на Россия виртуальное путешествие . Зачем вы путаете людей похожими названиями ??!!!!хотели сдать билеты- только 50%. Пришлось пойти на этот фильм о России, сказали , что по времени 15 минут, а по факту 5! Больше половину времени занимает предварительный просмотр фильм о фильме в холле и техника безопасности!!!! Никому не советую , 5 минут просмотра - ни о чем , за 500 рублей !!!!
Сергей Фёдоров
Странно работает гардероб. 🤔 Спрашивают, куда ты идешь. 🤷♂️ Шапку в рукав класть не дают- носи ее с собой... 🧢 То есть, если ты зашел погреться и попить кофе ☕, а не на мероприятие, то сиди с верхней одеждой 🧥 и мешай всем. Неудобно сделан предварительный просмотр фильма о фильме: где-то в коридоре на проходе висит экран под углом 45 градусов к посетителю....
Марина Морозова
Красиво, чисто и все понятно.много активностей для любого возраста. Обязательно берите студенческие, пенсионные документы будет скидка, стоимость существенная.
Valert vva
Медиацентр — очень необычное место! В моем родном городе такого нет, и это действительно выделяется. Интересные мероприятия, современная атмосфера и отличное место для творчества и общения. Очень понравилось!
Василий Яшин
Пришел 26.12 в 18 часов на мост с советским пленочным аппаратом и штативом. Меня остановило нечто в камуфляже и заявило, что съёмка со штативом запрещена. Но без штатива можно! Спросил причину, говорит требование "Медиа центра". И предложил пройти туда и получить разрешение! Кто страдает подобным безумием, сотрудники конторы или заскучавший охранник селюк. Можете разъяснить подобным персонажам, что бы не делали из вас посмешище.
Светлана Новикова
Люблю ездить в Москву, люблю вывески
Ирина Гошина
Были в Москве во второй раз, посоветовали нам посетить Полет на Москвой. Нам очень понравилось! Мы в восторге! Полет со спецэффектами!
Александр Косолапов
Круто. Всём советую посетить "Полëт над Москвой 2.0.
Таня Давыдова
Посетили фильм «Россия. Виртуальное путешествие» - довольно интересное времяпрепровождение
Татьяна Дорошкина
Супер! Приятно и свободно погулять можно. Не раз гуляли. Рекомендую,
Лида Дали
Шикарное место современного урбанизма. Рекомендую к посещению однозначно всем без исключения!
Елена Ашарина
Классный парк!
Анна Кузнецова
Отличное место, интересное и познавательное, высокий спрос на полет над Россией и Москвой, но оно того стоит.
Alexey GLN
Панорама 360,"фигня" редкостная. Такое стремное качество втюхивать людям в 24 году, это слишком. Я 15 лет назад за границей такое видел, и это было прикольно, но сейчас это показывать и говорить что это супер технологии? Зря выкинули деньги на ветер.
Ирина Клушина
Хорошее место . Полет над Москвой 👍
Инна Ильченко
Полет над Россией - рекомендую)
Шикарное место, особенно полет над Россией
Aleks R
Интересное место, но на мой взгляд 650₽ дороговато за фильм длиной в 8 минут.
KL
K. L.
Прекрасная локация! Изумительные виды на город. Людей всегда много, но вполне реально насладиться красивым видом и сделать красивые фотографии. Удобно добираться
Анастасия Б
Оч красиво
Волк
Отличное место чтобы провести время со семьей и купить сувениры! Рекомендую🙂
I
IQ-JOKER
Все круто 👍
Мари Б.
Фильм "Россия.Виртуальное путешествие" - разочарование. 450 взрослый билет, 225 детский. На сайте написано очень заманчиво- "Девять удивительных по красоте мест откроются зрителям". Перед фильмом на маленьком экране и в средненьком качестве показывают фильм о фильме: рассказывают, как сложно было снять этот фильм, организовать экспедиции, подобрать оборудование, подгадать момент итп. Места действительно красивые, съёмки действительно были сложные, а фильм пустой и длится 10 минут. За кадром диктор просто перечисляет названия этих мест, и показывают виды, снятые камерой 360°, то есть видео транслирует на стенах и на полу кинотеатра. И все. Никаких подробностей, историй и фактов - что это за места, почему именно их снимали, что особенного в них. Просто мелькают картинки, как заставки за экране. Очень жаль потраченных усилий съёмочной группы и потраченных денег на билеты.