Бородач
12+.
Записаться онлайн
ИП
Илья Пчелкин
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, уловили желание с полуслова. Качество стрижки и атмосфера на высоте. Буду рекомендовать и возвращаться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПН
Полина Назарова
Отличный барбершоп, мужу очень понравилось! Работают профессионально! Обязательно запишемся туда еще раз, и вы не упускайте такую возможность .
Полина. Благодарим за ваш отзыв 🙏
GL
Gamer Legend
сделали очень красивую стрижку, пришел туда впервые, и обслужили хорошо, рекомендую!
Здравствуйте, Gamer. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ИМ
Иван Можаев
Отличное место, первый раз пришел все понравилось видно что работают профессионалы. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ПА
Полина Алексеева
Классное место: стильная атмосфера, профессиональные барберы и приятный сервис.Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ВБ
Валерия Бобешко
Давно искала для мужа и ребёнка хорошего мастера. Друг семьи нам посоветовал сходить именно сюда, муж сходил с сыном и остались очень довольны! Процедура была очень комфортная и всё сделали очень быстро и хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
АХ
Айназ Хакимов
Недавно посетил барбершоп в Москве и остался очень доволен! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Стрижка вышла на высшем уровне, а также сделали классную укладку. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой! Обязательно вернусь снова.
Айназ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Андрей
Давно решил сходить в этот барбершоп, так как советовали давно знакомые. Процедура проходила комфортно, всем доволен. Советую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за доверие!
МГ
Маргарита Галич
Вежливые и профессиональные мастера . Всё на высшем уровне
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
са
софья аникина
Давно искала для мужа хорошего мастера. Знакомая посоветовала сходить именно сюда, записала мужа сделали все супер! Процедура была очень комфортная. Муж доволен
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Александр
Барбершоп порекомендовали знакомые говорят стригут отлично, так оно и есть. Мастера делают свою работу отлично. Мне нравится.
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады Вам 😁
Пожалуй самый лучший барбершоп который я встречала,честно лучше не видела,советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
ТГ
Татьяна Городилова
Отличный Барбершоп! Профессиональные люди, уютное комфортное место. Муж получил хорошо стрижку. Придём ещё не один раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ю
юлок
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру за проделанную работу, парень остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Юлок, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
НА
Назгуль А.
Отлично! Стриглась у мастера Алима, отличный мастер, много чего посоветовал, профессионал, цены и качество реально радуют!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
ИН
Илья Наваго
Отличное место с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Быстро, качественно и с учётом всех пожеланий. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Арина .
Муж сходил в барбершоп, остался очень доволен! Мастер — профессионал, атмосфера уютная, результат отличный. Теперь он планирует стать постоянным клиентом. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мастер сделал идеальную стрижку и красивую бороду. Внимательный, аккуратный, чувствуется рука эксперта. В заведении приятная атмосфера, все чисто, играет хорошая музыка. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Сергей Корчагин
Отличный барбершоп! Мастера знают свое дело, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь еще!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉
БК
Богдан Кузнецов
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел место, где делают именно ту стрижку, которую я прошу. Мастер — настоящий профессионал, внимательный к деталям. Теперь только сюда!
Здравствуйте, Богдан! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
КГ
Карим Гайнанов
Искал где подстричься, зашел в этот барбершоп, хорошо, ровно,гладко подстригли, как я хотел
1 декабря 2025, официальный ответ
Карим, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Уже третий раз посещаю этот барбершоп. Всегда безупречный результат, аккуратная укладка и внимательное отношение. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
О
Олег
Подстригли отлично, сыну понравилось. Рекомендую каждому
Олег, благодарим, что оценили 💛
РГ
Руслан Грунин
Стригут быстро и качественно. Все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ivan Kurdukov
Пришел в этот барбершоп, подстригли как надо, хороший сервис, вообщем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Иван Сергеев
Очень прекрасный барбершоп все объяснили, понятно и сделали быстро.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ваще классно прическа бомба теперь ток туда буду ходить в самом помещении очень даже уютно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно 💛
Артем Б.
Сервис хороший, вежливое общение, уровень барбера всегда устраивает.
Оплата Т-Банк
Сеймур М.
Мастер по имени Шах , он самый лучший мастер.
Оплата Т-Банк
Владислав Каткаев
Всё супер, большое спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Юрий Залипский
Отлично! Стригся у мастера Алима, отличный мастер, много чего посоветовал, профессионал Цены и качество ряльно радуют ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮС
Юрий Сергеев
Осталось плохое впечатление от данного заведения! Делали высокий фейд, на следующий день вылезло раздражение на коже.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разобраться в данной ситуации! Расскажите, пожалуйста, в какой день вы был…