Четыре сыра
4.4
4.4
A-
Anna -
Для кого эта пицца вкусная, мне их жаль, они не пробовали вкусную. Пицца отвратная!!! Тесто как сухая корка хлеба. Намазюкали «соус» и пару грибочков раскидали на всю. Вид ужасный, один хлеб. Жаль я сразу на месте ее не посмотрела, но 650₽ того не стоят!!! Это вот заявленные 22 см. Картошка фри оранжевого цвета, сплошное масло, ребенку такое не дала.
Ужасная столрвка с ужасным качеством блюд, высокими ценами и плохим обслуживанием.
ЛС
Людмила Серебрякова
По какой-то странной причине никто не обращает на вас внимание ни когда приходите, ни когда уходите, ни когда вам что-то нужно. В остальном, нам понравилось: меню небольшое, но всё по нормальным ценам и вкусно. Алкоголь для кафе/ресторана по очень приятным ценам. Если удастся обратить на себя внимание, то готовят и приносят довольно быстро. Так как внизу большая игровая зона, здесь хорошо как посидеть родителям, так и отметить праздник с детьми.
СЯ
Самуил Ягданов
Нуууу не знаю как пицца конечно, но бургер bbq сухой подаётся на доске, заляпал из-за этого весь стол, картошка фри слабосолёная и не хрустящая. Суп посредственный. В зале сидели люди с животными, а это общепит и я считаю, что это неприемлемо.
ДЛ
Даниил Листов
Замечательное место, все очень вкусно, очень хорошее обслуживание, за все посещения не помню ни одной проблемы. Обслуживание это отдельный момент - все сотрудники добрые и отзывчивые.
Анна Романовна
Очень вкусно,атмосферно,чисто в зале,персонал оставил приятное впечатление. Спасибо, буду приходить ещё.
Денис Сагайдачный
Зашли после "Play Day" в "4 сыра", заказали пиццу и напитки, все было очень вкусно, тесто приготовлено по-домашнему. Рекомендую это место к посещению)🔥
Екатерина Бессонова
Заказывали три пиццы на день рождения дочки. Заказ был на определенное время, так звонок в домофон раздался точно до минуты! Вот это я понимаю!))) Всё было очень вкусно, просто божественно! Очень рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться,)
Юлия Леонова
Тот случай когда стены отсекают от всего внешнего. Интерьер, вкусные мелочи дизайна, качество блюд более чем. Очень приятные ощущения для души и желудка:))
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв!
Николай Сухов
У меня уже в привычку вошло, в пятницу после работы заезжаю, беру сразу две большие пиццы и домой. Нам на семью из четырех человек хватает как раз. Отлично проводим вечер, супруге можно не готовить ужин, пиццерия отличная -готовят замечательную пиццу!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за добрые слова 😉 Приходите ещё.
ОБ
Ольга Белова
Пицца здесь очень вкусная, правильное тесто и начинки кладут нормально. Обстановка приятная, быстр обслуживают, нормальные цены. Заходим периодически перекусить, всё нравится.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
СМ
Салтан Меметов
Пицца бомбейская, готовят стабильно хорошо. Кроме того, нормальные цены и приятное обслуживание. Мы часто берём, сытно и вкусно поесть всегда есть возможность. Качественный сервис, спасибо.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам на пиццу ❤
Анастасия Ведитова
Отличная пиццерия, в которое работает приветливый персонал. Здесь уютно, определенно присутствует хорошее обслуживание. Готовят вкусно, установлены приемлемые цены. Советую)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Наиль Дьянов
Вкусная пиццерия
14 июня 2023, официальный ответ
Наиль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ВШ
Влад Ш
Очень вкусно
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться:)
Калинка Малинка
Зашли за 40 минут до закрытия после парка. Место - топ! Парень, официант, молодец! Вежливо, быстро. Пицца как в зотмане, в центре Москвы, цены как в Подмосковье. Спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Ждем новый встреч :)
Руслан Сафронов
Забежал на 5мин, просидел час. Уютно,вкусно, не дорого. Приятно провел время. Советую.
Dmitry Semin
Очеь хорошее место, с женой просидели весь вечер. Вкусная еда, приятные цены!
Vlad Sharov
Все очень вкусно, особенно бургеры!