Pho свежий
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Екатерина Кобзева
Замечательное комбо с уткой и бульоном том ям ! Очень вкусные свежие овощи . Попросили 2 бокала со льдом нам не отказали , заказ сделали быстро !чай на любителя
Екатерина П
Это оооооочень вкусно😍!!!! Суп Бун, его хватает на двоих) большая порция👍 Спасибо, что вы есть. Молодцы🔥
Антон Ли
Pho bo был хороший. На 4,3 балла. Большая порция. Наваристый бульон - из минусов слишком жирный
ВФ
Валентина Филатова
Очень давно сюда приезжаем. Мы специально приехали поесть наши любимые супы. Каково удивление, Тухлые грибы в супе том ям. Персонал по русскому языку и английскому языку не понимают... Менеджера нет, старшего нет... Оформила возврат. Откровенно, безобразие
Камиль Каримов
Очень много соуса, мясо очень соленое.
Иван Усачев
Очень люблю здешний том ям и манго шейк. Вкусно и быстро 👍
Маргарита .
Фо том очень вкусный, в меру острый, на двоих литр супа съели с удовольствием. Была небольшая очередь, но за 4-5 минут отдали заказ. Быстро , вкусно , порции хорошие!
Москва ФоБошная
Идеальный Фо Бо за 40 секунд в Вегасе на Каширке Давненько я в своем ФоМарафоне не фиксировал рекорды, но вот сегодня настал такой момент и это заведение, которое становится 430-ым ставит абсолютный рекорд по подаче готового блюда, а именно от момента заказа до получения блюда здесь уходит сорок секунд. Да, все верно - меньше минуты!!! Очень атмосферный, двухуровневый фудкорт имеет огромный выбор кухонь со всего света, где ровно посередине и притаился наш аутентичный Вьетнам, где за кухню отвечают носители его кулинарной культуры. Меню усреднённое со всеми хитами среди которых традиционно первым в списке стоит Фо Бо объёмом 1000мл и стоимостью 495 рублей, который еще оплачивая начал молниеносно собирать повар, делая это практически небольшим шоу. Заранее приготовленная национальная, красиво расписанная, посудина Бат с рисовой лапшой мгновенно оказывается в руках улыбающегося вьетнамца, после чего лапша в специальном сите погружается в кипящую воду и тут же обратно в посуду, где к ней прибавляются слайсы из свежей говядины и огромное количество зелени и красного лука. Еще несколько секунд и из огромного чана огромным половником наливается огромное количество огненного бульона. Не успев толком все переработать, уже забираю поднос и поднимаюсь на второй этаж, чтобы расположится над корнером, чтобы трапезничая еще раз внимательно рассмотреть этот процесс. Скорость подачи меня конечно покорила, но это далеко не самый важный момент, что же здесь ожидает во вкусе? 🍜🍜🍜А вот, что - просто ФОсхитительная ФОбомба! Абсолютно вкуснейший, меганасыщенный и ароматный бульон с идеальной лапшой и действительно щедрым количеством мяса, к которым я отправил пророщенные ростки, сок выжатого лимона и соуса Зам Той и Шрирача, получив абсолютно эталонный вариант, который мгновенно стал гастрономическим порталом на улочку Ханоя без авиаперелета из Москвы...
ЮК
Юлия Короткая
Всё вкусно! Очень нравится я маракуйя-шейк. Но порции лапши очень большие, можно брать вдвоем одну и наесться.
Григорий Пятницкий
Лопша вкусная но нечего особенного! Но суп Фо Бо просто очень вкусный. Один из лучших который я ел в Москве. За 490 руб. хороший размер порции!
S_and .
Вкусно и сытно, обслуживание быстрое
Kristina Moris
Вкусно. Люблю суп с тушёной говядиной. Мясо очень нежное.
Диана Симонова
Ужасное обслуживание, ужасное антисанитария, пробежал таракан прям на стойке заказа 🤯 я сама работаю с общепитом и с банкетами, это недопустимо!!! СанПиН по ним плачет! Отвратительное обслуживание! В Фо Га не курица, "как на картинке", а отходы! Кошмар! Больше сюда ни ногой!
Алексей #
вкусно и сытно))) выдача блюд достаточно быстрая
SS
SHoorik Sh
Ехал сюда минут 30 поесть супа и знаете что, ОН ЗАКОНЧИЛСЯ, закончиося суп которых в названии заведения, это нонсенс
John Daw
Порции гигантские, еда вкусная. Где очередь - там вкусно. ПЕРЕЕХАЛИ в новый футкорт в левом крыле
Лейла А.
Вкусно, но работают как хотят. Время 21:00, закрыты. Как так.?
ЮЗ
Юлия Золотихина
Обслуживание на самом низком уровне. Ресторанный дворик в тц открывается в 10:00, pho свежий же на 2 часа позже и это решили сами сотрудники. С вопросом , почему не могут нас обслужить в 10:20, нам ответили , что еда не готова и придётся ждать ещё 1,5-2 часа. Почему нельзя заранее подготовиться и начать отслуживать с того времени, как указано на сайте, сами же теряете выручку. Ушли с недовольным настроением, из-за этой ситуации больше не хочется там питаться
414fail D
Почитал комментарии и не понимаю, либо люди привередливые, либо просто я не вижу всё так, как описывают. Фо бо пробовал местах в пяти и рекомендую всем знакомым ехать именно в это место. Цена и качество более чем соответствуют. Лично я советую. Мак, бк и тд уже поднадоели, а это хоть разнообразие. Я ни разу отсюда не ушёл с плохим настроением или что-то в этом роде. Мне всё нравится. Советую.
Yanina Sipatkina
Увы, сколько бы раз не заходили в выходные дни, поесть не удается, девушка на кассе прогоняет говоря что кроме напитков ничего не готово. Это происходит уже который раз в выходные около 12-13 часов дня. Вопрос, почему часы работы с 10, за что получают зарплату сотрудники.
Янина Сипаткина
УЖАСНО! Сколько бы раз не приезжали в Вегас, на кассе девушка (очень не воспитанная) дает один ответ: пока ничего не готова, позже. А когда? А не известно. Это всегда выпадало на выходные дни, с 11 до 12 дня. Тогда какой режим работы вашего кафе? Неужели нельзя следить чтобы сотрудники успевали сделать заготовки к открытию, а не отшивали потенциальных посетителей говоря что ничего не готово в 12 часов ДНЯ! Ваши сотрудники получают зарплату за то, чтоб просто стоять возле стойки все утро, и отшивать ваших посетителей?!
Анна Безродная
Кухня вкусная, но девушка , кассирша толи устала, толи ...
Ибрагим Гецаев
Еда вкусная. НО обслуживание ужасное, приходится ждать по 10 минут, кричать, пока выйдут из подсобки
Мисс Марпл
Не работает безналичный расчёт. Вечная табличка, что терминал сломан. Раньше хотя бы можно было оплатить переводом на карту, сейчас даже в этом отказывают. Only cash
Алёна Скворцова
Приезжая в этот ТЦ обязательно идём есть Фо Бо. Но уже на протяжении месяцев двух сталкиваемся с тем , что карты к оплате не принимают-только нал. Теряете клиентов. Естественно пошли кушать к другим.
Виталий Круглый
НИКОГДА Больше! 18.10.2019 приехал днем купил суп. Во время еды показались кальмары тверже чем обычно, но не придал значения! А зря! Вечером того же дня меня рвало дальше чем видел. Отравился так, что лежал два дня вставая только в туалет! Ужасно! Больше ничего не ел в тот день, ни от чего другого так отравиться не мог! НИ НОГОЙ сюда больше! Кормят Тухлятиной!
Анна Юрьевна
Цена качество. Фото Бо, наполнение от души за 350₽ 1000мл👌🏾
Федор Иванов
Пародия на Вьетнамскую кухню! Не правильно готовят блюда! Не стоит здесь покупать, да бы не испортить свое мнения о кухне! Ужас!
Инь Ван
Литровая мать твою тарелка Фо Бо ! 😮🤪🤗 Очень вкусно, приятный персонал.
Анастасия Митрофанова
Очень вкусно, быстро, свежие продукты, хорошая альтернатива фастфуду! Большие порции, Смузи из манго отличный!!!
NK
Nikita Kroin
Отличное место, надеюсь они откроются ближе к центру.