Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
И
Илья
Очнь клесная еопания все понравилосьо
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ТШ
Татьяна Шиловская
Отличный салон, проверили зрение, помогли подобрать оправу, все быстро и профессионально, сроки изготовления тоже приятно удивили, получила готовую оправу с линзами раньше сроки. Очень осталась довольна, буду и дальше заказывать оправы в этом салоне.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Gulya Sabirova
Заказывала здесь себе и ребёнку очки. Сотрудницы терпеливо определяли зрение и подбирали подходящие очки. Мы остались довольны.
26 августа 2024, официальный ответ
Gulya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Лисичкина
Пришла со своими очками, требовалась услуга замены диоптрий. Бесплатно (!) проверили зрение и в срок привезли мои готовые очки :)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Замечательный выбор стильных и качественных очков, как солнцезащитных так и для зрения! Удобно, что стоимость оформления линз к оправе входит в стоимость оправы. + бесплатная проверка зрения. Специалист Ирина просто замечательная, осталась довольна всем от и до! Теперь с нетерпением жду свои очки. Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Светлана Комарова
Отличный салон. Отличные сотрудники. Рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Christie Research
Очень хороший салон, 1) профессиональное обслуживание! 2) Быстро и качественно проверили зрение(очки ношу в первый раз, была очень довольна, что пришла именно сюда) . 3) Специалист подобрал нужную мне оправу (!!) с первого раза! Потом перемерили по моей прихоти ещё полмагазина, но действительно подошла только та оправа, которую посоветовал работник. 4) Очки пришли за 5 дней, не расстаюсь с ними уже месяц:) 5) был онлайн трекинг очков, когда они пришли , меня оповестили по телефону (пришли день в день) 6) Рассказали все тонкости ухода за очками Благодарю Вас!