Будь здоров
Семейный медицинский центр
ООО Будь здоров
Александр Кузьмин
Хорошо лечат зубы. Цены не завышены.
Альбина Любимова
Удаление зуба мудрости прошло максимально комфортно, на сколько это возможно. У хирурга легкая рука.
Михаил Артамонов
Главный пунктик был опыт врача и адекватная цена. Не дешман, а именно адекватная. В Будь Здоров с этой задачей справились лучше остальных. Лечение уже начато, очень жду финиша работ.
Даня
Протезирование проводил Фарход Усмонович. Клинику Будь Здоров выбрал, потому что получил здесь самое адекватное по цене предложение, при этом уровень врача на порядок выше, чем в более дорогих клиниках. Как и предполагал, сделали всё хороша.
СТ
Светлана Таталина
Устанавливала зубной имплант у Фархода Усмоновича. Прижилось все за 3 месяца, на 4й установили коронку из циркония. 100% ещё не раз обращусь в эту клинику и буду рекомендовать своим знакомым!
СШ
Станислав Шевцов
Кардиолог, вникла в принесенные мною обследования, посмотрела старые назначения, ни слова не сказала о том, что бы пересдать анализы у них, убрала устаревшие лекарства, которые заменила новыми и более эффективными. Разницу ощутил сразу, давление спало, да и вообще лучше стал себя чувствовать.
Мария Кудрявцева
Много лет лечу здесь зубы, уже всю семью перетащил и друзей.
Руслан Матвеев
Неплохая, современная стоматология. Цены адекватные.
СЛ
Станислав Липовенко
Вчера ходил удалять зуб. 6-ку или 7-ку. Зуб у меня развалился ещё года три назад, поэтому наверное правильно считать удаление сложным. Зуб удалили достаточно быстро, без неприятных ощущений. Не знаю, что за анестезия используется, но сработала отлично! Боли никакой не было.)
Виктор Каравацкий
Уже 4й год пользуемся всей семьёй услугами этой клиники!!!! Муж себе протез ставил, я на днях закончил установку импланта. Работа выполнена на высоте, сейчас таких стоматологов днем с огнем не найти, считаю, что нам очень повезло. Ценник полностью оправдан.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! В Многофункциональном медицинском центре «Будь Здоров» особое внимани…
Надежда Семенова
Попала в Будь Здоров с плохо пролеченным зубом после другого стоматолога, была плохая зачистка каналов. Врач сделала мне снимок, показала, где проблема, вскрыла каналы, почистила и заново все запломбировала. Теперь ничего не болит, не опухает как раньше! Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие нашим специалистам! В Многофункциональном медицинско…
Лука Артемов
Такой сервис - редкость. Рекомендую!
СЛ
София Лобанова
Пришла на консультацию к имплантологу, у меня были плохие зубы с детства, и получилось так что ношу сейчас протез. Поставили импланты меньше, чем за час, сейчас ношу временный протез. Как приживутся будем уже ставить постоянный. Сомнений нет, в дальнейшем только в эту клинику. Качественно, по адекватной цене.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! В Многофункциональном медицинском центр…
Asan Turdibaev
В клинике очень уютно и стильно. Персонал всегда готов помочь и объяснить все нюансы. Цены доступные, качество лечения хорошее.
Алексей Шаров
Хорошо восстановили сломанный зуб, выглядит как будто и не ломался. Никаких переходов по цвету, визуально не выделяется. Не чувствуешь, где пломба, где свой зуб.
Есения Афанасьева
Ребенок часто болел, постоянные сопли. Пока не попали к Поляковой. Назначила совершенно другое лечение, результат уже видим.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, что вы отмечаете высокий уровень обслуживания и компетентность с…
Алиса Хохлова
Высокий уровень сервиса, приемлемые цены и качество лечения. Я всем очень довольна.
PN
Pavel Novak
Мне поставили пломбу — все прошло просто отлично. Я сразу отметил для себя высокое качество работы: всё выполнили очень аккуратно и при этом быстро. Доктор оказалась грамотным и внимательным специалистом. Сначала сделала рентген, всё внимательно посмотрела, а потом объяснила, что можно будет сделать дальше. Работала вежливо, я остался доволен визитом!
Маргарита С
Часто посещаю эту клинику, грамотные врачи и хорошие цены.
КС
Ксения Соловьева
Мне очень нравится стоматология Будь Здоров. Спасибо огромное Рахимову, хирургу, внимательный, очень добрый, знает толк в своей работе, безболезненно рвёт зубы.
ИШ
Ирина Шляховая
Были вылечены 5 зубов, уложились в 2 приема. Все запломбировано качественно, ничего больше не болит.
Юрий Сазонов
Лечил жевательный зуб с последующей установкой коронки. Потребовалось несколько приёмов. Первый был самый долгий, около полутора часов в кресле, но, честно говоря, я почти не устал. Врач работал очень аккуратно, а ассистентка всё время была на контроле и подушечку под шею поправит, и положение подскажет, и за комфортом следила так, что реально не возникло ощущения долго и мучительно.
НГ
Наташа Громова
Советую врача Рахимова. Приемлемая цена на импланты. Рекомендую.
Зоя
Посещаю этот медицинский центр уже много лет. Последний раз все прошло просто отлично! Никаких очередей, внимательные специалисты, хорошее обслуживание. Я делала УЗИ по назначению врача, он работает в другом центре и не имеет собственной лаборатории. В кабинете было все стерильно, чисто и уютно. Результаты выдали сразу же после процедуры в бумажном виде.
Игорь
Очень доволен посещением этого медицинского центра! Приводил ребенка на УЗИ брюшной полости — всё прошло отлично: специалисты подробно всё объяснили, дали развернутый ответ на мой вопрос, а результаты предоставили и письменно, и устно. К ребенку отнеслись с вниманием, сам центр посещаем уже около 10 раз и всегда обращаемся именно сюда, если нужно платное обследование.
Виктория
После лечения хочу отметить высокий профессионализм врача Ирины Геннадьевны. Когда пришла пломбировать зуб, доктор не просто выполнила работу, а подробно объяснила ситуацию, показала снимки и доступно рассказала о состоянии зуба. Очень ценно, что отнеслась ко мне с вниманием и доброжелательностью — это создало атмосферу доверия. Хотя пока стоят временные пломбы, я спокойна за результат, ведь уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда остаюсь довольна.
Андрей
Доктор провел мне УЗИ качественно, подробно всё объяснил. В итоге я остался доволен и отношением специалиста, и самой процедурой. Кроме того, посещал центр уже много раз и всегда получал хорошее обслуживание. Учреждение удобно расположено, я вообще живу рядом, поэтому часто обращаюсь именно сюда.
Мария
Хороший врач доходчиво рассказала мне о ситуации с зубом ребенка. Оказалось, что лечение уже невозможно, так как это молочный зуб, его нужно удалять. Врач спокойно всё объяснила, провела осмотр, сделала снимок, всё показала. Её обращение с ребёнком было доброжелательным.
Светлана
Мы с отцом обращались в медицинский центр! Хотя я сама не была на приеме в последний раз, мой папа ходил на УЗИ — его приняли вовремя, провели исследование качественно и предоставили результаты в бумажном виде с комментариями врача. Папа посещал клинику уже два раза, и оба раза отношение было доброжелательное, все вопросы решались оперативно. Особенно удобно, что клиника находится в соседнем доме — это главная причина, почему мы выбираем именно этот центр.
Карина
Обращались в медицинский центр к лору — в целом нас всё устроило. Врач проявил хорошее отношение, выписал направления на анализы и назначил лечение. Первичный прием прошел хорошо! Когда получили результаты анализов, пришлось обратиться к другому специалисту, так как не могли ждать приема.
Олеся
Выбрала этот центр просто потому, что он был ближайший к дому, когда срочно понадобилось сделать исследование. Делала рентген сустава. Персонал проявил себя замечательно — всё прошло внимательно и профессионально. Результаты мне выдали сразу же.
Жанна
Приветливый персонал, чистота и уют создали комфортную атмосферу. Забор анализов провели аккуратно, а результаты подготовили в оговоренные сроки, примерно за два-три дня, и отправили на почту. Посещение медицинского центра было не первым, ранее бывала здесь много раз.
Владимир
В стоматологии сделали снимок зуба быстро и чётко — врачи проявили клиентоориентированность и хорошее отношение. Хоть это был мой первый визит, сразу заметно, что здесь работают профессионалы, которые внимательно относятся к пациентам. Особенно понравилось, как организовали процесс: всё сделали вовремя без лишних задержек.
Вероника
Радует, что всегда можно записаться на прием день в день, так как здесь работает хороший администратор. Ходим с ребенком с 2020 года, уже много каких специалистов посетили: были у педиатра, дважды попадали на УЗИ - и у женщины врача были, и у мужчины. Во время исследования специалисты хорошо обращались с ребенком.
Самир
Обратились с острой зубной болью, супруге сразу удалили зуб, и после этого ничего не болело, зажило очень хорошо. Персонал отзывчивый, отношение внимательное, приняли без проблем. Хорошие люди, хорошее обслуживание, поэтому мы остались довольны визитом.
Устина
Врач во время УЗИ малого таза проявила настоящий профессионализм — не просто провела исследование, а детально объяснила все обнаруженные изменения и подсказала, какие вопросы обсудить с лечащим врачом. Администраторы встретили приветливо, приём начали практически по записи, что создало комфортную атмосферу с первых минут. Впервые обратилась в этот центр, но сразу оценила точность диагностики и понятные разъяснения специалиста, которая скрупулёзно разбирала каждый нюанс без неясных формулировок. На всех этапах — от регистратуры до кабинета врача — чувствовался высокий уровень организации работы.
Оля Еременко
Нет минусов, одни плюсы!!!
Адия Адия
Не думала что такое отношение еще существует в наше время. Врача заботит сохранение зуба и уменьшение прайса, а не жадность наживы.
София Доронина
Очень хорошая клиника. Все врачи профи. Лишнего ради того, чтобы срубить с вас денег никогда не назначат. Максимально стараются сохранить все зубы живыми, если есть возможность не депульпировать зуб - проведут сложное лечение, но нерв оставят. Рекомендую.
Анастасия Курганова
Цена и качество проделанной работы просто супер, в свои 35 лет я поняла, что стоматология - это не страшно. Спасибо за проведенную имплантацию, работа выполнена безупречно.
Ольга Кузнецова
Здесь работают настоящие специалисты и просто хорошие люди. Приняли по острой боли. Всё прошло очень хорошо, даже удалось расслабиться в кресле, настолько всё аккуратно и безболезненно. Планирую продолжить здесь лечение.
Каролина
Хочу отметить врача Коваленко Любовь Александровну — её компетентность и внимательное отношение впечатлили. Ребёнку удаляли зуб — всё прошло великолепно, без осложнений, дочка осталась довольна. Также обращались с младшим на УЗИ сердца, ему 2-3 месяца, специалисты проявили максимум чуткости к малышу. Все рекомендации после процедур были чёткими и понятными. Убедилась: если нужно лечение — только сюда!
Соня
Выбрала этот центр по отзывам и удобному расположению — и ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Коваленко Любови Александровне! Уже около 10 раз посещаю этого замечательного специалиста — она действительно опытный врач, который всегда делает правильные назначения, идеально подходящие именно мне. Очень комфортно чувствую себя на приёме, знаю, что могу полностью доверять доктору.
Василина
Мне очень понравилось внимательное отношение персонала. Я заранее предупредила, что могу потерять сознание, и врачи постоянно спрашивали, всё ли в порядке, открывали окна, искренне переживали. Особенно хочу отметить отоларинголога — в отличие от других врачей, к которым мы обращались ранее, он с первого приёма назначил нужные анализы и выявил причину долгого кашля.
Владислав
Отоларинголог Казарин Денис Сергеевич мне понравился, ведь у него замечательный подход к пациентам, приятное общение, чувствуется настоящий профессионализм. Сам центр оставил приятное впечатление: удобное расположение, никаких очередей, всё быстро и четко организовано. На ресепшене работают приятные сотрудники, что сразу создает комфортную атмосферу.
Алина
Последний раз была на УЗИ у гинеколога. Темноволосая девушка-врач произвела прекрасное впечатление: внимательно обследовала, все доступно объяснила, дала полезные рекомендации. Хотя прием был полгода назад, до сих пор помню, насколько профессионально и доброжелательно все прошло. Особенно ценю, что в центре можно получить срочную помощь, когда это необходимо.
Евгения
Я делала УЗИ в этом медицинском центре - доктор проявил высокую компетентность и грамотность. Особенно понравилась тщательная подготовка к исследованию, деликатное обращение и подробные ответы на все вопросы. Клиника удобно расположена рядом с домом, поэтому посещаю её достаточно часто. Все процедуры выполняют профессионально, что вызывает доверие.
Дуня
Я достаточно часто посещаю центр и вижу, что в нем работает постоянный коллектив, который не меняется. Мне очень нравятся приветливые и ответственные сотрудницы, которые отлично справляются с обязанностями. У меня нет претензий к их работе! Я регулярно прихожу на капельницы, также трижды обращалась к лору за промыванием и делаю УЗИ. Могу отметить, что все профилактические процедуры мне помогли.
Марина
Обратилась к ЛОР-врачу, который произвел на меня самое приятное впечатление: осмотрел, подробно объяснил все нюансы моего состояния и дал рекомендации по лечению. Еще мне понравилось, как доктор общался со мной, всё было хорошо. В итоге он назначил необходимые лекарства, рассказал, как правильно их принимать, а также порекомендовал, какие анализы стоит сдать при необходимости.
Элина
Персонал проявил настоящую заботу, когда я пришла с ребенком на руках: помогли с колясочкой, отнеслись с пониманием. Ходили брать посев из носа, и медсестра оказалась очень внимательной и вежливой. Выбрала этот центр из-за удобного расположения рядом с домом, и теперь вижу, что не ошиблась — здесь действительно помогают с душой.