Нур
1.7
1.7
RB
Rima Baktybekova
Моя нога так и не заживает , я удавок мозоль
Елена Жернова
Спасибо доктору Кайратбеку , удалил мой зуб мудрости , все прошло отлично !!! Профессионал !!!
ду
д у
Не советую сюда ходить, не квалифицированные сотрудники, особенно в СТОМАТОЛОГИЯ, если не хотите чтоб мучилась от зубной боли то не советую ходить сюда
К8
Кррафт 80
Абвдмвяпсивмрка
AT
Aizada Talantovna
Нужно было сделать укол внутримышечно в ягодицу. Так там медсестра укол первый раз в жизни в руках держит, чуть инвалидом не сделала, в неправильное место воткнула шприц, что все тело онемело. Не ходите если хотите жить
Акылай Койчуманова
Очень плохо шарашкина контора врач невролог тупой вообще не осёл в кабинете врача не чего нет для работы не журнала история взял помятый лист бумаги и стал писать мою фамилию я попрасила прочитат заключение двух врачей и предоставит услугу физиотерапию так у них нет зачем только поехала пустое время не СОВЕТУЮ
НХ
Наталья Хорова
Зашла в этот центр первый раз. Плохо себя чувствовала. Попросила померить давление, мне отказали. А если на первый взгляд: заходишь внутрь и сразу вонь больничная. Вокруг киргизы. Обстановка не понравилась, я б не обратилась туда. Но, не могу утверждать о качестве предлагаемых услуг, так как их услугами не воспользовалась, да и нет в планах.