Top secret
Салон красоты
4.2
Анна Тимошенко
Хочу написать отзыв как бывший работник данного салона. Ужасное место. Сотрудники работают не оформленные должным образом в соотвествии с трудовым кодексом РФ, зарплата выдается на честном слове. Если заберешь ее наличкой, то тебе повезло, а если перевод на карту, то приходится по умолять, что бы прислали. Имеет место быть не официальная, трудовая миграция. Так же в салон работают два мастер, у которых имеет место быта диагнозы установленные психо- терапевтами. У одного мастера серьезное заболевание кожи, поэтому ей приходится работать в перчатках. Среди работников есть сотрудник, который не достиг 18 летнего возраста и работает больше 8 часов и в ночное время, но владелицу салона это совершенно не смущает. Цены накручиваются в тройном размере. Клиент записывается на услугу по одной стоимости, а по итогу платить тройную цену за услугу, которая оставляет желать лучшего! Так же имеют место быть пре доплаты, которые по кассе проходят не понятно под какими услугами. В помещении холод собачий. Долгое время владелица салона прятала пульт от кондиционера типа в целях экономии. Вывод: Ужасное место, в большинстве случаев услуги не качественные и с завышенной стоимостью, официальность в рамках правового поля отсутствует, уход от налогов! Владелец салона человек без души и совести, которая не ценит людей и использует их только в своих целях. Выбирайте другие салоны да бы не кормить беззаконие и процветание схем ухода от налогов.
Арина Семыкина
Потрясающая волшебница Виктория спасла меня после не удачного окрашивания. Огромные слова благодарности за то, что вошли в положение, взялись за сложное окрашивание из черного в русый и оперативно нашли окошко для записи в ближайшие дни. Спасибо 🙏 Очень приятное место, доброжелательные сотрудники и потрясающая возможность сделать необходимые процедуры 24/7. * Не хватает небольшой вывески или указателя со стороны улицы для новых клиентов ;)
ГК
Галина Козичева
Не советую выбирать данный салон. В нем мне испортили ноготь, а другие начали слоится. Теперь у меня нет половины ногтя. Полный отзыв с фото можно почитать на других сервисах, тут есть ограничения по количеству символов. Пришла вечером на наращивание, мастер Магдалина убедила сделать выкладку гелем. На утро средний палец разболелся, его форма отличалась от других, он был пухлым в середине и задран вверх. Так как уехала, не смогла к ним прийти или к кому-нибудь еще, через неделю или меньше он перестал болеть и беспокоить. Через 3 недели пришла к другому мастеру на коррекцию, под покрытием оказался наполовину зеленый ноготь. Администратор связалась с мастером и они начали перебирать варианты того, что может быть (травма, переносила и тд). Как говорится, клиент сам во всем виноват. В итоге произошла травма, под ноготь попала вода и инфекция, отсюда он зеленый. И, я согласна, так как это так и выглядит, ноготь отошел он пальца наполовину. Вопрос в том - почему он отошел? Мое мнение и другого мастера, что дело в неправильной архитектуре выложенного геля. При наращивании почувствовала что там фольга не плотно прилегает к пальцу именно, но не придала этому значение, так как посчитала что мастер знает что делает. С утра написала мастер напрямую, сказав, что все это нормально и нужно просто маслицем помазать, она даже может это сделать бесплатно. Ну это уже сюрреализм. Задала им многие вопросы на которые ответа не получила. Вернее мне сказали, что я его травмировала сама. Как удивительно, сразу за ночь, видимо во сне об подушку. Очень много гнева и недоумения вызывает это. Далее еще интереснее. Мне написала руководитель и пригласила в студию, так как хочет посмотреть мои ногти, так как работа мастеров вызывает у нее вопросы. Когда я пришла в студию меня ждали - мастер Магдалина, администратор и руководитель. Классная очная ставка, блестяще! Так что делайте выводы сами. Мне понятно одно - сейчас мои слова против студии и логично, что они будут говорить иначе. Ибо возвращать 7000 за маникюр никто не хочет. По-моему мнению вся эта ситуация серьезный непрофессионализм. Считаю, что в конфликте не должны быть одновременно две стороны, салон должен как раз выступать этим третьим лицом, чего не произошло. Почитала еще отзывы и оказывается проблемы с этим мастером уже были, что еще больше меня расстроило, так как было доверие к салону.
ЮВ
Юлия Вербенко
В маникюре нуждалась в срочном порядке и как оказалось найти салон который работает круглосуточного в Москве, очень сложно и только этот салон ответил уже в позднем часу и записали на ближайшее время, на час ночи. И была приятно удивлена качеством работы и вежливым, понимающим персоналом😊
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы и сервиса. Будем рады видеть вас…
ВБ
Виолета Бодрова
Все супер , приятно ,что салон работают круглосуточно ,маникюр получился отличный ,все девушки очень приятные и вежливые !!!
ИФ
Инна Файнберг
Очень нравится как тут делают маникюр и педикюр. Записываюсь каждый раз к разным, все замечательные
Валерия Давыдова
Мастера Магдалина и Екатерина — лучшие ❤️ Всегда оперативно, комфортно, качественно делают маникюр/педикюр (хожу сюда уже больше полугода). Очень удобный график работы салона, всегда спасают/выручают в важные моменты🔥
КР
Кристина Рубцова
Прекрасные люди, отличные мастера! Чудесная администратор. Маникюр топ. Быстро и аккуратно❤️ По ресничкам также учли все пожелания. Вернусь еще. Спасибо)
Алина .
Записалась в данный салон в начале сентября. Очень понравилось расположение и круглосуточное время работы, т. к. я много работаю. Записалась к мастеру ногтевого сервиса Екатерине. На входе меня встретила приятная администратор. У Екатерины мы делали маникюр и педикюр. Для начала, меня посадили за грязный стол, очевидно, что на нём работали до меня, после моих слов его все-таки вытерли. Дальше я попросила мастера убрать длину, но не под ноль, оставить немного, т.к. мне некомфортно с очень короткими ногтями, со словами "да, хорошо", мне спилили всё под ноль. Несколько дней мне было очень некомфортно. Сам маникюр был очень болезненным и я говорила об этом, но мне ответили "нужно потерпеть". С таким отношением сталкиваюсь впервые, хотя мастеров у меня было достаточно. Маникюр вышел неровным, не очень аккуратным, но тут ещё ничего. С педикюром повезло меньше: мне сказали, что осенью нужно делать ногти короче, опять спилили всё под ноль, было больно, порезали раза 3, но стерпела кое как. Пальцы на ногах болели дня 2-3 точно и из-за ран, и из-за черезчур сильного опила. За всё я отдала 5 с чем-то тысяч. Сам маникюр с педикюром длился 2 часа. Я надеюсь, что девушки, которые прочитают мой отзыв, сделают выводы и будут решать, нужно ли записываться к такому мастеру ногтевого сервиса.
Joe King
мастер Катерина-супер пчелка! качественный маникюр за рекордное время. вернусь)
DK
Diana Kareneeva
Спасибо девочкам очень быстро собрали, учли все пожелания ❤️
Дарья С
Хорошие мастера и сервис. Сделали укладку красиво и быстро. Режим работы очень удобный, другого по близости нет! Спасибо большое, обращусь еще!
ПК
Полина Куценко
Благодарю мастеров за хороший результат. Обращаю внимание на круглосуточную возможность стать краше любой девушки в этом салоне!
ИА
Изабелла Айдунбекова
Девочки , огромное спасибо , что вы есть и работаете 24/7. Расположение , график и сервис , все на высоте ! Мастера профессионалы Рекомендую 👍
Юлия Зубова
Понравился данный салон ,обслуживание ,персонал на высшем уровне
НА
Ника Анатольевна
Спасибо вам большое за такой педикюр все идеально наконец то нашла своего мастера буду ходить только к вам ❤️❤️
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ПРОСТО УЖАСНО, Если бы не самолет в 6 утра, устроила бы скандал. У мастера трясутся руки, то ли ее не кормят, то ли спать не дают, но скорее всего она просто не умеет работать качественно. Вместо ногтей, сделала оковалки. Такое ощущение, что работает первый день. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА -это КАТОСТРОФА.
r
r.shaburova
Самый лучший салон!!! Езжу с другого конца Москвы! Качественный сервис и отличные мастера!!! Советую каждому
DY
Diana Yunusova
Я просто в восторге,все на высшем уровне, девушка администратор просто сама доброта, ну а эти чудесные ноготки сделала мне Карина,все очень аккуратно,и учла все мои пожелания, мастера в салоне очень вежливые,а сам салон выглядит очень эстетично и уютно,оправдали все мои ожидания, обязательно ещё вернусь!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕН
Елена Ницора
Спасибо большое Магдалине! 🩷все было профессионально, быстро и очень красиво!
Марина Иванова
Грубоватый администратор, не сообщает свободное время, при вопросе есть ли окошко - ответ был «а во сколько вы можете?». Какой то тест на «угадай во сколько можно». Не понимаю зачем усложнять вопрос, если можно просто предложить свободное время которое есть
Л♥
Лисёнок ♥️
13.08.2023 в 21:00 пометила данный салон. Сказать , что я в шоке - ничего не сказать. Разберем все по порядку: • Цена заявлена 1900₽(маникюр + укрепление гелем) - итог : 3900₽( со «скидочкой») •мастер не знает правильной технологии выполнения укрепления гелем , тем самым получились «бугристые пирожки» • сегодня, 14.08 , уже пошли сколы на 3х ногтях, при условии, что я не выполняла никакой домашней работы и не подвергала ногти механическому воздействию • «Администраторы» , если их можно так назвать , совсем не компетентны в спорных вопросах • Попросила еще по приходу домой номер директора , чтобы прояснить ситуацию - «мы передали информацию, ждите!» •Из плюсов - салон круглосуточный • работа заняла 2.40ч ( при условии, что у меня короткие ногти и совсем не сложные руки) В общем и целом , если вы хотите испортить себе настроение , отдать за «это» баснословно необоснованную сумму и потратить нервы - смело идите в Top Secret 24
ЛГ
Ляна Галечян
Очень уютное место :) была на маникюре у мастера Альбины) сделали маникюр очень аккуратно и красиво))) Также была на стрижке и укладке у мастера Виктории)) чудесный мастер)) помимо того, что она выполнила свою работу превосходно, посоветовала много домашнего ухода за волосами))) салон очень хороший, советую
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Ужасно! Просто ужасно! Ночью 06.04 в 02.00 была на педикюре без покрытия (Слава Богу!). Приехала после работы, уставшая,думала комфортно посижу час,получу услугу(делала SPA-педикюр), но не тут то было. Во-первых было очень неудобно, приходилось сидеть на самом краю кресла,чтобы ноги доставали до валика,на котором мастер, будто бы делая услугу в первый раз, меня мучала. Сразу поняла что она неопытная, но решила что не буду отказываться, ведь покрытие делать не нужно, а сам педикюр со снятием не должен вызвать сложностей. Во-вторых снимала покрытие вместе с ногтем практически! Было больно! В-третьих уже ближе к концу педикюра начала больно пытаться что-то достать у меня из под ногтя(а там пыли не было !), на что я дергалась и несколько раз просила не делать этого. Сразу после процедуры было некомфортно обувать кроссовки, пальцы болели, но подумала что слишком сильно она спилила ногти,и все пройдёт, а на следующий день после процедуры на ногтях появились чёрные пятна. Такое первый раз! Больно прикосаться! Грибка никогда не было ,да и вообще проблем с ногтями.Записалась к подологу в уже проверенное место. Советую данный салон обходить стороной!
Анастасия Синцова
Очень понравилось обслуживание❤️Мастер Аима- ваша мягкая и аккуратная работа меня покорила!!Моя кожа рук очень капризная, мало мастеров подходит, часто делают больно или дискомфортно. Здесь Очень профессионально. Всем советую)
darnau.ru .
Мне понравилось, все аккуратно, мастера приветливые. Время для записи предложили удобное, Делали в четыре руки 👍
ГМ
Гертруда Майрос
Лучший салон красоты в Москве! Именно здесь можно сделать все и сразу. Хочется провести вечер с собой, отличное место. И с волосами что-то сделать, и ногти, и ресницы и брови. И это все в любое время суток. Моя любимая Виктория - топ стилист парикмахер, уже 2 года делает мои волосы все шикарнее и шикарнее, подобрала мне уход для волос на дом. Я очень довольна! Ещё вчера я познакомилась со специалистом по ресницам и бровям - Анджелика. Очень легкая рука, все аккуратно и хорошо вышло. Администратору отдельное спасибо за таскание чая с этажа на этаж 😀 пока я по разным специалистам туда сюда ходила 🙌🏼😀
Яна Найдич
Хорошее место 🧡 Цены не высокие, качество работы отличное.
Deoni Deon
Очень хороший салон. Радует круглосуточная работа. Ходил к мастеру Татьяне. Настоящий профессионал и очень приятный собеседник! Но к сожалению, она больше здесь не работает. Если у кого есть ее номер или новое место работы, вы спасёте меня
30 августа 2022, официальный ответ
Deoni, добрый день. К Татьяне можно будет записаться на вторую половину Сентября. Она сейчас в отпус…
HN
Helen Nelly
Никому не рекомендую! Записывались почти за три недели на покраску волос, уточняли по фото, какой именно нужен цвет, заверяли, что всё есть. Предварительно уточняли несколько раз и про запись и про цвет. Когда пришла,ждала парикмахера минут 15, потом он искал краску минут 10, в итоге сообщили,что нужного мне цвета нет в наличии! Не предложили никакой альтернативы и вариантов. Просто сказали извините, не знаем как так получилось. Парикмахер вообще сказал я не знал, что у меня така сложная покраска сейчас! Моему мч потом ещё врали, что краска была,это я просто что-то не поняла. Запись была на вечер, с утра уже поезд и отпуск, надеялись именно на этот салон. Начало отпуска безнадёжно было испорчено. Отвратительно! Делайте выводы сами о качестве салона.
Дмитрий Бурмистров
Ужасный салон, никому не рекомендую 1 – Худший аппаратный маникюр в моей жизни (фото сразу после) Так плохо еще никогда не делали – все криво и неаккуратно кутикулу где-то срезали, где-то нет на левой руке вообще умудрились порезать все пальцы))) 2 – Мастер излишне навязывала свое общение. Может это попытка расположить к себе клиента, но впечатление отнюдь не приятное
ТС
Татьяна Семёнова
Отвратительный салон.За маникюр и педикюр отдала 7500,просидела на нем около 4-5часов.Была 17марта в 3ночи.Началась отслойка и ногти криво сделаны,ещё красила корни и тонировала концы.Корни смыслишь,как будто не чего и не делала.Не советую!Приехал в 3ночи уехал в 8:30!Долго и непрофессионально!
Анна Алябьева
Потрясающие мастера Артём и Нара помогли собрать образ на вечеринку! Великолепная укладка от Артёма и безупречный макияж от Нары создали прекрасный образ, который привёл в восторг окружающих и меня!!!! Артём и Нара, огромное Вам Спасибо!!!! Вы лучшие мастера!!!
РХ
Рустем Хайретдинов
Отличные мастера, работают круглосуточно, прекрасное обслуживание
ЕА
Екатерина Антакова
Очень милый салон красоты! Невероятно уютный! Хорошие мастера, даже не ожидала что на столько хорошо сделают! Администратор тоже невероятно милый, сами предлагают кофе, включают кино. Отношение очень хорошее, не такое как в других салонах! P.s - теперь я их постоянный клиент✨❤️
27 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и теплые слова о нашем салоне. Рады, что работа нашей к…
А .
круглосуточный режим работы - главный плюс, конечно. Приятный салон, хорошие мастера, всё круто❤️
17 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно )
Гю Н
Отличный салон, вежливый персонал,. Прекрасный мастер Виктория. Вообщем, все на высшем уровне!
Вика Пермякова
Записалась на 24.09.2020 на маникюр+педикюр с шеллаком. Очень приятно пообщались с мастером, понравилось отношение к клиенту. Учитывая мою придирчивость, я была прям расслаблена в салоне. Чисто, опрятно, есть журнал учёта обработанных материалов (хожу в салоны по Москве каждый месяц, но впервые такое вижу, восторг). Маникюр сделан качественно. Хотя сам мастер очень волновалась за него, т.к. я попросила матовое покрытие, а оно не очень устойчиво, по прошествии 10 дней маникюр в хорошем состоянии. Короче, огонь)
Эльмира Матиева
Была в данном салоне 4 марта записалась на вечер в 23:00 на маникюр и педикюр, что могу сказать ....в общей сложности все процедуры заняли 1 час 30 минут , время-деньги понимаю ....но вот с другой стороны маникюр не продержался и недели ( к сожалению не могу прикрепить фото ) , возможно нужно было выбрать более топовую фирму гель-лака для длительной носки , хотя....за маникюр и педикюр я отдала 5600 руб ....
21 марта 2020, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам огромное за обратную связь. Мы ответили вам в Директ Инстаграма. Н…
Таня Твердохлеб
Всегда прихожу в это место,и всегда остаюсь довольна!Мастера золотые,на все руки!!!Всем советую
6 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие к нашим мастерам и салону 😉 С уважением, Ваши Top Secret
Darya Karapuzkina
Позвонила, сказали, что работают круглосуточно, записалась на 8:45 утра, хотела раньше, но раньше занято - укладка у кого-то. Сказали, за час позвонят, если не подтвержу, отменят мой визит. Ок. Уточнила адрес и время ещё раз, закончили разговор, все прекрасно. Утром за час не звонят. Стала сама названивать - трубку не берут. То ли идти, то ли не терять время - непонятно. Пошла все же. Пришла, поцеловала запертую дверь, постояла рядом, ещё попробовала позвонить - все то же самое. Причем за дверью темно, видно, что никого нет, видимо, укладка кому-то тоже обломилась... В течение дня пыталась дозвониться несколько раз, все безрезультатно, не берут трубку. Пришлось искать другое место для стрижки...
1 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию. В январе месяце салон поменял с…
Александра Ленченкова
Недалеко от метро. Уютный салон. Отлично и удобно, что можно сделать маникюр в любое время суток. Записалась на 11 вечера, приехала без опозданий, а мастера нет. Пришлось ждать ее до 23.35. Сообщила администратору об этом. Вышли из положения - сделали скидку на услугу. В целом обслуживание качественное, аккуратное. Гостям предлагают чай/ кофе
Гейм Лоид
Хороший салон, нормальные цены, близко к метро и отличный график работы.Всегда успеваю после работы , если даже закончу в полночь)
Диана Павлова
Спасибо, за супер стрижку и окрашивание. Я думала, что с моей длинной волос и цветом особо ничего не сделаешь, но получилось стильное каре с удлинением и омбре) Муж оценил, очень доволен. На этой неделе приду на маникюр)
Лилианна Ларина
Зашла в этот салон подстричь челку, захотелось изменений) Все были очень приветливы и внимательны, начиная от администратора) В общем, рада , что открыла для себя такое атмосферное место, с профессионалами)
Настя Мельникова
Сделала в салоне свадебный маникюр) Очень красивый классический френч, мастер Елизавета красиво украсила камнями) В общем , осталась довольна. С кольцом маникюр будет безупречным)
Анна Лужникова
Делала маникюр. Всё понравилось, соотношение цены и качества - справедливое) Салон высокого уровня, обслуживание достойно уважения.
Клара Рахитина
Хочу сказать большое спасибо стилисту Марине и мастеру Лизе. Благодаря их чёткой и слаженной, профессиональной работе. Я в кратчайшие сроки была собрана на корпоратив. И кстати образ очень удачный. Вы специалисты своего дела. Через две недели ждите меня снова :*
Евгения Белан
Спасибо за фантастическое омбре) Всё так как я хотела. Теперь буду вашим постоянным клиентом)
Александра Божко
Отличный салон! Понравилось качество обслуживания ( там произошла накладка со временем, но девочка позвонила и перенесла на удобное мне время, без всяких проблем) . Колорист конечно просто мастер своего дела! Да и в обшем атмосфера у них очень приятная!))