Punk fiction
Скейт-бар
dk
dead killjoy
Один из любимых баров! Клевая атмосфера, были на вечере стендапа, все было круто и весело (12.11) За баром стоял очень приятный молодой человек, к сожалению, не знаю имени, он молодец и сделал наш вечер! Все впечатление испортила некая блондинка, видимо, менеджер или управляющая, которая решила при гостях в зале устроить ему продолжительную публичную порку за что-то. Ужасно некрасиво смотрелось и было некомфортно, девушка, могли бы отойти на стафф и сделать замечание там, это как минимум неуважительно по отношению к себе, своему коллеге и гостям)))
НТ
Нина Тулина
Очень милый Барчик, забежали с подругой на стендап с приятным продолжением вечера. Отдельно хотелось отметить приятного бармена-менеджера (в кепочке), очень добродушный. Однако, две звезды забирает сотрудница Вашего заведения (блондинка) устроившая непонятную сцену на глазах посетителей, упреки и отчитывание коллеги. Это крайне непрофессионально и странная сцена со стороны работника, на глазах у отдыхающих людей, которые явно не хотят слышать пищание и разборки между персоналом. Девушка Вы портите приятную, дружелюбную и располагающую атмосферу заведения, в котором сами работаете и являетесь так или иначе представителем и его лицом.
suurp
душевное место с виду, был здесь два раза, выпил пива!
PA
Pela A
Атмосфера 10/10, классные ребята за баром. мы с подругой были единственными гостями, нам включили ужастик, зарялили телефон, в общем отлично посидели, всем советую 👍
Андрей Журавлёв
Лучший персонал, очень хорошее комьюнити, здесь живёт свобода и андерграунд, место реально культовое, все самые лучшие воспоминания связаны именно с ним, цены на пивас конечно кусачие, но учитывая местоположение и стоимость аренды, все простительно. Очень вкусные сырные палочки)
Candy M
Самый лучший бар в Москве и самые трушные концерты здесь , кому что не нравится , ну вы конечно эстеты , ничего не сказать, ещё картошечка топ
K
Klon
Абсолютно грубый персонал на баре 1го этажа. Постоянно разговаривают в грубой форме. Нет еды из меню никакой. Предлагают одну позицию из еды. Хамское отношение наблюдается вторую неделю.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем менять персонал.
Ладочка Солнышко
Воняет солягой, бармены обжабаны, 1 звезда чисто за черную кошку, которая лазает по бару, прикольная
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас такие впечатления. По поводу запаха-возможно Вы пришли на открытие…
Валерия Сковородкина
Отравилась пивом, очередь в туалет километровая на фестивалях, второй этаж предусмотрен для концертов на 5 человек будто, бургер готовили час (!!!!!!!), бармены хамят посетителям, в общем бедствие
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, дату визита 🙏🏽💕 По пиво: все пиво—ч…
Екатерина Макарова
Локация, интерьер может и неплохие, но персонал просто ужасен. Открытое хамство и нежелание помогать посетителям. По просьбе не дали контактов ни директора, ни хозяина помещения, высмеивали посетителей, которые оставляют вещи на вешалках. В общем, если вы что-то в данном клубе потеряете, вы можете попрощаться с вещью навсегда. Даже если они ее найдут или им вещь принесут, они сами же ее потеряют и в ответ будет: ищите сами, вообще поздно за ней вернулись. В то же время вернуться за вещью раньше невозможно, потому что в ответ на сообщения либо игнор, либо "месяц висело, потом не стало" (хотя с мероприятия месяц не прошел на тот момент)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все гости, которые что-то потеряли, могут написать в тг-канал и забрать ее. Если вещь…
MI
Max Ilyin
Уютная атмосфера для проведения досуга с компанией и различных эвентов.
Ян Зверев
Весьма неплохая площадка для небольших концертов, звук хороший. Не знаю как там на скейтах кататься, но для танцев не очень удобны рампы, легко упасть и повредиться. Персонал адекватный и приветливый. В целом уверенная 4ка. Спасибо!
Даша Бакина
Очень нравится это место, но с гардеробной беда. Слишком мало вешалок. Кто-то уронил светлую куртку и приятный поход на концерт омрачился предстоящей стиркой.
ВД
Владимир Денисюк
Хороший клуб, который немного сдал в последнее время из-за крайне высоких цен и хамоватой охраны.
Привет) у нас цены на пиво 350₽ 😄
Roman Rokityansky
Прикольное пространство! Большое количество баров. Разные арт объекты. Очень интересный бар и прекрасные люди. С удовольствием вернусь снова и приведу друзей!
T
TrackThugga
Заведение супер, фесты огонь!
Сергей Калинин
Отрывался там несколько раз
VD
Viktor Duremar
Мой самый любимый бар в московке много вариантов пива и реальные угары выступающих музыкантов, однажды даже попал на стендап точнее на опенмайк, было весело! А концерты в летнее время во дворе это вообще отдельная история, идеальнее двора не сыскать В общем если любите шум гитар и барабанов под классное пивко - вам сюда 🤟
Настя Голубь
Лучший Бар!!! Есть веганская кухня, атмосфера шикарная. После пар придти с одногруппницами на стендап и посмеятся под банановый сидр - кайф ❤
Анастасия Л
Мой любимый бар! Приезжаю сюда на протяжении уже 10 лет. Впервые побывала студенткой на архитектурной практике в 2013 году. Крутая атмосфера! Ребята очень дружелюбные! К слову, в мое последнее посещение бара в зал зашёл мужчина в годах и никто не посмотрела на него косо, что он не скейтер или панк 😅 Они классные! Обязательно к посещению🤘
Hippie Child
Атмосферно, приятно, вкусные снеки и пиво. Летом одно из любимых мест ❤️
Евгения Коваленко
очень атмосферно, радовались, как дети
NY
Nick Yazykin
Выступали с группой на втором этаже. Площадка, конечно, необычная и очень неудобно музыкантам подниматься на сцену и, тем более, спускаться с неё, но звук был очень хороший. В целом понравилось. В баре не был, по меню сказать нечего
Елизавета Елизавета
Была здесь на концерте The Starkillers! Для проведения концерта - место максимально необычное. Забавно было. Ну и на рампах было виднее, чем внизу
Govnuk Shitovich
e
ezeeh
жене понравилось
Denis Korablev
Отличное место. Но хотелось бы в меню пару-десятку крепышей.
Катерина Никифорова
Супер прикольный бар! Вкусные веган нагетсы, бургер и хорошее пиво. Огромный плюс этого бара- наличие на территории бара мини рампы, и пиво попить и покататься можно)) Атмосфера классная , было приятно находиться , в это место хочется вернуться снова !
Мелиса Вернадская
Очень приветливые сотрудники,меню классное,сидр очень вкусный наливают. Цены доступные. Классная атмосфера и много привлекательных людей сюда заходит! Всем советую этот бар. Когда тут проходят гигосы или концерты,так вообще разъеб. Пушка!
152-мм самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»
Очень уютное и атмосферное место, ламповые локальные гиги, регулярные и разнообразные мероприятия. В самом баре всегда играет плейлист хорошей альтернативной музыки. Персонал приветлив, все ухоженно, туалеты чистые. Отлично подходит для отдыха, особенно в компании
Andrey Beketov
Все что там называется пивом или портером, является парашей, горькой кислотой. Обстановка притона-бомжатника с барной стойкой, будто школьники балаган делали. Я понимаю откуда столько позитива, похоже что друзья торчки понаставили за пол стакана пояла. Крайне не рекомендую эту мусорку.
БГ
Бар Горячий
Хорошее место приходили пару раз. С концертами веселее конечно, но ясно дело теперь ждем Аквадискотеку 👾
Natasha Shakhoff
Очень классное место, куча молодежи, неформальная обстановка, отличная альтернативная музыка. В меню около 15 позиций пива и сидра, дёшево и вкусно. Можно заказать веганские блюда из соседнего заведения.
Екатерина Петрова
Здесь царит андерграунд! Бар безумно атмосферный и придется по вкусу около неформальной молодежи. Вполне себе вкусная выпивка и закуски. Интересный интерьер, цепляющий глаз. Музыкальная подборка тоже крайне порадовала меня, как большого любителя гаражного рока. Бармены дружелюбные и веселые ребята. С друзьями или одному - в любом случае отличное место, чтобы провести тут вечер. Думаю, появлюсь тут еще не раз!
Синдзи Икари
Приятная атмосфера, вкусный пивас!
Leon Astra
Атмосфера бомжеубежища и позерпритона, крафт бадяже эдишн, немного досок, много шаров, делайте 180
Ольга Кузнецова
Если хотите зайти после тяжелой недели и выпить немного пива, то вам сюда))) хорошее место, приятные цены и вежливый персонал)
Dauletkerey Kdirgaliyev
Классное место!!) Вкусное крафтовое пиво и бургачи. Хорошие цены, приятный персонал! 😄
Ольга Кубанцева
Офигительный бар! От еды и напитков до локации и обстановки. Персонал очень приятный:)
Elena M
Очень ламповое молодежное место! Классная музыка, очень хорошие цены на напитки и вкусное пиво! Обязательно зайду сюда ещё ;) крутая локация
Саша Кузнецова
очень атмосферное место с крафтовым и недорогим пивом, можно заказать веганскую еду
Аня Черная
Очень уютный бар с кучей весёлых и интересных людей, вкусным бухлишком и бургерами, однако, кажется, каждый стул шатается и с него очень легко упасть
Никита Шерстобитов
чертовски отзывчивые ребятки встретили меня за барной стойкой и даже провели мини-экскурсию по заведению. немного обсудили с ними внушительный ассортимент кранов и подобрали отличный стаут. кстати, все пиво у них, за редким исключением, стоит 200 рублей. исключение тоже попробовал. называлось оно "губы бывшей", или что-то в этом роде, и, по непонятной мне причине(скорее всего - из-за цвета, на фотке видно) не завоевало особой популярности среди гостей, потому и стоило всего 100. впечатления от этого места остались самые лучшие, в следующий раз, когда окажусь неподалеку, обязательно загляну. а может, и специально съезжу)
RC
Richard Cooper
шикарный бар с потрясным пивчиком