Neoleya
Женский фитнес-клуб
Анна Светашова
Нашла зал рядом с домом. В целом всё нравится. Помещение спортзала маленькое, когда людей немного заниматься комфортно. В зале работают два тренера, бывает они проводят одновременно свои тренировки и тогда к каким-либо тренажёрам подойти и позаниматься проблематично, занимают их надолго, так же не все тренажёры исправны, но это вообще не критично.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв.
ШЧ
Шуайнат Чумалаева
За месяц абонемента проходила в зал три раза,т.к совершенно не было желания возвращаться туда.Маленькие тренажерный зал,мало тренажеров и они старые,некоторые не работают,постоянно куча детей и подростков и в коридоре,и в раздевалках,часто не работает туалет.Неприятный запах в раздевалке. И почти каждое занятие сопровождалось какими-то претензиями от какой-то тренерши,не знаю чем я ей не понравилась,но очень раздражало.В общем,не советую,несмотря на низкую цену.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Эта тренер больше у нас не работает.Каждый выбирает свое.
Оля Кристева
Хожу уже два года сюда и все больше в восторге! За это время клуб только улучшается (ремонт, создание новых дополнительных пространств, новые тренажеры). Небольшой, но очень уютный зал со всем необходимым. Есть возможность заказать и персональные тренировки и ходить на групповые. Клуб исключительно женский - идеальный комфорт. Тренерский состав чудесный! Не важно, попадете ли вы к Кристине или Виктории - обе девушки настоящие профессионалы. Ведут тренировки со знанием дела, направляют тебя. Всегда готовы помочь! Не думайте, что они снисходительно оставят вас, если вы неправильно выполняете упражнение с угрозой получить травму - никогда! С ними можно чувствовать себя в безопасности. Говорю как человек, занимавшийся у обеих. Цена и качество- не соответствуют!) потому что качество за такую цену высочайшее) Советую невероятно!
23 октября 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо за чудесный отзыв!Мы всегда счастливы видеть тебя в нашем клубе.
Анастасия Толкуева
Большое спасибо тренеру Кристине за мое отличное самочувствие и отражение в зеркале 👏🏻👏🏻👏🏻
28 октября 2021, официальный ответ
Настя,и вам большое спасибо за отзыв!
II
Incognito Incognito
Отличный фитнес зал! Есть все необходимые тренажёры для занятия спортом! Занимаюсь индивидуально с тренером Кристиной. Очень плавно вводит в спорт, что через месяц уже с большим удовольствием ходишь в зал. Всем рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Григорьева
Обожаю это место! Здесь занимаются и работают только девушки, всегда чисто, никаких неприятных запахов! Последние полтора месяца посещаю зал по 2 раза в неделю, занимаюсь с персональным тренером Кристиной. Тренер имеет медицинское образование, профессионально подбирает программу тренировок, подсказывает, как правильно питаться и просто очень приятная в общении девушка 🥰 Также есть солярий, фитобочка, групповые занятия, пилатес и ряд других опций 👍🏼
27 июля 2021, официальный ответ
Анастасия ,большое спасибо за ваш отзыв!Всегда вам рады и исполнения ваших желаний!
Юлия Пименова
Очень нравится этот зал, посещаю последний год. В утренние часы малолюдно, очень комфортно заниматься, особенно сейчас в период пандемии (санитазер в зале). Есть все необходимое, если каких-то тренажёров нет- то можно найти замену. Вежливый и приятных персонал. Зал регулярно убирают, везде чисто.
18 апреля 2021, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за высокую оценку нашего клуба.Всегда рады вас видеть.
Lina Vechernina
Ох, сейчас будет много букв. Посещаю этот клуб уже несколько месяцев и все не могу нарадоваться. Самый главный плюс для меня — этот фитнес-клуб только для девушек (всех возрастов :)). Это безопасное пространство, в котором я могу полностью сосредоточиться на тренировке, избегая ненужного внимания. Сам тренажерный зал не очень большой, но в нем есть все необходимое. Даже если нет того или иного тренажера на специфическую группу мышц, замена найдется. Все тренажеры не старые, ухоженные и чистые. Занималась и зимой, и летом. Зимой в зале достаточно тепло, летом достаточно прохладно. Никаких неудобств от температуры не испытывала. Потрясающая коммуникация с клубом. За счет того, что он локальный и не сетевой, она строится так: тебя не заваливают сотнями sms о САМЫХ ВЫГОДНЫХ предложениях, никто не обрывает твой телефон и не шлет спам на почту. Но. Если у тебя есть вопрос о работе клуба, ты можешь позвонить напрямую владельцу. А он вообще замечательный человек: встречает на ресепшене, помнит клиенток, и вежливо спросит все ли у тебя хорошо, если долго не приходила. Если в клубе появилась какая-то новая услуга, он рассказывает о ней. Все это без натянутых улыбок и давления, а просто и по-человечески. Вообще, в клубе отличная атмосфера взаимного уважения и вежливости. Ни разу не столкнулась с грубостью ни от персонала, ни от посетительниц. Абсолютно психологически комфортное пространство. Отличные цены на абонементы, без всяких звездочек и непрозрачных условий. Да, здесь вам не выдадут халат и полотенце и нет панорамных окон. Но для меня это не так важно, потому что здесь обращаются со мной как с человеком, а не как с клиентом, которого нужно «дожать» на годовой абонемент. Я буду очень рада продлить его сама, и всегда искренне советую этот клуб своим подругам. Большое спасибо вам!
3 августа 2019, официальный ответ
Это не отзыв.Это шедевр! Огромное спасибо!
Света В
Несколько раз начинала ходить в фитнес клубы и постоянно бросала, как то все было неохотно. Моя знакомая больше года ходит к персональному тренеру в клуб Neoleya и мне порекомендовала. Занимаюсь с тренером Натальей, она меня мотивирует ходить на тренировки, результаты от тренировок превзошли мои ожидания, сама бы я не смогла добиться таких результатов. Наталья корректирует мою программу, исправляет ошибки техники, постоянно вносит в тренировки что то новое. С ней всегда весело и интересно. Хожу три месяца, результат просто супер!
Аля .
У меня проблемы с позвоночником, и занятия пилатесом – это просто спасение. Занимаюсь с тренером Диной, она сделала индивидуальную подборку упражнений, по моим физическим возможностям, контролирует правильность их выполнения. Дина периодически меняет программу, чтобы не было скучно. Помимо спины у меня хорошо подтянулись все мышцы, в том числе и пресс. Мне очень нравится, получаю удовольствие от процесса.
27 июня 2019, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв.У вас всё получится.Дина-супер тренер.
Pavla Ripinskaya
Занимаюсь больше года - отличный личный тренер, приятная атмосфера. Зал с тренажерами относительно небольшой, но никаких «очередей», все продумано. Нравится, что клуб чисто женский. Есть массажист, солярий, всегда чисто и уютно.
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,Павла за отзыв.Наталья-супер тренер.У тебя прекрасные успехи.Так держать!
V Nata
Занимаюсь с тренером Артемом, хороший результат увидела уже через 1,5 месяца, тело хорошо подтянулось, конечно, совершенству нет предела и еще много чего нужно совершенствовать, но результат меня очень радует, слышу много комплиментов от окружающих, и это меня заводит еще больше. Мне нравится, что Артем постоянно контролирует мои движения, всегда подскажет и поправит, и так сказать, не дает схалявить).Спасибо Артем.
25 июня 2019, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв.Благодаря твоей настойчивости и упорству,под чутким руководством Артема у т…
Светлая
Меня подруга пригласила пойти с ней на пробную тренировку (бесплатную), и мне очень понравилось. Зал просторный, атмосфера дружелюбная. Занятия с тренером Натальей мотивировали придерживаться правил здорового питания. Привычка не пропускать занятия выработалась сама собой, здесь я отдыхаю и душой и телом. Теперь я в форме и всегда в прекрасном настроении. Очень благодарна коллективу фитнес-клуба НЕОЛЕЯ.
17 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв.Всегда рады вас видеть.
Ярослава .
Мое мнение о НЕОЛЕЯ: дружелюбная атмосфера, отличные тренеры и хороший результат от тренировок. Получаю массу удовольствия от посещения клуба. Занятия с тренером Артемом полностью оправдали мои ожидания, занимаюсь по установленной программе. Не жалею о потраченных деньгах и времени, так как результат в зеркале вижу каждый день.
8 апреля 2019, официальный ответ
Ярослава,спасибо за добрые слова!Будем и дальше держать нашу марку высоко.
Наталья .
Решила подготовить себя к лету, от подруги узнала о женском клубе, решила попробовать. На ресепшене меня встретил приветливый парень, как оказалось он же и тренер Владимир. Мне предложили курс занятий, направленных на моделирование своего тела и как приятный бонус стала акция «Лето в подарок». Здесь есть два просторных зала, все очень красиво и уютно, тренажеры новые. Я счастлива, мне все нравится, получаю массу удовольствия от посещения.
Тамила )
Я хочу посоветовать беременным девушкам систему физических упражнений пилатес в женском фитнес-клубе Neoleja. Мне это очень помогает, так как я стала раздражительной и постоянно очень болит спина. Здесь хороший тренер и данная система помогает в коррекции осанки, улучшает работу внутренних органов, а также она усиливает обменные процессы в организме и помогает в расслаблении и снятии напряжения. Теперь без этих занятий я просто не могу обойтись. Получаю массу удовольствия, появилось чувство легкости.
Яна Тихая
Занимаюсь в тренажерке и кроме этого хожу на массаж. Хорошее оборудование, все необходимое есть, нереально большой перечень услуг. Здесь комфортно и уютно, хорошая атмосфера, раздевалки просторные, чистые. Отличное место для тренировок. Инструкторы - настоящие профессионалы.
Альбина Кочкина
Все никак не могла заставить ходить себя в тренажерный зал, в этом фитнес-клубе предложили отличный выход. Я записалась на латиноамериканские танцы и не могу нарадоваться. С тренером Екатериной занятия проходят весело и в приятной атмосфере. Уже после первой тренировки казалось,что килограммы таяли на глазах. Тренер стала даже больше чем просто тренер , стала наставником для меня. Сразу видно ,что знает толк в том,что делает. Да и находиться в клубе одно удовольствие: вежливый и опрятный персонал, вокруг чистота и порядок, в раздевалках и душе ничего особенного ,но главное ,что они аккуратные. Да и цены на абонементы и прочие услуги совсем не кусаются по сравнению с аналогичными предложениями.
МВ
Марина Веремейко
Записалась в этот клуб на йогу, отходила уже три занятия. И за этот небольшой срок уже успела отметить для себя плюсики neolyeya. Во-первых, высокое качество обслуживания, доброжелательный персонал готовый всегда и во всем помочь и разобраться, чистота заведения,тренер Елена очень увлекательно проводит занятия и умеет заинтересовать, уютные залы. Все супер, очень довольна своим выбором клуба. Еще решила побаловать себя кедровой бочкой и была приятно удивлена доступными ценами. Качество на высшем уровне, и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ИВ
Инга Веселая
Специализированный фитнес-клуб для женщин. Очень хорошая атмосфера, вежливый персонал и грамотные тренеры. Хожу сама в тренажерный зал, и сама для себя разработала программу тренировок. Но если знаний в этом нету, то можно нанять персонального тренера, стоимость занятий и всего остального демократичные. Хороший клуб, могу советовать.