Ветфолль
4.2
4.2
ВН
Валерия Н
Замечательный врач,профессионал своего дела! Основательный подход к здоровью животных.
Sergej Hutorov
Вчера 01.07.24 были на приеме у ветеринара Бурмистрова Сергея Юрьевича.Наша собака породы английский бульдог в возрасте двух лет была осмотрена, выслушаны жалобы и даны рекомендации профилактического характера. Собака умерла через сорок минут после осмотра ветврача. Считаю,что это говорит о недооценке состояния собаки и выдаче неверных рекомендаций,что привело гибели животного.
EN
Evgeniy Nazarov
Спасибо большое! Сергей Юрьевич прекрасный доктор и человек! По рекомендации друзей обратились в эту клинику и уже несколько лет наш питомец здесь наблюдается.
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку наших специалистов. Мы всегда рядом.
Quvi Coop
Бабка администратор ужасно общается
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно проведём работу с операторами кол-центра.
Darisha K
Месяц назад мы обратились в данную клинику, чтобы стерилизовать нашу кошку. Персонал клиники оставил о себе очень хорошее впечатление. Оперировал врач Объедков И.В., операция была сделана качественно. Дальнейшее наблюдение и снятие швов проводили Семёнов И. Ю. и Бурмистров С. Ю., несмотря на очень непростой характер кошки, специалисты смогли без проблем и стресса для животного обработать и снять швы. Хотим отметить профессионализм и особый подход к каждому животному в этой клинике!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших врачей! Всегда ради прийти на помощь Вашему пит…
Егор Егоров
Спасли нашего Вилли, когда он выбежал из машины на трассу и его сбили(( Мы очень испугались… Благо без очереди принимают в тяжелых случаях, благодаря чему получилось оказать быстро помощь !!) Сейчас нам намного лучше ,прыгаем и кушаем хорошо. Скоро на повторный прием и мы с удовольствием посетим клинику, которая спасла нашего любимца.
11 декабря 2019, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь Вашему питомцу Вилли. Желаем ему здоровья, а Вам хор…
Anton Alexeev
Вот бы все люди так относились к тем, кого приручили, как специалисты из этой клиники. Я и моя девушка давненько с докторами этой клиники знакомы. Особенно мне нравиться там добрая атмосфера. Сколько раз не была у них, постоянно кто-нибудь да сидит у них на приеме. А это ли не показатель?)
Эльвира Телешова
Обращалась с очень неприятными язвами, причины были совершенно непонятны, т.к. собачка полностью домашняя. Прекрасный доктор Бурмистров Сергей Юрьевич с первого взгляда определил, что это, назначил лечение, теперь все хорошо! Здесь работают прекрасные специалисты, а ваших питомцев любят едва ли не больше вас! Рекомендую всем!
Елена Бобохидзе
Очень понравилась клиника. Я довольна, кот тоже. Очень внимательный доктор Сергей. Спасибо.
5 января 2018, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашему питомцу.
saa-tel
Приезжал сделать УЗИ своей собаке. Обрадовался, что недалеко от дома. Был приятно удивлён новой клиникой, приятный персонал, хорошее уютное помещение. Оборудование современное, сделали еще и Эхо сердца и ЭКГ. Цены вполне конкурентные. Остался доволен. Спасибо доктору Бурмистрову Сергею Юрьевичу за оказанную консультацию и полезные рекомендации. Администратор рассказал о множестве услуг в компании. При необходимости обязательно обращусь. Врачи вполне вызывают доверие :) Удобная система приёма - запись по телефону на удобное время. Советую эту клинику всем владельцам домашних животных.