Здесь аптека
Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КШ
Катерина Шаврина
Любимая моя аптека рядом с домом. И так всегда выручала, а с подпиской так вообще только сюда и хожу теперь)) Гинеколог назначил препараты курсом, плюс витамины. И тут как раз кстати есть пакет Женское здоровье. Подключили и скидка пошла сразу и это приятно, особенно на рецептурные препараты. В других аптеках брала раньше, выходило ощутимо дороже. Тут хотя бы есть ощущение, что о постоянных клиентах думают. Подписка не напрягает по цене, выгода больше выходит
Яна Бочарова
От души закупилась косметикой Либридерм. Мало того, что здесь выбор огромный, так еще и дешевле, чем в спецмагазе брать)
Ирина Романова
К сожалению, часто болит сердце. Здесь купила лекарства без проблем, цена адекватная, обслуживание отличное, порекомендовали подписку для экономии собираюсь оформить.
ВБ
Варвара Баскова
В здесь аптеке можно заказать редкие препараты. Ищу всегда конкретную марку - в других местах то нет, то сроки подждимают. Здесь нашли и отложили, без предоплаты. Забрала через день, упаковано аккуратно, срок годности отличный. Все просто
Анна Павлова
Я хроник. Препараты от суставов закупаю почти пачками,и изредка - мазь для коленей если кончится, всегда все в наличии. А большего и не нужно) Плюс экономия выходит очень хорошая, скидки+карта лояльности+в приложении часто бывают акции на подписки на лекарства
AИ
Aзхар Ибрагимов
Просто один раз зашел сюда за таблетками, были в наличии, срок годности нормальный, упаковка целая. Вообще понравилась аптека, сразу на месте оформил подписку на лекарства для пищеварения. спасибо за адекватное отношение 🙌
ОП
Олеся Панина
Выбираю места по принципу "удобно и рядом", тут совпало. Аптека недалеко, и ассортимент вполне: витамины, лекарства, гигиена. Часто беру всё для малыша, салфетки, пеленки, крема. Всегда в наличии, или можно оставить заказ и получить уже завтра. Ни разу не отправляли по другим адресам
Анна Лагодина
Впервые сюда попала, когда искала мазь которой нигде не было, а тут нашлась, не ожидала, если честно, думала придется с мп заказывать и ждать неделю. С тех пор первым делом сюда захожу чтобы проверить есть ли нужное в наличии, еще ни разу не отпускали без покупки☺️
Аня
Недавно установила приложение этой аптеки теперь всегда проверяю наличие нужных товаров перед походом. Это намного удобнее, чем ездить по аптекам наугад. Заказывала так несколько раз, всегда все готово вовремя. В самой аптеке чисто, миленько. Ассортимент радует от обычных препаратов до средств для ухода за кожей. Фармацевты работают быстро, объясняют по делу
ВЗ
Василий Зимин
Заметил, что ассортимент всегда держат в порядке: витамины, уходовые средства, медицинские приборы есть почти всегда. Цены на многие препараты ниже, чем в других местах рядом. Качеством товара доволен: сроки нормальные, упаковки не повреждены
ОШ
Ольга Шваркунова
Искала аптеку с хорошим ассортиментом лекарств и нормальным обслуживанием. Не во всех просто аптеках есть необходимые лекарства, не говоря об адекватных ценах. Здесь удобно - зашел, получил консультацию и купил. Мне понравилось, что фармацевты коммуникабельные и помогают по всем вопросам. не отмахиваются от тебя и не занимаются своими делами, пока стоишь. Я не в первый раз покупаю в этой аптеке все необходимое, пополняю запас лекарств. Это легко сделать. Очереди бывают, но обычно вечером люди после работы идут и закупаются. А так спокойно прихожу и спокойно обслуживаюсь. Я довольна этой аптекой!
МТ
Мария Ткачук
Я, в основном, в этой аптеке все онлайн покупаю. И заказ потом из аптеки забираю. Сразу видишь, что есть, чего нет. Хотя, вообще, ассортимент, конечно, в этой аптеке огромный. Может пару раз было, когда делала у них индивидуальный заказ лекарств, чтобы больше нигде не искать. Довольно быстро все получила. Все отлично в этом плане. Ну и, к тому же, в этой аптеке то просто акции какие-то, то персональное предложение пришлют выгодное. Обязательно пользуюсь, благо и косметика аптечная постоянно нужна, и средства гигиены и, конечно, лекарства. Удобно, выгодно и обслуживание профессиональное, вежливое. Фармацевтам спасибо! 😊
МФ
Миля Фролова
Свекровь гипертоник, попросила в течение дня найти ей лекарство. Слава Богу, что я уже знаю, что в Здесь Аптеке хороший ассортимент и нужное лекарство нашла у них. Эта аптека расположена близко к моему дому, очень удобно. Девушки там вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и дать советы. Рекомендую, хорошая аптека!
PA
Pulat Aliksandir
С удовольствием посещаю Здесь аптеку. Чисто, красиво! Профессионализм и внимательное отношение фармацевтов вызывает уважение. Я обращаю, как хроник, по своим лекарствам, а тут всегда требуется понимание и забота. Здесь это чувствуется)) Приветливые и улыбчивые девушки подберут, порекомендуют наиболее эффективные средства и даже объяснят как правильно принимать препараты. Тем более такой широкий ассортимент, всегда готовы придти на помощь!!! Огромное спасибо! Очень радуют бонусная программа, хорошая скидка, если делаешь покупку от 1000 руб. В общем всё продумано для помощи людям!
ИД
Ирина Дегтярева
Я постоянный покупатель этой аптеки. Аптека вполне достойная. Большой выбор лекарств и косметики. Я хроник, покупаю тут таблетки и ингаляторы, не охота разбираться с рецептами, поэтому тут по акции выходит вполне выгодно. Также покупаю здесь сыворотки и крема, аптечные средства, которые гораздо дешевле здесь, чем в супермаркетах косметики) Очень удобно что можно заказать онлайн и забрать в аптеке, экономит время. Персонал грамотный, всегда посоветуют. Иногда бывают задержки с интернет-заказами, но это редко. В общем, рекомендую!
ВЧ
Вера Чужинова
С тех пор как заболел муж большая часть его и моей пенсии стала уходить на лекарства. Три месяца назад зашла со списком назначенных врачом препаратов в эту аптеку и итоговая стоимость покупки меня удивила, оказалось, что здесь постоянные скидки и акции, особенно если купить на большую сумму. Недавно также пришла за лекарствами, каких-то не было в наличии, и фармацевт предложила заказать со склада. Спасибо ей, мне с больнымии ногами не хотелось ходить по разным аптекам искать. Теперь прихожу только сюда Все необходимое есть, фармацевты приятные, всегда уделят время, проконсультируют, чувствуется забота о клиенте.
НХ
Наталия Хромова
являюсь постоянным посетителем. ассортимент широкий, без помощи теряешься. мне вот девушка-консультант помогла с препаратом от сезонной аллергии, он недавно появился. иногда делаю заказ на сайте, там можно отследить товары по акциям.
Матвей Курчатов
Периодически прихожу, покупаю лекарства бабушке. Аптека рядом с домом у неё, поэтому достаточно удобно. Лекарства необходимые всегда есть, ждать появления/заказывать не приходится. Рекомендую.
ИА
Ирина Асадуллина
Фармацевт сидела и даже не встала, была без халата. Отвратительно, желание туда заходит нету, лучше чуть дальше пройти. Там и обслуживание хорошое и одеты в специальную одежду.
Александр Шварценеггер
Дорого. Плюс только в том что раньше открываются в выходные чем столичка и горздрав
Серёжа Жуков
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв, о хамстве и некомпетентности фармацевта. Объяснив ситуацию, что мне нужно, она ответила , сходите лучше в больницу !! Я не понял её, повторив ещё раз, что нужна мазь, она ответила что нет. А есть аналог или что-то похожее ? Я незнаю, обратитесь к врачу,причём не уточнив что и как. Тут раздаётся звонок на её не 'стационарный' телефон, она уходит и начинает разговаривать по телефону. Отвратительное поведение, фармацевт некомпетентен! Обратившись в ближайшую аптеку, мне продали что нужно, и посоветовали дополнительно средство, которое может помочь. Люди приходят за лекарствами и консультациями, а попадаются вот такие 'фармацевты'.Прошу разобраться с ней, думаю я не первый клиент, с которым так общались. Имя не запомнил, а заходил в аптеку 24.03.2019.
Yana Zaharova
Цены высокие, фармацевты грубые, все только по рецепту. На троечку аптека, можно только аскорбинку и платочки купить.