Магнит

4.3
И
Ирина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Ольга1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОБ
Олег Балаба29 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Денис1 отзыв
Владимир1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Борис Че13 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию ко…
Виктор1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЛЗ
ЭС
Эльмира С.1 отзыв
Akerley Play3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Valya Shilonosova3 отзыва
ОН