Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
СГ
Севда Г.
Цена и вкус очень хороший. Перекрёсток Катукова БИН 18
Валерий
Чистый и приятный магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Ассортимент меня устраивает, однако нет некоторых российских товаров
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! По ассортименту, пожалуйста, напишите нам в личные сообщени…
О
Ольга
Не понравился ассортимент.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Позвоните на…
Владислав К.
Ну пятерка лучше
АЕ
Анастасия Ерёмина
Не первый раз замечаю, что персонал грубый. Цена на ценнике не всегда соответствует действительности. Смотрят на покупателей непонятно как. Особенно женщина возле касс самообслуживания! Я стояла с маленьким ребенком и постоянно ловила на себе косой взгляд, будучи за пределами магазина.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
ИГ
Илья Г.
Пойдёт
ГС
Галина С.
В перекресток хожу каждый день, всё просто супер.
Арина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
2 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Ислам К.
Много ассортимента товаров и есть своя выпечка
ВЧ
Виктор Ч.
Магазин хороший, но цены довольно высокие.
Дамир М.
Перекрестку из-за высоких цен на социальный товар и поставил 3 звезды. Завышены они. Какие-то магазины отличаются полностью и масштабами, и ценами, и расположением товаров. А так, в Переекрестке можно увидеть и купить абсолютно любой товар
ЛА
Лилит А.
Магазин для всей семьи. Низкие цены, огромный выбор, приятные акции и скидки по карте
НВ
Никита В.
Ну это перекресток, лучший ритейл)
КМ
Камолиддин М.
Всегда свежие продукты и вкусные выпечка
ИП
Ирина П.
Наиболее часто посещаемый магазин. Особенно тот, что ближе к дому. Нравятся кассы самообслуживания и накопление/списание апельсинок
Аруке Р.
Всё прекрасно и четко . 👍 Нету никого претензий, быстро и удобно
ОР
Оксана Р.
Удобное расположение на Маршала Катукова. Всегда есть парковочные места В рыбном отделе нет неприятного запаха. Если на кассе в товарах обнаружился йогурт с датой просроченной всегда уберут и извинятся. Ассортимент магазина достаточный для каждодневных нужд.
ДА
Дмитрий А.
Все отлично
Андрей
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наши положительные стороны :)
Маргарита С.
Мне нравиться магазин на Катукова. Без покупок не возможно уйти. Что-то обязательно купишь помимо списка на покупки. На кассе быстрое обслуживание .
Л
Любовь
Персонал грубый и неприветливый.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина К.
Все чисто , отличные кассиры !
Евгений Б.
Та же продукция что и в пятёрочке, но на порядок дороже, качеством не отличается.
Александр К.
Уважаемые владельцы Х5 - очень Вас прошу - откройте магазины в г.Дмитров Московской области!!! Что за мафия и монополизм у вас там происходит??? Большой красивый город, а перекрестка нет!!! ПОЧЕМУ??? Спасибо X5 за хорошие ремонты в Магазинах, наконец-то много пространства, и кассы самообслужиыания - это очень удобно и круто! Также, за что я люблю Перекрестки- это за отдел Рыбы: огромный всегда асортимент, а живая рыба- это вообще БОМБА!!! Единственное , что цену на Карпа живого вы загибаете ОЧЕНЬ.
СЛ
Сергей Л.
Неплохой магазин, покупаю некоторые продукты с небольшой скидкой, удобное время работы.
Мария М.
Перекрёсток поприличнее и поприятнее пятёрки, и цены нормальные. Не хватает только кофе-автомата, как в других магазах.
Майя Машарипова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы стараемся. Ждем ваших покупок снова!
Сергей К.
Большой выбор продуктов, много плюшек в виде бонусов, акции, собственное производство
Артем Г.
В принципе, в целом, магазин хороший. Чисто, комфортно. Единственное, ОЧЕНЬ часто цены на ценниках не совпадают. Нужно следить внимательно на кассе, когда пробивают. На кассах часто большие очереди, так как не хватает кассиров.
Маргарита С.
В «Перекрёсток» стали заходить часто, цены на продукты иногда дешевле , чем в «Пятёрочке».
КО
Кайыргул О.
кассиры слишком злые .
Дарья С.
Хороший магазин, но цены конечно высокие.
Анна Н.
Хороший магазин
МЗ
Мария З.
Удобное расположение, уютная атмосфера, разумное расположение отделов, качественные товары
Виолетта С.
Отличный магазин!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин!!! всё понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Алексей А.
Мне нравится, все классно.
Андрей К.
Хороший магазин и рядом с домом, все что нужно есть.
Анастасия И.
Очень нравится, что большой выбор, а главное не однообразный, захожу туда после танцев
Анастасия К.
Свежие продукты, удобное расположение
ЛБ
Лиза Б.
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ИД
Ильгиз Д.
Быстро четко молодежно советую вам не пожалеете так же девшево + продавцы добрые
Виктор К.
Хороший выбор товаров, всё свежее и внимательный персонал.
Анна М.
Нравится ассортимент, быстрая доставка в сервисе перекресток экспресс, приятная атмосфера внутри розничных магазинов, вкусная выпечка.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДЗ
Денис З.
Отличные магазины,широкий выбор. Люблю от икс 5 ритейл так же магазин впрок,есть всё в наличии,удобные интервалы доставки.
Алексей П.
Всегда хорошим акции на множество товаров. За колбасой всегда к ним.
Александр Каташинский
Свежие фрукты,вежливые и внимательные кассиры,очередей нет,вкусная и свежая выпечка,мясной и калбасный отдел сказка,всё качественное,просрочки и некачественного нет чистота,удобное расположение,персонал внимателен/приветлев,постоянно там затареваюсь!!!!🌲😃всех с Новым годом!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.