Tgi fridays
Гриль-бар американской кухни
Андрей Костин
Сегодня пришлось просить официанту стажеру очень многое и не устраивать разборки: - заказ из 2х напитков, гренок и настоек верно принесли только гренки. - ожидание напитков более 20 минут и то только по просьбе - к гренкам принесли абсолютно не вкусный соус. Первый раз зашел в заведение и сразу разочаровался
Денис Калистратов
Очень вкусные бургеры
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Алекс
Больше не пойду сюда. Молчаливый обман. При оплате счета бургер текс-мекс (895) и вишнёво-лаймового краша (450) + чаевые 12% + комиссия (около 56) как предполагалось, общая сумма составила 1888. При этом при заказе бургера официант сказал, что к нему идёт гарнир на выбор. Можно сказать, что сам виноват, что не уточнил, но в такой "подаче" очевидно предположить, что он входит в стоимость бургера (895). Похоже, что нет - отдельно +275. Может отдельно я бы его и заказал, но чуть позже. Тогда все сходится +/-. Получается, что это навязывание в обязательном порядке дополнительной услуги. Я конечно слышал про то, что нужно спрашивать стоимость, если предлагают воды, но не думаю что столкнусь. Как итог: больше во Фрайдиз я не пойду. А если вас туда каким-то ветром занесло, то спрашивайте о стоимости всего, что предлагают. А если говорят, что "к нему идёт" - уточняйте по поводу стоимости. Хотя к формулировке не придерёшься. И кстати, бургер так себе. Котлета только может норм с -. Напитки тоже: друзья взяли коктейли - очень не в восторге. О следующем разе вообще речи не было. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Dw
Don't wright me anything
Рёбрышки в соусе барбекю - моя гастрономическая любовь ❤️ Официанты позитивные. Быстро. Вкусно. Дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
JJ
Juzzzle Juzzzle
Классное место, где подается американская кухня. Советую попробовать бургеры и молочные коктейли: они здесь стоящие и очень вкусные. Вежливые официанты и хорошее обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Аня Л
Очень хорошее заведение. Вкуснейшие бургеры!😁 Обязательно ещё прийду! Всем советую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
TA
Tamara Arkhipova
Отличный гриль паб) Очень вкусно поели)☺️ Приятная музыка, атмосфера! Вкусная еда!🌸 Придем сюда еще обязательно ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ИБ
Игорь Булычев
Хорошее заведение, официанты бдительны, на каждую просьбу отзывались сразу, из блюд очень понравилась куриная стружка баффало и салат с курицей и авокадо. Обязательно еще раз зайду
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Малика Давлетханова
Очень понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
и
ильдар
Прекрасное обслуживание. Приветливый персонал Настя. Вкусный бургер.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
NUSUPBIY SOURBAEV
Очень вкусная кухня, большие порции, что приятно удивило. Персонал приятный!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Дарья Назарова
Все очень хорошо. Вкусно, жареный сыр как всегда прекрасен, очень приятные сотрудники. Спасибо за вечер!
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ГВ
Глеб Вадимов
Горячий десерт принесли холодным. Кесадилья на 3 из 10.
27 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
КП
Кира Помазова
Вкусно, атмосферно, быстро! Шикарный ресторан, определённо советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Максим Сергеевич Выдров
Зашёл. Сел. Прождал 17 минут ровно. Встал. Ушёл. Не прикольно((( Кнопку "вызвать официанта" нажал раз десять.
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лу…
ЮД
Юлия Дядюшкина
Еда не вкусная , напитки противные
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучш…
Егор Бесфамильный
Миньон переделывали три раза, потому что подавали сырым, на четвертый - разрезали пополам и довели до готовности.
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучш…
PА
Pozitiff.фм Андрей
Хуже в жизни кесадьи не пробовал!!!сухая,вся сыпется,из дешевых продуктов сделанная
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Дмитрий Кармацкий
Ужасное место!Первый раз в этом заведении, и лучше никогда не был! 30.03.2025 выбрали с друзьями данное заведение для обеда. У всех был примерно одинаковый набор - бургер и напиток. Если к напиткам вопросов не было. То про бургер, который считается самым топовым, по крайней мере по цене, был ужасен. И не только из-за вкуса. Мясо как подошва, о сочности говорить сложно потому что ее нет, булочка как черствый хлеб. За свои деньги, а это, между прочим, 900р, отвратительно! Но САМОЕ ГЛАВНОЕ после посещения данного заведения - у двоих из нас сильнейшее чувство тошноты (у одного с последствиями) и у двоих несварение желудка. Хотя никто никогда не отличался подобными симптомами по жизни. В общем, уважаемая администрация, проведите проверку качества продукции и не травите людей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Евгений С
Был в заведении несколько раз. Вкусная еда, американская кухня, сочные бургеры. Разнообразное меню. Удобное расположение. Пробовал несколько видов бургеров, крылышки. Все понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда д…
Наталья Александровна
Не вкусно Из четырех блюд не понравилось ни одно Кофе отвратительный
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас. Пожалуйста…
Tina Laufer
Паста с курицей и креветками была вкусной, креветки имели нежнейшую консистенцию. Бумажные трубочки и правда разваливаются на ходу. Неплохое место, но ничего особенного.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
Ия Шредингера
бумажные трубочки для глинтвейна и других алко напитков и ужасный чай
Юлия Рудакова
Люблю этот ресторан с тех чудесных времен, когда он был в Новосибирске. Все было супер, еда, команда. Потом закрылся в Нск, ближайший остался в Екатеринбурге. Сейчас и его нет. Поэтому, увидев фрайдейс на фуд-корте, конечно, пошли к ним. В целом, все так же. Ребра немного изменились внешне, не такие красивые, порция будто уменьшилась, но они все такие же вкусные. Теннеси бургер суховат, но тоже норм. Но что стало с картофелем фри к блюдам? Порция 50гр?) Заказали дополнительно, а она такая же. Это вообще не похоже на полноценную порцию, цена 300р за 15 картошечек))) этот момент не поняли. Видимо, все порции уменьшились, ребра, если брать половинку, вообще не заметите, раньше их на двоих хватало. К остальному вопросов нет.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за визит и обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы ст…
Dinara Mutigullina
Все супер!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
Гражданин Пользователь
Лучший стейк из тех, которые я когда-нибудь пробовал! Вежливый персонал и цены невысокие, по сравнению с заведениями по соседству.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
МР
Мария Ретова
часто захожу в это заведение со своими друзьями. впечатление каждый раз остается просто прекрасным! официанты вежливые и обходительные, приятная музыка, вызывающая ностальгию, интерьер в стиле америки. про блюда я вообще молчу, теннеси бургер, креветки с медово горчичным соусом и мохито - моя любовь. всем советую!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для…
Виктория Сивокоз
Очень понравилось заведение. Сходила впервые ,была потрясена уютом и теплом,отличный бармен Константин и безумно приятный официант Мария ,приняли очень тепло,еда очень вкусная ,все быстро,вкусно и красиво,всем советую😘
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные в…
Артем Логинков
все круто все класс! быстрая подача блюд,вежливые и красивые официантки. блюда вкусные,по доступной цене. интересный интерьер заведения,приятная атмосфера. самые лучшие ребрышки в мире
9 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
КЗ
Константин Зуенок
Не особо вкусно и ооочень долго
25 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не оправдали ожидания. По…
Савелий Киреев
Лимонад вкусный, но бургеры без вкуса, соуса почти нет, готовили бургер 25 минут при пустом зале. Итог: переплата за дизайн интерьера
1 октября 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время посещения нашего…
Алексей Андронов
Очень уютное кафе с интересным интерьером. Пробовали несколько блюд – все были на высоте! Приятное обслуживание, официанты заботливые, но не навязчивые. Цены средние, но качество еды оправдывает каждую копейку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! До новых встреч!
ЕЛ
Евгения Л
Обстановка запоминающаяся, в духе американских баров. Очень вкусные бургеры и рёбрышки! Вежливый персонал, знают меню и хорошо дают рекомендации по блюдам. Остались очень довольны посещением.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Антон Кошелев
Я был в ресторане TGI Fridays и остался очень доволен! Отличная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
СШ
Святослав Шишманов
Ребята молодцы
ЛС
Лина Слепышева
Всё замечательно, всем советую сходить в это место
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
ДП
Даниил Прокшин
Хорошая еда и вежливый персонал
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Александра Сбитнева
я в шоке от продуманности, было круто!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за Ваш искренний отзыв! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Dima .
Просто лучшие бургеры которые я вообще ел.
Глеб Сурик
Быстрое качественное обслуживание, вкусная еда
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Влад Окулов
мы в восторге от всего, было круто!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Влад! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Дамир Алимов
Случайно удалось побывать в данном заведении, лимонад оказался невкусным, официантов не дождешься, заказал пасту, заранее уточнил время приготовления сказали 15 минут, в итоге несли блюдо 45 минут, еще было и не вкусно, вообщем отношение никакое, в данное заведении больше ни ногой.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и от лица всего коллектива приносим извинения! Пожалуйста…
ЗА
Зоя Антюфеева
Я в восторге от продуманности, было превосходно!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Большое спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Лариса Кирдяйкина
Мы в восторге от организованности, было замечательно!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
ЭК
Эрика Курасова
Ребята лучшие
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрика! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
ПЖ
Просто Жми
Приезжаем в Москву, заселяемся в Око и сразу сюда! Завтраки моё почтение, луковый суп и "электрик лимонейд" просто пушка. Музыка сводит олдскулы, ребятам в заведении респектую. Держите уровень 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний отзыв, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова среди…
Семен Семикин
Я в шоке от всего, было превосходно!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Никита Сухушин
Организаторы лучшие
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Лера Аксенцева
Ребята молодцы
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваши приятные слова! Рады будем видеть Вас снова среди гостей нашего ресторана!
Галина Рахманова
Всё супер, всем рекомендую обязательно сходить в это место