В окошках
Кафе
ВД
Виктор Дьяченко
Очень вкусно пообедал, салат цезарь с креветкой был не сухой, харчо был с остринкой, долма просто бомба. Молодцы ребята
Александр Гаврилов
Отличное место. Долго думали где бы пообедать, случайно нашли В окошках. Еда и в целом заведение превысило ожидания. Долма очень мясная, листья отлично приготовлены. Жаркое из курицы с картошкой безумно вкусные, подаются в горшочках. Наверное одно из лучших заведений, где мы были. Жалко, что такого нет в Санкт-Петербурге (ждём там франшизу)
Олег Олегов
Уютное кафе с обстановкой по домашнему. Вкусные блюда и десерты. Превосходное обслуживание клиентов. 🥞. Завтраки супер. Можно делать банкеты и места довольно много для этого.
Гузель Аташева
Лучшее обслуживание. Вкусное меню. Отличные напитки. Большой ассортимент блюд и напитков. Просто отличное кафе.
Никита Морозов
Самое лучшее обслуживание, которое я когда либо встречал. Прекрасно готовят и ассортимент блюд радует. Красивые помещение кафе и вкусное кофе.
Тамара Егоркина
Готовят прекрасный борщ, ну просто пальчики оближешь. Так же понравились блины и завтраки. В общем стоит посетить с друзьями или же с семьёй.
SK
Svetlana Koreshkova
вкусно, быстро, гостеприимно - мне понравилось
Игнат Саныч
ооочень вкусно, оооочень хорошие цены. Большие порции, прекрасные цены, прикольная официантка в Джокером. Очень рекомендую уютно и по меркам Москвы "дёшево "
Илья Волошин
Отличное кафе, хинкали шикарные
Константин Исаев
Приятное кафе, уютно, вежливый персонал, вкусные бургеры
Дмитрий Зарочинцев
Очень приятное и атмосферное место! Вкусные и сытные бургеры
Арсен Насибуллин
Пришли по купону Биглион со скидкой 50%, остались довольны: персонал вежливый, блюда приносили быстро; по поводу еды: грузинская кухня на высоте, хачапури, хинкали и чкмерули вкусные, но блюда других стран так себе, брал неаполитанскую пасту, просто макароны с томатной пастой и курицей, рекомендую, по купону очень хорошее соотношение цена/качество, за полную стоимость я бы не стал брать
МВ
Маргарита Валевская
Отличное место!) Отмечали юбилей папы, в итоге очень по-уютному по-домашнему посидели своей компанией, потанцевали, в караоке попели, чтобы растрясти все, что наели, потому что кормят там, конечно, на убой, реально от пуза, особенно это порадовало моего младшего брата, он у меня тот еще обжора. Через пару месяцев там же праздновали и его день рождения, потом все вместе пошли в квест, которых находится в самом низу. Куча комнат, всяких загадок, головоломок, правда по времени немного тормозили, но в самый конец начали думать пошустрее, устроив семейный мозговой штурм, и таки уложились по времени и все прошли) Ощущения просто шикарные. Потом посидели поиграли в настолки, пока наша молодежь устроила в игровой турнир фифа на джойстиках. В общем, все сыты, довольны, спасибо за настроение! Обязательно придем еще)
m
meganka
Отличное кафе, еда, атмосфера и музыка на уровне. Мы были с компанией друзей, играли в настольные игры, проходили квест. Было очень весело и интересно. Заказывали пиццу, хачапури, фондю и пиво - все очень понравилось. Кафе отлично подходит для проведения разных мероприятий и простых посиделок с друзьями. Всем советую!
Валерия Канухина
Могло быть испорчено день рождения. Заказ был сделан заранее, в день посещения ещё раз подтверждён. Когда приехали- столика в наличии не было, администратор и персонал не обращали внимания. Ушли в другое кафе рядом . На сайте отрицательные отзывы удаляют.