Атмосфера
Выбор Премиум
12+.
Забронировать онлайн
Ксенечка Володина
Юбилей отметили в хорошей обстановке. Банкеты разного формата редусмотрены, готовят хорошо, цены умеренные)
Ксенечка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Олег Шарафутдинов
Семейное мероприятие прошло достойно. Зона красивая, кухня первоклассная, сервис ответственный. Спасибо вам! 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Абрамова
Замечательный ресторан для семьи! Отдельная зона удобная, готовят вкусно, цены приемлемые, приходим регулярно
Здравствуйте, Людмила. Благодарим! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олег Кузнецов
День рождения брата отметили отлично. Еда свежая, персонал внимательный, банкет организовали правильно 🎂
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
КД
Кристина Денисова
Ужин с коллегами прошел приятно. Красиво, вкусно, уютно. Хорошее кофе, атмосферное место, вернусь 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Владислав Борягин
Регулярно одуздесь встречи. Кухня качественная, атмосфера деловая, персонал компетентный. Доволен
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Кира Кислицина
Корпоратив прошел отлично! Банкетная зона красивая, еда качественная, сервис профессиональный, спасибо большое! 🎉
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ТИ
Тимур Иванов
Свадьба друга. Забронировали зону на 25 человек. Всё организовано хорошо, кухня супер, гости довольны 🥳
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Эвелина Яковенко
С мужем были на юбилее знакомых. Приятное место, вкусная еда, обслуживание внимательное, спасибо 💖
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дима Трофимов
Семейный ужин прошел хорошо. Просторно, удобно, готовят классно. Парковка бесплатная, всем доволен)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лидия Новикова
Корпоратив удался на славу! Банкетная зона просторная, еда вкусная, интерьер современный, молодцы!
Здравствуйте, Лидия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Олег Морозов
Сессию сдали, пришли отметить. Дешево, вкусно, весело. Спасибо за хорошее место, ребята))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МФ
Мария Федосеева
Выпускной дочери отметили здесь. Зал красивый, еда вкусная, персонал внимательный, всем понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Александр Александров
Переговоры проводил за ужином. Спокойная обстановка, кухня первоклассная, сервис не подвел. Подходит для встреч
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Азалия Захарова
Юбилей подруги отметили отлично! Ресторан уютный, еда вкусная, цены справедливые, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Елена Гусева
Детский праздник прошел замечательно! Отдельная зона, красиво оформлено, дети в восторге, еда вкусная
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Вячеслав Новиков
Юбилей жены отметили достойно. Банкет заказали, кухня хорошая, обслуживание на высоте 🎊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Аннушка Блинова
Очень атмосферное заведение! Фотографировались, ужинали. Банкетный зал красивый, еда ственная 📸✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Аннушка, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Марат Посохов
Отметили день рождения. Всё понравилось семье. Готовят хорошо, парковка удобная, приду ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что понравился наш ресторан ,и, до новых встреч!)
Полина Котова
Были на семейном банкете. Зона отдельная, персонал вежливый, кухню хвалила вся компания ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🌸
Арсений Тятянин
Отмечали годовщину. Столик заказали, всё сложилось удачно. Еда вкусная, официанты внимательные, мне понравилось 💯
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вячеслав Стерлягов
Деловой ужин прошел в спокойной обстановке. Кухня хорошая, напитки качественные, сервис профессиональный 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Зинаида Протазанова
Свадьба друзей проходила у них. Зона отдельная, красивая, готовят вкусно, администратор Юлия олодец!
2 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Алиев
После тренировки пришли с ребятами. Стейки вкусные, порции щедрые, парковка бесплатная, кайф
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Валерия Любимова
Ресторан чистый, уютный, готовят вкусно. Цены разумные, обслуживание доброжелательное, приду ещё раз 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Дима Журавлёв
Был на банкете у коллег. Атмосфера приятная, еда свежая, персонал вежливый. Всё понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛО
Лена Орлова
Семейное торжество прошло идеально! Банкетный зал просторный, сервис внимательный, еда качественная 🥂
28 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Максим Колесников
День рождения друга прошел супер. Забронировали отдельную комнату, всё организовано чётко, кухня хороша 🎉
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, мы рады) Ваша компания нам тоже очень понравилась!!
Виктор Поликанин
Хорошее место. Есть где припарковать машину, порции солидные, готовят как надо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана Ермакова
Отмечали юбилей мамы. Зона на 20 человек, вкусно готовят, цены не кусаются. Спасибо за хороший сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Стас Исхаков
Корпоратив удался на славу. Банкетная зона отдельная, кухня качественная, персонал знает своё дело 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Даша Ананьева
Стильный ресторан, провели здесь девичник. Еда вкусная, обслуживание быстрое, парковка бесплатная, рекомендую! 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Черкасова
Очень понравилось заведение! Чисто, светло, уютно. Официанты вежливые, помогли выбрать блюда. Порции хорошие, всё свежее и вкусное. Цены приемлемые 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Слава Андреев
Отличный ресторан для деловых встреч и семейных посиделок. Банкетная зона вместительная, человек на 20-25. Качество блюд стабильное, обслуживание культурное. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.
Лола Фролова
Супер атмосферное местечко! 😍 Интерьер красивый, для фоток идеально. Паста с морепродуктами огонь, кофе ароматный. Ценник умеренный, персонал приветливый!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ярик Лодкин
Проводили корпоративный обед с партнёрами. Просторный зал, стильный интерьер, сервис оперативный. Кухня европейская, порции достойные, цены адекватные 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Настя Сташевская
Отмечали семейное торжество в банкетной зоне всё прошло на высоте! Администратор помогла с выбором меню, еда свежая и вкусная. арковка бесплатная, что очень удобно))
18 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Антон Борисов
Красиво, уютно, спокойно. Ризотто с белыми грибами объедение
Дарина Алексеева
Были в заведении в июле 2025 года, пришли в пятницу, на обед. По отзывам очень хороший ресторан, но можем нам неудачный день выпал. Сначала в туалете оказался неприличный беспорядок, потом управляющая ресторана вместе с работниками начала громко обсуждать, как переделать какую-то стену рядом с нами. Вроде и все понимаем, момент не подгадать, хотя можно было бы изначально закрыть для посадки этот столик. В итоге над нашим ухом вчетвером они весь обед громко обсуждали перестройку. Порции оказались крайне маленькими, я очень удивилась, хотя граммовка в меню была нормальная. По стоимости за 2 пасты и чай вышло чуть больше 2 000 рублей. Но зато был вкусный чай «Японская липа». Внутри интерьер спокойный, приятный.
Надя Семёнова
Было очень вкусно, спокойная и приятная обстановка, бесплатная парковка🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Зарема Насибуллина
Все вкусно
Aasin Pena
Это хороший ресторан, хотя его немного сложно найти. С улицы вход не так очевиден. Еда была хорошей, хотя и немного дороже, чем я думаю. Внутри приятно и тихо, даже когда много людей, так что это хороший ресторан, если вы хотите расслабиться.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aasin, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
Алексей Кравцов
Пришли в пол 9го(заведения до 9) и нам спокойно сказали, что заведение уже закрыто. Приходите в другой раз. Мы буквально хотели кофе и ничего более, на что услышали, что повара уже ушли
ИП
Илья Прокофьев
В 20:40 уже все закрыто
IS
Irina Suprun
Очень приятное и душевное место. Отмечали 24.09.регистрацию брака в узком кругу. Понравилось все! Приветливые сотрудники, красивый интерьер, вкусные блюда. Спасибо администратору Юлии, она помогла нам в организации, посоветовала, что выбрать из блюд, украсили наш стол, торжественно презентовали торт, хотя у нас не было закрытого мероприятия. И всем официантам, которые нам помогали. Цены очень доступные, а качество на высоте. Благодарим ресторан "Атосфера" за такой теплый прием!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия К.
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Всем советую.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова , Юлия! Скажите промо слово 2 Гис, и вас ждёт сюрприз!)
Varwara Awakymova
Отличное заведение, которое стоит своих денег!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Варвара , за Ваш отзыв! Добро пожаловать , будем рады!