Klava
Записаться онлайн
Вакансии
ОЖ
Олеся Жеребчикова
Спешу поделиться положительными эмоциями ! Решила сделать сложное окрашивание , впервые, точно не понимая, чего сама хочу. Но по фото было некоторое понимание..… Запись на окрашивание к мастеру Маргарита. И вот оно чудо! Во-первых , чудесная девушка: приветливая, внимательная, аккуратная ! Во-вторых , смогла меня понять и не знаю как, но сотворила удовлетворение и восторг! Результат получился такой, что был у меня в голове по ранее увиденным фоткам, но объяснить я ей так и не смогла. До последней минуты (закончили в 23 ч) с приветливой улыбкой и профессиональным подходом, 5 ч пролетели незаметно для меня. Спасибо большое мастеру! Благодарных клиентов и удовлетворения от работы !
Светлана
Хотела бы поставить -100 при возможности, приехала по записи в салон, администратор сказала, что я записана по другому адресу и что она предупредит мастера что я задержусь.. Я приехала по другому адресу, потратила деньги и только когда я приехала мне сообщили что мастер не успеет меня принять, потому что следующая клиентка придет раньше… я опоздала в общей сложности на 15 минут.. просто ужасное обслуживание и клиентоориентированность 0 из 1000….никогда больше не приду
ЮВ
Юлия Вершинина
В салоне понравилось! Девочки доброжелательные. Педиатр с маникюром сделали красиво👍
Елена Степанова
Приятное место. Отичный сервис! Превосходное качество маникюра от мастера Офелии!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
РБ
Раяна Бежигова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова
Вероника Д
Зачем-то обкромсала мне углы, оставив сколы и ступеньки и уже начал ноготь на ноге вростать! Прежде чем «понабрать» неопытных онлайн-учениц, проверьте опыт хотя бы на себе ! Мастер Ксения !
Анастасия Савина
При попытке записаться что-то невнятное бурчит в трубку и даже не пытается перейти на членораздельный лад.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, у сотового оператора были неполадки. Мы были без связи на протяжении нескольких дней. Оче…
IS
Ir Sa
Мастер Диана, ламинирование ресниц. Прекрасный мастер, отличный результат!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас вновь🌷
ЖМ
Жанна Мокшина
Салон понравился, услуга оказана в полном объёме, результат порадовал. Мастер-бровист Диана учла все пожелания👍 Отдельное спасибо салону за супер удобное кресло)) После офисного дня я отлично отдохнула, пока мастер оформляла мне брови) Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ждем ва…
Марина Тарасенко
очень нравится мастер Ольга! профессионально и аккуратно работает. маникюр и педикюр, хорошо держится и красиво выглядит. Для меня ещё большой плюс -это местоположение салона, практически в соседнем подьезде.
27 марта 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ольга Нечаева
Очень уютный салон😍 все время хожу на процедуру в 4 руки, очень удобно! 1,5 часа и маникюр и педикюр готов! Педикюр всегда делаю только у Ольги очень нравится, а маникюр делала у нового мастера Офелии, тоже очень понравилось ) аккуратно так все сделала!👍🏼спасибо вам за такую классную работу и атмосферу в салоне)))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💐
Елена Попыхова
Нарине самая лучшая🌸!!! Всегда довольна ее работой!!! Умничка❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор 💐
НШ
Наталья Шмидт
Мой любимый салон! Лучшие мастера и в целом внимательный персонал ТУТ!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Олеся Новикова
Девочки классные . Мастера профи. Приятная модная обстановка
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Александра Барткова
Была первый раз у мастера Ольги,я просто в восторге,качественный маникюр,укрепление и покрытие,у меня никогда не держится просто покрытие шеллак,всегда отслойка были, перепробывала практически все салоны по близости, но после похода в этот салон,я была очень удивлена,все просто супер держится, теперь буду ходить только к вам,всем рекомендую. Очень приятная обстановка,приветливый администратор,все на высшем уровне.Спасибо!!!)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова 🌸
ЮР
Юлия Романова
Пришла в этот салон по рекомендации коллеги и осталась очень довольна мастером Нарине. Маникюр и педикюр всегда чисто и аккуратно делает. На каждом этапе предлагает проверить свою работу, прислушивается к клиенту, для меня это важно. Хороший уровень сервиса и напитки всегда предложат и хорошего дня пожелают! Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, ждем вас снова 💐
О
Ольга+и+Ксения
Рекомендуем этот салон, делаем уходовые процедуры вдвоем с дочкой подростком, у каждой свой мастер. Довольны качеством, отличные мастера, вежливое обслуживание, дизайн и уют располагают приходить и радовать себя услугами в салоне Nail & brows с удовольствием! Мастерам салона желаем выбрать время для себя, хорошо отдохнуть и продолжать радовать своих клиентов!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас в числе наших гостей 💐
Olga Pirogova
Качество маникюра и педикюра очень хорошее, приятные и вежливые мастера , а вот девушка на ресепшене не совсем дружелюбна и внимательна к клиентам.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся создать комфортные условия для наших гостей. Информацию приняли к сведению 💐
Ks ks
Маник ок, а вот покрытие подкачало. Через 10 дней стали появляться сколы, впервые такое встречаю за последний год... При стоимости комплекса в 2тыс это просто жирный минус.
27 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой 🙏 На покрытие действует гарантия, пожалуйста…
Valeriya .
Качественно, красиво, аккуратно! Мне очень понравился маникюр 😍 спасибо мастеру Жанне!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💐
Diesel Smit
Здесь работает пожалуй самый лучший мастер маникюра и педикюра :-) зовут Юльчик записывайтесь к ней не пожалеете !
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💐
Юлия Чураева
Наконец нашла салон, в который хочется вернуться. Спасибо за красивые ногти 😻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за выбор 💐 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Кондратьева
Всё очень понравилось! Маник отличный, осталась довольна
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💐Ждем вас в гости снова и снова!
Жениаль Жениаль
Мне все очень понравилось, обязательно зайду ещё. Очень аккуратный маникюр и приятные девочки. Спасибо Вам
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь 💐
Duck Face
Очередной маникюр и педикюр в этом салоне, всегда все на отлично. Не давно была на комплексе, маникюр делала мастер Мадина) милая и добрая девушка, хороший и качественный маникюр. Вот имя мастера педикюра к сожалению не запомнила:( Очень хороший педикюр, сделано на отлично. Так же много полезного узнала по уходу за ножками... На ресепшене администратор Мария, приятная девушка, очень приятно когда тебя встречают с радостью и громко)). Вообще в этом салоне тёплая атмосфера, чай, кофе и печеньки с шоколадом))
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку💐 Рады стараться
Эльвира Волос
Время работы наверное Только что поцеловала закрытую дверь Ещё не было даже 21:00