ПреАмбула
Детский медицинский центр
Врачи экспертного уровня онлайн и в наших клиниках
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
О
Оксана
В целом общее впечатление хорошее. Записывала ребенка годовасика к дерматологу, приехали вовремя, заполнили все документы и еще оставалось несколько минут до приема, но вовремя нас не поняли, пришлось ждать 30 мин, у нас время было ограничено и поэтому такое ожидание. было проблематичным
АХ
Ангелина Хохлова
Отличное место Ангелина Хохлова
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв! 😊
Александра Мухина
Были на приеме у Лора. Назначили лечение. Не пропустили воспаление . Рекомендую . Мухина Александра
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень рады, что смогли вовремя выявить проблему и подобрать нужное лечение. Благодарим за добрый отзыв и рекомендацию! 😊
ОБ
Ольга Баркова
Были записаны на прием к Бутаковой Нине Федоровне Опоздали на прием, заранее я позвонила в клинику, предупредила, что мы опаздываем и уточнила, примет ли нас врач, так ехала на прием с 5-ти месячным ребенком, на что мне ответили, что врач нас примет Нас завели в кабинет к врачу, на мое здравствуйте, она не ответила ничего, кроме почему мы опаздываем, я говорю у нас форс мажор, старший ребенок заболел, так сложились обстоятельства, она даже не обратилась ко мне, просто сказала администратору зачем она нас завела, первичный осмотр, я не приму Посмотрела отзывы на сайте «на поправку» и поняла, что мы такие не одни. Максимально не приятная ситуация, после чего я позвонила в клинику и мне якобы должны были перезвонить через 10 минут, но никто так и не связался со мной К слову, неделю назад мы водили старшего ребенка в филиал Бутово и любезно подождали, пока врач пообедает 10 минут, потому что все люди и опоздать может абсолютно каждый О какой говорить тут человечности, когда я стою перед ней с маленьким ребенком на руках и она просто разворачивает меня? Я не знаю как такой человек может работать с детьми, масса негативных отзывов о данном специалисте После такой ситуации больше нет желания обращаться в данную клинику, рекомендовать ее По-моему в абсолютно любой нормальной клинике допускается, что и прием может задержаться или закончится раньше, что пациент может задержаться или приехать раньше
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем…
Катерина К
Водила деток на манту. Врач внимательно осмотрел, ответил на вопросы. Пока ожидали скучать не пришлось, классный игровой уголок.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам и Вашим деткам понравилось у нас! Спасибо за добрый отзыв! 😊
Ксения Колмыкова
Хорошее обслуживание на стойке регистрации. Ходили к дерматологу , все посмотрела , хорошо объяснила.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием на ресепшене и приемом у дерматолога! Спасибо за Ваш добрый отзыв! 😊
ИЯ
Исраил Яндиев
Посетили медицинский центр ПреАмбула. Все врачи хорошие все четко объяснили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением. Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
АЕ
Александра Ефремова
Я очень довольна клиникой, быстро и просто записали, в регистратуре не пришлось долго стоять. Лор врач сделала полный осмотр, очень доступно и грамотно всё объяснила. Остались очень довольны. Очень удобно что есть чат бот
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что врач смогла доступно объяснить все детали и провести тщательный осм…
IБ
Inga Белова
Благодарю врачей и администратора Алину за проявленную заботу и понимание, сделали экг малышу 2 месяца все нежно аккуратно, и нам срочно нужна была расшифровка, врач договорился, так как у нас госпитализация скоро, мы очень рады что все быстро и пошли на встречу с расшифровкой экг!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли оказать своевременную помощь и поддержку в такой важный д…
Марина Тимонина
Сегодня с ребёнком впервые посетили эту клинику, обращались к гастроэнтерологу Чикиной Екатерине Алексеевне, врач мне очень понравилась, подробно изучила историю болезни, внимательно осмотрела сына и назначила анализы и узи для последующего лечения. Сама клиника уютная, есть детский уголок, из которого мой сын никак не хотел уходить) Администраторы вежливые, работают быстро, очередей нет, это большой плюс. И забыла добавить, после приёма детишкам администраторы дают сок, я такое впервые встречаю, вообще здорово👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый визит в клинику, а также прием у Екатерины Алексеевны, остав…
Айдана Алымбаева
Всё супер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо :)
ИА
Ирина Антипова
Очень приветливые, не навязчивые администраторы. В центре чисто. Были о ЛОРа, все четко, понятно, сразу чувствуется профессионализм
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм наших врачей и остались довольны визитом! Спасибо за Ваш отзыв! 😊
DR
Dasha Reshetova
Супер клиника. Ходили к аллергологу-иммунологу. Врач профессионал своего дела. Все объяснила, рассказала, почему и на что реакция. Супер! Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом. Спасибо за Ваш чудесный отзыв и рекомендацию! 😊
Мария Черных
Я приходила с ребенком с сыном в данную клинику к дерматологу . Качество выполненной услуги нам очень понравилось . Врач сказала, все четко и по делу , поставив верный диагноз, хочется поблагодарить клинику и врача.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит к дерматологу Вам понравился :) Ваша благодарность вдохновляет нас…
ЭЭ
Эркинай Эргешова
Отличная клиника! Были у врача Анастасии Валерьевны все очень хорошо объяснила. Вежливые девочки на ресепшен! Также есть зона для развлечения деток 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Стараемся создать максимально комфортную и д…
Ольга Мусина
Были на мед комиссии 1 года жизни , врачи и в целом персонал очень вежливы, чуткий подход к малышу, приятная атмосфера, есть зона развлечений для деток , сок в подарок . Нам очень понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена Малицкая
Отличная клиника! Вежливые девочки на ресепшен. Добрый отличный врач Ивлева Светлана. Успокоила и все рассказала ! Обязательно придем на чекап в год ❤️ Каримов Даниил
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники :) Доктору будет…
СИ
Сандугаш Иманова
Были здесь впервые, очень понравилось. Девушка на ресепшн, все объяснила и проводила, врач все рассказала дала рекомендации. Очень удобно что можно вакцинироваться. Определенно буду обращаться с ребенком еще раз. Интересная игровая для деток. А также нам понравилась очень процедурная медсестра которая ставила прививку, все очень быстро, и ребенок ничего не понял, даже не плакал, большое Спасибо. Даже не знала что посещение педиатра может быть таким комфортным. Иманова Сандугаш
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый визит в нашу клинику оставил приятное впечатление. Приятно с…
Алина Мирзабекова
Были на приёме у педиатра Чулковой И. М. Профессионал, даёт информацию не только в отношении ребёнка, но и в отношении здоровья взрослых(т.к является и гастроэнтерологом). Подобрала необходимое лечение, которое помогло. Доктор включена, подробно расспрашивает о проблеме. Клиника уютная, комфортная, для детей имеется игровая. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам радостно слышать, что назначенное лечение Вам помогло:) Доктору будет очень приятн…
ФН
Фатима Назарова
хорошая клиника хорошие врачи👍были довольны приемом
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо :)
Анастасия Широченкова
Посетили данную клинику впервые с новорожденным малышом. Всё удобно сделано, красивое оформление. Девушки на ресепшене очень вежливые и внимательные. Всё четко и быстро оформили, так как мы были впервые, а также проводили к нужному доктору, а после приёма рассказали о пакетах услуг для малышей. Доктор профессионал. Будем посещать только эту клинику.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось:) Спасибо за отзыв! ❤️
Алёна Гавриленко
Добрый день! Сегодня была на приеме с ребенком у ортопеда : Печерская Елена Борисовна по рекомендации. Прием прошел быстро и самое главное информативно. Посмотрела полностью ребенка, дала рекомендации. Рекомендую этот чудесный центр и доктора. Еще дали подарок малышу😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высшую оценку работы нашего специалиста :) Елене Борисовне будет очень п…
ТШ
Тамара Шедько
Была в этом месте первый раз, долго сомневалась стоит идти или нет, мне знакомая советовала, она своего ребёнка часто туда водит. Мы были у Лора, доктор молодая, очень приятная и смогла ответить на все мои вопросы, скорректировала лечение отита, говорит грамотно, понятно и достаточно громко, что не мало важно когда твой ребенок очень шумный и веселый малыш)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения остались только положительные впечатления:) Желаем скорейшег…
вм
вера март
Записалась с ребёнком к врачу педиатру. В такой детской клиники я впервые, прекрасное обслуживание, прекрасный врач. Рекомендую однозначно. Пациентка Мартемьянова Анастасия Алексеевна
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый визит оставил только положительные впечатления. :) Спасибо з…
Анастасия Волчкова
Волчкова Анастасия. Были на приеме у афтольмолога все очень понравилось, прекрасный врач все обьяснил и рассказал. Пока ожидали приема ребенок проводил время в игровой комнате, откуда не хотел уходить.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что первый визит оставил только положительные впечатления :) Благодарим за чу…
Юлия Попова
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, компетентные врачи.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось :) Спасибо за отзыв!
ВЛ
Валерия Л.
Хорошие врачи, приятное место, анализы дороговаты правда.
Амил Аааа
выражаю огромню благодарнность педиатору Цукановой А.В.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Врачам всегда очень приятно читать такие отзывы о себе:) Спасибо!
м
мехроб
Хороший место Хороший обслуживание и хороший медсестра
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
Мавлют Атабаев
Клиника хорошая, доктора молодцы 👍 мы били у лора и педиатра 🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось :) Спасибо за отзыв!
Алия Муташева
Прекрасная клиника и не менее прекрасный персонал. Были у офтальмолога, остались очень довольны!👌🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и приемом доктора :) Спасибо за чудесный отзыв!
НГ
Николай Гайворонский
Очень понравился логопед. С ребенком 1,5 лет нашла общий язык за 5 минут. Мы приходили для уточнения словарного запаса у ребенка. Она услышала и мы вместе с ней более 15 слов которых дома мы не замечали. Дала рекомендации, подсказала развивающие игры. Очень понравилось. Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны визитом:) Спасибо за отзыв!
АУ
Асел Ураимова
все уютно принимает хорошо педиатр 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова:)
ГХ
Гульназ Халилова
Были с дочкой у педиатра, все понравилось, дали хорошие рекомендации и не настаивали сдаче разных ненужных анализов. От Пайгина Гульназ
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно следим за тем, чтобы все назначения были "по делу") Рады, что Вам все понравилось, спасибо за обратную связь!)
ПШ
Полина Шапочка
Оченьь понравилась клиника, внимательный врач узи, которая все комментировала в подробностях, быстро и по факту. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нас:)
Елена Малыгина
Были с ребенком у Невролога Бутакова Нина Федоровна. Отличный врач, объясняет все понятно. Все вежливые. В общем если обращаться ко врачам, то только туда.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв!)
ЕД
Евдокия Дьяконова
Специалисты умнички👍🏼Очень приятные и самое важное профессионалы👍🏼👍🏼👍🏼всё очень понятно объяснили. Очень хорошо, что есть игровая для детей. Пока ждали своей записи, дочка играла и смотрела мультик👍🏼С уважением, Евдокия и Ариэлла Дьяконовы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы читать Ваш отзыв) Спасибо!
NR
Nazira Rysbek kyzy
Очень вежливый персонал, все стерильно, аккуратно ❤️ отдельное спасибо Руководителю Д Юлия М ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас комфортно) Спасибо за добрый отзыв!
Кристина Тарасова
Обратились по рекомендации друзей. Это лучшая клиника для деток. Очень нежно обращаются с детками и профессионально.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо!)
Диана Гаджиева
Были у окулиста Сычева Л.В. Очень приятная и внимательная женщина, консультацией довольна. В целом поликлиника хорошая, чистая, есть детская зона 👌
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв)
ЮА
Юлия А.
Всегда чувствуешь себя любимым пациентом. Врачи квалифицированные, опытные
НП
Наталья Прокопенко
Клиника хорошая во всех отношениях. К пациентам относятся с уважением, встречают как дорогих гостей и не пытаются обмануть при любой возможности. Обращалась с ребёнком к Лору Серой Елизавете Андреевне. Наша проблема была решена быстро и качественно. Врач в общении приятный и позитивный.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит в клинику оставил только положительные впечатления. Благодарим Вас за…
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Сегодня были у лора Серой Елизаветы Андреевны. Я первый раз столкнулась с такой грубостью,общаются с пациентом бестактно, при ребенке повышенный грубый голос,передразнивание с мамой ребенка. Мы опоздали на 10минут, при этом я предупредила и извинилась,после нас некого по записи не было! Мы зашли,поздоровались ,извинились. Недовольное лицо и по голосу чувствовалась ,что нам не рады! Даже ребенок 6лет поняла,почему такая врач невоспитанная и грубо так разговаривает!! И это в частной клинике!! При этом мы наблюдаемся у педиатра и у другого были Лора и у хирурга ,все было прекрасно! Так получилось что нужно было сегодня срочно к Лору ,свободный врачь была Серая Елизавета Андреевна. Видимо к ней не кто и не записывается! Прошу обратить внимание руководству!!! Я считаю непрофессиональный, бестактный отоларинголог не должен работать в частной клинике с детьми и портить Вашу репутацию сеть Преамбула! При этом я оплатила прием,ушли с плохим настроением и профессиональной инфорциии и лечения не получили!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень грустно получить такой отзыв:( Мы уделяем особое внимание тому, насколько на…
Таисия Бесчетнова
К сожалению, столкнулась с некомпетентными педиатром Двуреченской. Были назначены ненужные дорогие анализы (реактивный белок при орви), лечение - противоречащие друг другу препараты, которые, конечно, не помогли, а сделали только хуже. Раньше была хорошая клиника с удобным сервисом (чат бот, например), но сейчас явно настрой на навязывание дорогих процедур и анализов.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне удивлены Вашим отзывом, так как Елена Юрьевна имеет опыт работы более 38 лет…
𝕬𝖑𝖊𝖓𝖆 𝕬𝖍𝖙𝖆𝖒𝖔𝖛𝖆
Были у педиатра Аледжаиля Халиля и дерматолога Масловой Анастасии. Рекомендую их 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим :)
Алексей К.
Помогли спасибо!
Anvar Gylov
Отличная клиника именно врач Жердева Анастасия Валерьевна хорошая врач 👩⚕️❤️
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова:) Будьте здоровы!
Анжела Дмитрюк
Отличная клиника. Врач Колобова И.В. За сутки выписанными лекарствами поставила на ноги Ребенка! (Диагноз отит и гайморит)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что лечение помогло:) Спасибо за отзыв!
Милена Соколенко
После посещения остались положительные впечатления. Все удобно, продумано для детей. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию нас:) Будьте здоровы!
ЮЦ
Юленька Цай
Давно советовали посетить «ПреАмбулу» и остались очень довольными. Чисто, персонал доброжелательный, врачи квалифицированные, всё очень понравилось!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень .этому рады, спасибо, что поделились впечатлениями!:)