Больница им. В.М. Буянова
ГБУЗ Городская клиническая больница им. В.М. Буянова
3.5
ЛП
Лариса Подчуфарова
В июне делала гастроскопию, колоноскопию. Исследования проводили под наркозом. Хорошо организован прием пациентов, электронная очередь. Врачи внимательные. Если есть маленькие полипы-удаляют. После процедуры с пациентом беседуют. Рекомендую обратиться в этот центр, если планируете подобные исследования
ИХ
Ирина Хромова
Очень понравился! Низкий поклон врачам и медсестрам! Чисто, аккуратно, быстро! Спасибо за ваш труд! Рекомендую.
Марина Борисенкова
Именно в этой больнице у меня пропустили аппендицит, самое легкое что может быть в медицине, последствия после такой халатность ужасные, не советую никому обращаться в эту больницу, потому что вас просто угробят. Отношение персонала хамское. Если хотите быть здоровыми, а не покалеченными не обращайтесь в эту больницу!
Би
Больница им. В.М. Буянова, отделение эндоскопии
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Даша 🌺
Отличный эндоскопический центр! 01.02 была на колоноскопии! Замечательные врач и анастезилог, очень приятные и доброжелательные, все было максимально комфортно, удобно, без страха, хотя до входа в кабинет было страшновато, так как первый раз делала данное исследование и первый мой наркоз! Быстро прошла все очереди, нигде даже минуты не сидела, несмотря на большое количество людей! Колоноскопия с наркозом прошла замечательно! Всем, кто боится,как и я, советую данный центр и советую ничего не боятся! Все прошло быстро и безболезненно!
Анна Б
Впервые была, все понравилось. Доктор и анастезиолог очень доброжелательные и все объясняют, хотя за анастезиолога я опасалась после отзывов. Думала сделать без наркоза - но не смогла, пригласили бригаду. Доктор Толдиев Расулхан Хасанович, профессионал. К сожалению, придется прийти еще раз, тк несмотря на 13 часовое голодание процедура в полной мере не состоялась (эндоскопия желудка). Надеюсь, что такие же хорошие доктора попадутся и во второй раз
OB
Olga Bril
Была на колоноскопии. Очень приятно была удивлена. Все очень вежливые- врачи, медсестры и административный персонал. Я редко пользуюсь услугами медицины по омс и думала, что будет как в позднем союзе, взяла простыночку с собой (раньше так надо было) и пришла. Удивлена была, что все цифровизовано, надели на руку бумажный браслет, как в клубе и пожелали хорошей процедуры администратор и охранник, который провожал в отделение. В отделении все современно, в процедурной куча оборудования, реально как в докторе Хаусе, врачи в стерильных одноразовых костюмах. Выбрала процедуру без наркоза, но не смогла терпеть. Пригласили анастезиолога и быстро поставили наркоз и провели процедуру. Персонал понравился, все молодые с приятными лицами, не угрюмые, уставшие от пациентов врачи. Медсестра с первого раза попала мне в вену которой от голода след простыл. В общем, хорошее отделение, современное, оснащенное, с нормальным отношением к пациентам.
МН
Мария Новикова
06.03.2024 года, посетила данный эндоскопический центр. Впечатления от приёма остались крайне негативные! К врачам претензий нет. Но вот младший медицинский персонал оставляет желать лучшего! Приехала на обследование, а заработала ещё одну неприятную болячку. Медсестра, так поставила катетер в вену, что уже более 2,5 недель безрезультатно лечу флеботромбоз. Исследования проводились под наркозом. Сразу после введения катетера, почувствовала резкую боль и онемение, о чем сообщила врачу, медсестра переставила катетер на другую руку. На следующий день, рука вся покраснела и появились боли, пошла в поликлинику к хирургу, он прописал лечение, к вечеру рука превратилась в сплошной отёк, пришлось идти к флебологу. Доктор очень удивился непрофессионализму и сказал, что очень давно такого не видел. На данный момент боли в руках сохраняются, постоянная отёчность, появилась фобия, сдавать кровь и вобще какому либо вмешательству в организм. Исследование колоноскопию мне сделали частично, из-за плохой подготовки (об этом мне сообщили ещё на пороге кабинета, даже не познав мой внутренний мир, видимо потому что, у меня было самое позднее время записи), переделать я также пока не могу, пока не решится вопрос с венами. Если такие медсестры проходят практику, то их не в коем случае нельзя подпускать к людям. А если такие медсестры с опытом работы, то им самое место в мясном отделе. Крайне непрофессиональные действия медицинского работника, оставили негативные ощущения от всего центра в целом.
Таня Емельянова
Проходила сегодня колоноскопию под наркозом у врача-эндоскописта - Вентерев М.Д. Все понравилось, никаких нареканий нет. Не было нервной атмосферы или длительного ожидания процедуры. Поставили наркоз, уснула, проснулась через 30-40 минут в отдельной палате, и некоторое время приходила в себя, получила заключение и поехала домой.
MМ
Matrixe Матрица
Почистите парковку. Очень сложно выезжать Эндоскопическое отделение понравилось, была здесь дважды. Алгоритм работы слаженный. Но есть одно НО. Как и везде, наверное… после гастроскопии вышла, как пьяная. А мне еще ехать за рулем домой и я без сопровождающих. Администратор проводила меня до диванчиков и порекомендовала позже сходить в буфет на нулевой этаж. Буфет очень хороший, еда на любой вкус и вкусная. Проблема в кассире, т.к вы не сотрудник больницы, вам скажут, что вы здесь нелегально находитесь. К слову, чек был на 735р. Выходит, что кассир в буфете - главный человек в этом медучреждении
ТЛ
Тамара Лупанова
Проходил гастро и колоноскопию ,диазнос поставили не правильно пришлось обследоваться в другой клинике. Работают одни практиканты нет хороших врачей. Заведующий отделением прикрывает своих горе врачей на жалобу никак не отреогировал. Никогда там не обследуетесь ,потом придется проходить в другом месте. Это просто скопище недоучек,которых больше нигде не берут.
Светлана Молостова
Попала сюда по омс, эндоскопия с наркозом. На первом этаже регистратура, вас вызовут по фамилии. Приехать надо за 30-40 мин до назначенного времени. Очень вежливая работница попалась, с правильно поставленной речью, приятно общаться. Затем вас приглашают на третий этаж, там все манипуляционные. Нет раздевалок как в Боткинской, переодеваетесь прямо в туалете в кабинете. Каждый кабинет на двух человек, разделен ширмой. Быстрый опрос о подготовке и противопоказаниях, ложишься на кушетку, укол и спишь. Процедура, судя по заключению, заняла 8 мин. Просыпаешься в отдельном отсеке за ширмой (как в докторе хаусе). Очень веселый медперсонал в палате пробуждения: они поставили музыку на телефоне, я попросила взять нам всем коктейлей😂 посмеялись хором. Меня осматривала молодая врач-эндоскопист, но ее курировала старшая врач. Вот она выше всяких похвал! Жаль не знаю фамилию. А вот анестизичка попалась злая и сердитая( сделала всё больно, лупила по кисти со всей дури, чтоб вена появилась. Разозлилась на меня во время моего пробуждения от наркоза. Единственный негативный человек на весь эндоскопический центр.