Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Вакансии
Александр Воронин
Приехал просто заменить старый аккумулятор, но получил гораздо больше! Мастера не ограничились установкой, а провели полную проверку электрооборудования: датчики, освещение, проводку. Подробно объяснили, как правильно эксплуатировать аккумулятор зимой, чтобы продлить его срок службы. Такой комплексный и заботливый подход сейчас большая редкость. Видно, что здесь работают не для «галочки», а с искренним желанием помочь клиенту. Остались самые положительные эмоции. Теперь точно знаю, куда приеду при любой неисправности.
Sardar Abdullaev
Приехал на замену свечей зажигания и фильтров, но мастера заметили небольшой износ тормозных дисков. Всё сделали одновременно, сэкономив мне время. Понравилось, что специалисты не пытаются навязать лишнего, а действительно показывают состояние каждой детали. После обслуживания машина поехала ровно и уверенно, двигатель работает тише. Внимательное отношение к мелочам приятно удивляет. Чувствуется профессионализм и честность. Теперь точно знаю, где буду обслуживать автомобиль постоянно.
Роман В
Обратился для замены аккумулятора, но мастера не ограничились только установкой новой батареи. Провели полную диагностику электрооборудования, проверили датчики, освещение и состояние проводки. Подробно объяснили, как правильно эксплуатировать автомобиль зимой, чтобы продлить срок службы аккумулятора. Такой подход встречается очень редко. Видно, что мастера работают не просто «для галочки», а с заботой о клиенте. Сервис оставил исключительно положительные эмоции. Теперь точно знаю, куда поеду в случае любых проблем.
РВ
Роман Воробьев
Долго выбирал, где заменить ремень ГРМ, потому что это ответственная работа. В этом сервисе всё сделали идеально: качественные детали, точная установка и обязательная проверка сопутствующих узлов. Специалисты подробно рассказали, как следить за системой и что влияет на долговечность ремня. Уехал с полной уверенностью, что машина обслужена на высшем уровне. Понравилось внимательное отношение и грамотный подход. Теперь рекомендую этот сервис друзьям, ведь качественный ремонт сейчас редкость.
ВБ
Влад Белов
Приехал с проблемой тормозов – педаль проваливалась, тормозило слабо. Быстро сделали диагностику, заменили колодки и тормозную жидкость. Всё проверили несколько раз, чтобы гарантировать безопасность. Машина теперь тормозит как новая. Очень приятно, когда работу выполняют так профессионально и с заботой о клиенте. Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым.
Станислав Цыбульников
Долго искал, где заменить ремень ГРМ, чтобы не нарваться на халтуру. Здесь сделали всё как надо: качественные детали, точная установка, проверка всех узлов. Мастера ещё и подсказали, как продлить срок службы ремня. Уехал с полной уверенностью, что машина в надёжных руках. Отличное обслуживание и внимательное отношение!
з
захар
Обратился с проблемой шумного сцепления. Мастера внимательно выслушали, провели диагностику и заменили изношенные детали. Работа заняла чуть больше времени, чем ожидал, но результат превзошёл ожидания. Машина снова едет мягко и без посторонних звуков. Очень рад, что попал к профессионалам, которые делают работу честно и качественно.
Адар Куулар
Ребята, вы прям молодцы🔥! Загорелся Check Engine, быстро провели диагностику и нашли причину. Сделали всё чётко и быстро, даже не пришлось долго сидеть в очереди. Однозначно 5 звезд вам)
Зарина
Ребята, вы просто суперские! Записалась на шиномонтаж, пока пила кофе, всё уже сделали. Я даже не заметила, как вы сделали всю работу. Всё чётко, всё аккуратно. Спасибо вам огромное!
Вера
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Стучало что-то в ходовой, думал, попал на серьезный ремонт. Оказалось, всего лишь стойка стабилизатора. Машину починили быстро и аккуратно, лишнего не накручивали. Буду обращаться ещё!
Кирилл Макеев
Ремонтировал здесь кондиционер заправка и поиск утечки. Сделали всё качественно, теперь в машине снова прохладно. Мастера вежливые, подробно рассказали, что и где было проблемой. Стоимость озвучили сразу, никаких сюрпризов не возникло. В зоне ожидания комфортно, время пролетело быстро. Рад, что обратился именно сюда, теперь буду обслуживать авто только здесь.
Приехал на диагностику перед дальней поездкой. Проверили всю машину: подвеску, тормоза, электрику. Нашли пару мелочей и сразу устранили. Сервис работает грамотно и быстро, персонал приветливый. Очень понравилось, что всё прозрачно озвучили стоимость до начала работ. Машина после проверки едет уверенно, спокойно поехал в путешествие. Рекомендую как надёжный автосервис.
ДИ
Данил Иванов
Делал в этом сервисе замену ремня генератора и роликов. Всё прошло чётко: записался по телефону, приехал приняли сразу, без задержек. Мастера всё показали и объяснили, старые детали отдали. Приятно, что здесь не пытаются навязать лишнее. Работа выполнена аккуратно, никаких посторонних шумов теперь нет. Остался доволен, буду обращаться снова.
Алексей С
Молодцы!
Элла Севостьянова
Случайно зацепила крылом авто коллеги, когда разъезжались вечером. Здесь починили обе машины быстро и вполне недорого. Коллега удивился что у меня ОСАГО нет, порекомендовал купить через Сравни ру, я даже не знала, что можно так, без поездки в офис страховой.
Сломался стартер, позвонила записали на вечер, не отказали. Приняли быстро, заменили на новый, проверили зарядку и электрику заодно. Всё честно, по делу, с объяснением. Обслуживанием довольна. Уровень сервиса радует, здесь действительно помогают, а не просто меняют запчасти. Молодцы!
Иван Котов
Уже четвёртый раз обслуживаю машину здесь, каждый раз уезжаю с хорошим настроением. Последний раз меняли сцепление всё сделали оперативно, даже немного раньше срока. Цены соответствуют качеству, мастера вежливые и пунктуальные. В таких местах не страшно оставлять машину.
Обманывают. Лучше не обращаться. Полетел вариатор, позванил описал проблему сказали что ремонтируют. Приехал в назначенное время, сделали диагностику хотя я сказал в чем проблема, в итоге заплати за диагностику а вариаторы мы не ремонтируем. Потратил время и деньги зря.Врут чтобы заманить клиента.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста гос.номер (или номер-заказ наряда) автомобиля, так мы сможем раз…
Амир
Прохожу здесь регулярное ТО всё устраивает. Меняли масло, фильтры, проверяли подсветку. Никакой спешки, всё внимательно и с объяснениями. Очень нравится, что здесь не пытаются развести на ненужные услуги. Удобная зона ожидания, можно спокойно попить кофе, пока машину делают. Уровень сервиса достойный, рекомендую всем, кто ценит качество и честность.
ДЗ
Данила Зуев
Делал капитальный ремонт двигателя работу выполнили на отлично. Всё четко по срокам, с отчетами на каждом этапе. Видно, что мастера опытные, к технике относятся как к своей. После ремонта проехал уже пару тысяч всё работает идеально. Спасибо за профессионализм и честное отношение к клиенту. Теперь только сюда!
ТП
Тимофей Погорелов
Обращался сюда по поводу стука в передней подвеске. Мастера оперативно нашли причину, предложили несколько вариантов решения. Всё сделали в срок, дали гарантию. Понравилось, что всё объяснили на понятном языке, без лишних терминов. Честные и профессиональные ребята. Машина теперь едет как новая. Приятно, когда автосервис работает на совесть!
KL
Kirill Lebedkow
Приветливый персонал, отвечают на все вопросы. Сделали оперативно и не дорого. Буду обращаться еще
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kirill, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Василиса
Все понравилось.Машинку починили.Быстро,приемлемо по цене.Советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Даниил Тендряпов
Первый раз там обслуживался, до этого менял там резину. Сервис относительно новый. Персонал показался квалифицированным и вежливым. Вроде не обманули.
Даниил. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Антон Швецов
Заехал не ремонт авто , грамотные ребята , исправили проблемы после других недомастеров
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Игорь Чуев
Доброе утро, заменили свечи и катушку, перестала троить. Осталось хорошее впечатление
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ВЮ
Вячеслав Юдин
Перед командировкой всегда найду вечер на диагностику своему автомобиля в этом тех.центре. А как же без этого, всегда с вами спокоен за работу своей машины
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству.
Н
Николай
Радиатор был загрязнен, что сказывалось сильно на работе кондиционера. Мастера не стали медлить и приняли мою машину, а через пару часов я выехал от них с идеально чистыми радиаторами и здравым кондиционером, работа обошлась не очень дорого, а качеством я доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать.
ПК
Павел Кузнецов
Ставил свою машину в этот центр для полного обслуживания расходников, работы выполнили отлично, мастер все подробно рассказал и показал. Доверяю этому сервису как своим рукам)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТБ
Татьяна Бороденко
Загнали на ремонт свою старенькую, но любимую тойоту, ребята сделали всё быстро и качественно! Цены нормальные, я довольна результатом! Спасибо! Будем обращаться ещё обязательно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Алексей Воронин
Приехал, на ремонт автомобиля Рено логан.Поменяли колодки передние и задние. Сделано было все быстро и качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую этот сервис, ребята все хорошие делают отлично.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова.
Роман Смирнов
Загнал свой Nissan sunny на диагностику. Поменяли масло и прочие расходники очень быстро. Ребята знаю свое дело! Советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны диа…
АЧ
Александр Ч
Диагностика машины выявила ряд проблем, основной из них была проблема с ходовой. Поставил машину на недельный ремонт, забрал уже готовую полностью исправную, спасибо работникам за их руки)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом…
Олег Грачёв
Приятно удивлён качеству работы, мастера этого салона золотые люди. Всё чётко, всё быстро и за хорошую цену. Буду также продолжать обращаться к вам
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Антон Васильев
Был разачарован поломкой своего авто, обратился в техцентр Гараж за разрешением моего вопроса. Провели диагностику и приступили к работе, что могу сказать, ребята действительно огонь, все быстро и без каких-либо проблем сделали. Дали дельные советы, за что большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с поломкой автомо…
Назар Назаров
Быстро чинят машины и дают дельные советы, чтобы впредь поломок не было.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей ра…
Александр Подолян
Делают качественно и быстрее чем другие организации!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда…
София Раскольникова
Отличные мастера, хорошие цены, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей команде. Мы действительно стара…
л
лера
Долго не могла найти специалистов, но слава богу мне посчастливилось наткнуться на данный сервис, сотрудники мастера своего дела и понимаю, что они делают и что обязаны делать, все вежливые, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли нас и остались довольны нашей работой…
Евгений Мельников
Выбрал сервис по отзывам, но лично мне не подошел. Поэтому напишу свой. 1. Делал диагностику с прицелом на ремонт, все оперативно посчитали и распечатали. На этом плюсы для меня закончились. Первое впечатление было хорошее, но в дальнейшем оказалось, что на запчасти накрутка в сервисе 1,5-2 раза (за теже самые аналоги). Если планируете делать там, очень советую купить запчасти в другом месте. 2. В итоговой смете была замена запчасти, которой, как оказалось в дальнейшем, не было в моем автомобиле и она там не устанавливается с завода. 3. На работы цены средне-высокие. Ремонтировать свой А/М не доверил
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно знать, как мы можем стать лучше. Жаль слышать, что…
Дарья Рябова
Крайне рада, что выбрал этот автосервис для замены тормозных колодок. Мастера здесь - настоящие профессионалы, обратили внимание на каждую деталь и провели работу на высшем уровне. Плюс ко всему, несмотря на высокое качество, цены совершенно разумные. Моя машина теперь ведёт себя на дороге идеально!
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны за…
Дима
Обращаюсь в техцентр не в первый раз, потому что он ближе всего. В последний раз приезжал, чтобы замелили масло в двигателе. Работу сделали качественно, я полностью остался доволен результатом.
Игорь Акопян
Приезжал на плановое ТО. Все понравилось. В боксах чисто, стоит хорошее профессиональное оборудование. Сотрудники вежливые все от администратора и приемщика до мастеров. Выполнили все необходимые работы, провели диагностику, рассказали, что и как по машине. При этом никакого навязывания, никаких попыток что-то впарить сверх того, за чем я к ним приехал.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что визит в наш автосе…
Артем Астраханцев
Если записаться заранее, то всегда принимают вовремя, без задержек. Впрочем, я пару раз приезжал без записи - и всегда входили в положение, находили время посмотреть машину.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть максимально внимательными к нашим кл…
Максим Матвиевский
Пару недель назад появился какой-то стук в подвеске. В другом сервисе 3 часа искали, не смогли определить причину. Заехал сюда на диагностику. Мастер уже через 15 минут четко сказал, в чем проблема. В тот же день все исправили. При чем даже за запчастями никуда ехать не пришлось. Все подобрали на месте.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МЕ
Матвей Елисеенко
Вот сегодня прошел очередное плановое ТО. Как всегда, обслуживание на высоте. Аккуратно слили масло, поменяли фильтры, проверили тормозную систему, провели диагностику всех основных узлов. По итогу дали подробное письменное заключение о состоянии авто.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марсель
Мастера оперативно провели диагностику, посмотрели, что за ошибка у двигателя. Была выявлена низкая эффективность катализатора.
Виктор
Все хорошо! Я постоянно обращаюсь в данный сервис, потому что сотрудники быстро и без лишних разговоров все делают, оперативно устраняют неполадки и доходчиво, четко все объясняют. Мне все нравится!
Екатерина
Я довольна вежливым общением сотрудников, которые четко и по договоренности все сделали, не заставили ждать, провели диагностику, все расписали, выдали бумагу и доступно, понятно все мне объяснили.
Владислав
Все очень быстро и в срок было сделано, да и проблем не было. Я обратился для того, чтобы сделать плановое ТО после 11 000 км, заменить масло в коробке и обслужить тормозную систему машины марки Инфинити QX 80.