Магнит
Скачай приложение
3.7
л
лиана
Только пришли, ели обслуживают, очередь километр, сдачи нет от 5000, ужас!! Грубиянка на кассе, устала сиди дома..
28 июля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Простите за очереди, отсутствие сдачи и грубость. Такого действительно не должн…
ЮП
Юлия Попова
Хороший магазин, всегда чисто, перосонал вежливый. Всегда помогут и подскажут, если что то нужно. Появились кассы самообслуживания, стало ещё удобнее. Рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Нк
Наталья ковалева
Магазин очень хороший Я бы даже сказала нетипичный по сравнению с другими Магнитами В магазине чистота и порядок, товар свежий, ценники есть везде. Очередей нет. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь
9 октября 2024, официальный ответ
Мария С
Приятный магазин 👍 Персонал вежливый, очередей нет Цены всегда совпадают на кассе Нравятся такие магазины , хочется всегда возвращаться .
11 сентября 2024, официальный ответ
МР
Маликшох Р.
Хорошо
Алефтина Георгиевна
Хороший магазин, все есть. Ассортимент большой, цены приятные. Есть кассы самообслуживания очень удобно, не стоишь в очередях. Чистенько, дружелюбно. Спасибо администрации за порядок.
27 августа 2024, официальный ответ
Виктор П.
Покупаю каждый день. Цены приемлемые, тем более рядом с домом)))
ЛС
Ляйсан С.
Не очень мне не нравится
НП
Наталья П.
Рядом с нами магазин оставляет желать лучшего. Не очень аккуратно внутри, ценники не разберёшь, фрукты и овощи бывают далеко не первой свежести. Очень редко стала заходить в этот магазин, толь6 бутилированную воду беру иногда. Хорошо, что есть рядом альтернативный магазин.
Марианна Б.
Качество продуктов не всегда хорошее. Нет продуктов премиальной линейки. Часто ценики не соответствуют действительности, приходишь на кассу, а там пробивают цену дороже той, что была на ценнике. Часто встречается просрочка. Маленький выбор продуктов
ПГ
Павел Г.
Очереди почти всегда, не большой выбор товаров, за хлебом сойдет сходить
ПК
Павел К.
Магнит по адресу село озерецкое бульвар мечта 2. Это страшная помойка Прямо издевательство над покупателями Вообще в районе живут покупатели выше среднего и привыкли к хорошему качество Но тут прям все всегда на «высоте» Встречает тебя полная мусорка и мусор который лежит вокруг неё Далее двери которые работают через раз Следом грязный пол он всегда грязный и я не разу не видел чтоб его мыли Сотрудники разговаривающие по телефону на своем языке очень громко по громкой связи параллельно раскладывая товар Самый топ это пакеты которые висят около пола немного до кассы И если в руках у тебя корзинка то тебе нужна третья рука чтобы взять пакет) В идеале чтобы пакет взять тебе нужно сесть на корточки и внимательно рассмотреть грязный пол)
РН
Рахмон Н.
хороший магазин
ТС
Татьяна Суханова
Грязный, часто просроченный товар, цены не соответствуют ценникам.
ДГ
Диана Гаспарян
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены.
Оплата Сбер
Алексей Александрович
Уже несколько раз сталкивался с тем, что ценник на полке не соответствует цене в чеке, в следующий раз принципиально верну весь товар.
Татьяна Зотова
Все привет! Хочу поделиться отзывом о соке Ямми Юнайтед, покупали его для дочки, чтобы брать с собой в школу, а теперь пьем его везде и всегда! Очень яркий и насыщенный вкус, мякоти нет, пить из трубочки очень удобно ничего не застревает, сам сок не мутный. Трубочку я впервые такую видела, на конце четыре дырочки, производитель заявляет что так все рецепторы во рту чувствую вкус, дочка подтвердила, что так действительно пить вкуснее :) Главный плюс сока - это отсутствие сахара в составе, я за этот критерий ставлю высший балл. По остальному составу тоже вопросов не возникло, цена качество тоже получают от меня оценку отлично! Дочка теперь собирает ямми- коды с упаковок и участвует в конкурсе Робо Френдс, чтобы стать директором в детский совет директоров! Компания очень серьезно подходит к мнению своего потребителя, ведь детки сами решают какие вкусы они хотели бы попробовать. Всем рекомендуем попробовать! p.s. продаются в сети магнит и магазине Виктория :))
Игоша Славович
Я привык к тому, что под товаром ровно его ценник; но не тут – в этом магазине он может находится даже на другом стелаже, но чаще не получается найти ценник вовсе. Кроме того, скоропортящиеся продукты портятся раньше своего срока, подозреваю, что условия перевозки и хранения и в самом деле не соблюдаются.
Smart Mario
Цены завышены, монополия!
Vadim
Случайно оказался в этом магните и остался недоволен. Площади достаточные, места хватает, но из-за этого товар практически "разбросан" по прилавкам, половина ценников отсутствует, благодаря чему ходишь и ищешь истину вдоль стеллажей. Условия транспортировки и хранения молока не соответствуют, т.к купленное молоко со сроком годности в 7 дней от даты выпуска (датой покупки был следующий день) скисло в тот же вечер после открытия. Персонал вроде весь культурный, не видел чтобы кому-нибудь сказали что-то плохое. За хаос ставлю 2, есть к чему стремиться