Отель на Достоевской
Сеть мини-отелей и хостелов
Ищете домашний уют в Москве? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
Позвонить
Айсен Петров
Тупо клоповник и тараканник, вонь жесткая 🤢🫢 думал норм место будет, чисто для ночлега даже не подходит👎 По кровати какие то жуки то ли клопы ползают ужас короче увидев это сразу перехотелось там ночевать…
Михаил Быков
Важно ! Заселение с 13:00 прилетел утром , не смог попасть!!!
Очень впечатляюще. Было приятно общаться с персоналом. Отдельная звезд за интерьер и дизайн, все так красочно и уютно. Отменая кухня понравилось всем, спасибо, обязательно остановимся здесь в следующий раз!
Всем здравствуйте отель очень хорошей мне все понравилось там очень всë круто прям класс советую всем туда идти те кто думают что там плохо очень ошибаются комната просто вау
ТФ
Тимофей Феляшин
Очень классный отель. Удобные кровати, вкусная еда. Гомер был очень чистый, а персонал вежливый. Рекомендую
Алиса Шубенкова
Номер был прекрасный, было всё чисто и красиво, в следующий раз когда поеду в Москву, заселюсь именно к вам!
Кирилл Медведев
Останавливался в «Отеле на Достоевской» на пару дней по работе и остался очень доволен. Персонал приветливый, заселили быстро, номер чистый и уютный, всё необходимое есть. Расположение отличное — до метро пара минут пешком, рядом магазины и кафе. Однозначно рекомендую!
РМ
Ралина Маргарита
Остановился тут на пару дней — всё оказалось лучше, чем ожидал. Уютно, тихо, персонал норм, а само место выглядит приятно и по-домашнему. Рекомендую.
Илья Матяс
В этом отеле есть все что нужно для комфортного проживания, персонал вежливый и добрый. Кровати удобные, достаточно места для хранения вещей, Рекомендую.
ра
роман алексеев
Добрый день. Данный отель подходит, чтобы в нем остановиться. Приветственный персонал. Чистые номера, удобные кровати
l
leo
Очень хороший отель для своих денег. Всё очень красиво и уютно, а также добрый и понимающий персонал, тараканов или грызунов нету. Всему советую
Сарваршо Халиков
Отель чистый и уютный, я остался всем доволен. Даже цена порадовала как глаза так и мой кошелёк. Персонал вежливый и пунктуальный.Буду ещё приезжать как с семьёй так и рекомендовать друзьям.
ПШ
Павел Шишкин
Коллеги по работе посоветовали этот мини отель и, приехав в Москву в командировку, я решил остановиться именно здесь. Мне очень понравилось, что везде царит идеальная чистота, а атмосфера в номерах и общих зонах очень комфортная и уютная. Сотрудники на ресепшене оказались настоящими профессионалами: они компетентно отвечали на все вопросы и были очень доброжелательны. Однозначно рекомендую!
ИГ
Илона Газданова
Отличный отель , по демократичным ценам.в отеле есть все необходимое, удобные кровати, кухонная зона, чистое постельное белье, телевизоры. Для бюджетной поездки , самое то!
п
петр
Очень уютное и чистое место. Персонал вежливый, расположение удобное — рядом с метро. Связь через WhatsApp — быстро и удобно. Однозначно рекомендую!
ОВ
Олеся Виницкая
Отель мне очень понравился., уютные и чистые номера. Персонал вежливый, заселились быстро. Посоветовали мне мои друзья этот отель. Рекомендую всем.
Дима Ковалев
Хороший и уютный хостел, часто бываю в городе уже 3 раза выбирал его, и не жалел. Очень уютная атмосфера с приятным персоналом, советую.
Денис Ив
Тоже занимаюсь гостиничным бизнесом, тут всё на высшем уровне. Даже самые дешёвые номера как люксовые апартаменты, всем рекомендую..
ИС
Илья Стародуб
По рекомендации остановился в этом отеле. Обслуживание действительно на высоте. Номера чистые, очень уютные, чувствуешь себя как дома. Персонал воспитанный и отзывчивый, всегда подскажет, где лучше поужинать и что посмотреть в городе. Рекомендую именно этот отель.
Андрей Абрамов
По совету заехал в этот отель.Обслуживание оказалось на высшем уровне.Комнаты читые,уютные,ноходишься как дома.Персонал привеливые и доброжелательные,всегда подскажут куда лучше съездить на экскурсию.Советую именно этот отель.
sS
slava S
Отель отличный .есть всё нужное для проживания. Часто в нëм останавливаюсь . Цены нормальные. Советую.
KAVA 1
Хороший отель было учень приятно обслуживания отлично рядом есть также достопримечательности и метро для того маленького отеля всë очень нравится если будет еще шанс суда попасть я только с радостью.
НР
Нуралинов Рахим
чистые и уютные номера, отзывчивый и доброжелательный персонал, удобное расположение и разнообразное питание. В номерах Чистота, уют, комфортная мебель, хорошая звукоизоляция. Часто отмечают качество постельного белья и регулярную уборку.
Ю
Юлия
хороший отель в шаговой доступности есть все, чистое постельное белье чистые номера большие кровати со светильниками. По-домашнему и уютно
СВ
Софа Волгина
Оставалась в этом отеле, мне все понравилось, было комфортно. Стены такие яркие, прям взбадривают меня! местоположение тоже очень удобное, я в восторге!
ЕТ
Екатерина Томилкина
Отель очень понравился. Особенно цена за него не смотря на расположенность к центру города. Отель чистый уютный,снимали двухместный номер.Комнаты не большие,но очень милые,даже можно сказать романтичные) На кухне все есть что нужно, ни кто не толкается,не шумит.
Денис Клименко
Самый прекрасный отель, приняли доброжелательно, всё чисто. Персонал очень вежливый, всё понравилось, будем ещё к вам обращаться.
Фёдор Смирнов
Останавливался здесь на выходные комната небольшая но очень чистая и уютная расположение у метро Достоевская отлично для прогулок по городу отличное соотношение цены и качества
Алексей Ананьев
Отличный вариант для отдыха не дорогой очень впечатляет вся обстановка. Мне очень все понравилось я буду теперь только там персонал вежливый всегда помогут .Так что заезжайте и кайуйте
Дарья Берюхова
Отличное место, всем советую. Очень понравился интерьер, цены приятные и персонал тоже! Большое спасибо!
Светлана Федотова
Очень красивый отель. Вежливый персонал, всё расскажут и помогут, если нужна помощь. Огромное спасибо за гостеприимство!!! Обязательно по рекомендую своим друзьям.
дмитрий сердюк
Очень хорошее место там есть все что только нужно для проживания место находится очень близко ко всем красивым местам и метро на котором можно много куда съездить. Минусов нету все очень круто советую
Эмиль Калашников
Отель шикарный, недавно брали отдохнуть с другом после долгой поездки в итоге все понравилось никаких жалоб все было чисто и опрятно.
ЮК
Юрий Крысанов
Всё нормально это я думаю стоит так что надо пробовать фото пока нет я здесь не рядом я в другом районе
Иван Владимирович
Великолепный хостел. Много вариантов размещения на любой вкус( койка, комната, апартаменты). Цены приятные. Очень чисто и очень удобное расположение. Однозначно рекомендую
МП
Майина Пашаева
Отличный отель ,есть все удобства для отдыха .Ездили с подругой прогуляться по Москве на пару дней,из нескольких отелей выбрали этот и не пожалели ,остались довольны 👍
гаджиева сидрат
Мини отель довольно неплох, есть все нужное для проживания - кухня и много приборов. И то что местоположение рядом с метро очень удобно
Алла Живодрова
Мини - отель завоевал 5 звёзд из пяти. Есть все необходимое. Расположение удобное, персонал приветливый, в номерах чисто и комфортно. Приеду однозначно ещё. Все понравилось.
W
WORK
Мне все ну очень понравилось, чисто, уютно, а главное комфортно. Не очень понятны комментарии других людей, место очень хорошее и по месту и ценнику. Вообще место классное, рекомендую!
ВБ
Виктория Бусарева
Спасибо персаналу, за теплый прием. останавливались с мужем нам всё безумно понравилось, всё чистенько и уютно, самое главное удобное расположение.
Анна Вами
Добрый день, останавливалась в данном хостеле в октябре по совету подруги, что могу сказать. Очень понравилось, все чистенько, аккуратно. Убирают каждый день, белье меняют регулярно, полы моют каждый день. Расположение так же очень удобное. Однозначно приеду еще!
Даша Малюхова
Останавливалась тут на пару дней и осталась очень довольна. Номера чистые и уютные , расположение удобное , цены приятно удивили Персонал вежливый и приветливый Есть все удобства для проживания - кухня , техника Однозначно рекомендую!
ЛГ
Людмила Галкина
Нам понравилось. Всё чисто, уютно. Приветливый и профессиональный персонал. В целом атмосфера приятная. Будем останавливаться ещё.
Ильмир Соловьев
Выражаем благодарность персоналу хостелу. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
РГ
Руслан Гатауллин
Классно приняли! На ресепшене очень доброжелательная девушка была(думаю это хозяйка). В номере очень чисто и светло. Ставлю 5 звезд однозначно. Всем советую)
Алексей
Останавливался тут не один раз. Хочу поделиться своими впечатлениями о этом хостеле. В номерах всегда чисто и есть все необходимое и всегда уютно, на ресепшене всегда тебе ответят.
Данила Уханов
Отличный отель для отдыха в центре города! Останавливался в отеле "на Достоевской" и был приятно удивлен уютной атмосферой и безупречной чистотой. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь. Удобная кровать и качественные завтраки сделали мое пребывание особенно комфортным. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку и рекомендую этот отель всем путешественникам!
Альфия Гайфуллина
Отель отличный, который превзошел все мои ожидания. Созданы хорошие условия для проживания и это здорово! В номерах чисто и уютно, интерьер завораживает своей красотой Персонал вежливый, готовый откликнуться на любую твою просьбу. К тому же цены адекватныные. Вернусь ещё раз сюда и буду рекомендовать знакомым и родственникам.
Отличный хостел.Весь персонал дружелюбен к посетителям.Чисиота,порядок и ,главное,тишина в ночное время суток.Рекомендую всем
Ангелина Кузьмина
Чистые, красивые и уютные номера. Приятные номера, приемлемая цена, вежливый и адекватный персонал. Останавливались здесь несколько месяцев назад, все понравилось. Благодарим за "приют"!