Московский доктор

Медцентр
СФ
Сергей Фролов2 отзыва
Ценообразование там любопытное - используемое при лечении лекарство, которое в аптеке стоит от 350 рублей 40 копеек до 562 рублей за ампулу (в зависимости от количества в упаковке, цены по состоянию на день посещения (26.05.2025, источник - https://zdravcity.ru), включают в счёт по цене 2500 рублей за ту же единицу; причём это деньги именно за лекарство - приём врача и сама процедура инъекции оплачиваются отдельно. В стоимости работы врача усомниться не могу - некомпетентен, да и, объективно говоря, не хочется - легче стало, доктору спасибо, но вот этот штрих, конечно, впечатление оставляет негативное. Отсюда и оценка. P. S. Препарат - флостерон 7 мг/мл, можете сами перепроверить; сколько ни думал, никаких причин для такого завышения розничной цены - от четырёх до семи раз - кроме желания владельцев клиники получить дополнительную прибыль, не усмотрел. Видимо, цена на этот препарат государством не регулируется, и под ст. 14.6 КоАП РФ ситуация не подпадает, чем администрация клиники и воспользовалась. Нет, я понимаю, что кушать хочется всем, но а как же врачебная этика? Две тысячи "сверху" на пустом месте за трёхсотпятидесятирублёвое лекарство - не многовато ли? P. P. S. За данной клиникой - согласно платёжным документам - стоит ООО "Чертаново И"; учредители, согласно открытым источникам (поиск "Яндекс") - Асланов Намиг Мазахир Оглы и Алиев Руслан Асланович, он же генеральный директор; господа, может быть вы поясните ситуацию с ценами на лекарства в Вашей клинике?
Татьяна Чавыкина9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ