Империя
Забронировать
4.4
1908 оценок
Алина Епифанова
Ну на несколько дней пойдёт,уборка каждый день,некоторые эстетические моменты бросаются в глаза ,но не сильно страшно. С нами например 3 дня жил клоп Анатолий Клопович Завтраки слабоваты,но ,ну и это лично моё мнение
ВТ
Владимир Третьяков
Были с 24.10.2025 г по 29.10.2025. Два номера стандарт улучшенный . Улучшенный видимо тем,что отличная слышимость,особенно при работе сантехники,осыпается дерматин на подушки ,слив с пола в душевой сделан ближе к двери,чтобы стоять в воде. При заезде в одном номере холодно( отключена была батарея). По просьбе принесли пульт от кондиционера( насмешка) . На нём надпись. -" работает на холод ). В рекламе заявлено,что завтрак формируется в ресторане отеля. На самом деле-под шведский стол выделен небольшой закуток,где еле вмещается несколько круглых столов,что спинки стульев трутся друг о друга. Кухня тоже очень мала . Ассортимент средний,но поесть можно было только гарнир,сосиски,омлет-они закрыты. А нарезка вся: овощная,сырная,мясная и салаты - не прикрыты. На них полчища мух. Почему столько мух-внятного ответа нет. Правда через повесили две липучки и закрыли нарезку,кроме салатов. Выпечка никакая,не вкусная. Вентиляция плохая-запах пищи. Видимо былого шика уже нет- идёт крах империи .
Ф
Фарух
Всё на высшем уровне! Уютно и красиво.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ИХ
Ирина Хлопкова
Всё замечательно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
YB
Yana Bond
Все очень понравилось, спасибо персоналу смены в ночь с 15 на 16! И всем спасибо, провела уютное время с 15 до 17) так понравилось, что продлила )
13 декабря 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Нп
Ну посмотрел и чё?
Прикольный отель,соответствует за свои деньги
13 декабря 2025, официальный ответ
Ну, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Яна Георгиева
Типа Люкс. Забронировали номер сильно дешевле через Островок, подтверждение пришло. Отель отказался заселять, даже с учётом подтверждения. По итогу, нам пришлось согласиться на доплату. Заселили в убитый так называемый Люкс в подвальном помещении: окна выходили на бетонную стену (света с утра в комнате почти не было), вся мебель пошарпанная, в ванной засоры в раковине и душе, после включения джакузи — в воде оказались какие-то ошмётки, шторы грязные — даже спать в таком номере неприятно. Завтрак отвратительный, будто бумажные сосиски, водянистый кофе, непонятные майонезные салаты. Не рекомендую, номер не стоит своих денег.
Александр М
Это очень плохое место, где унижают людей. Я заселился и у меня в номере на было горячей воды, помыться было невозможно. Когда я спросил на ресепшене, меня просили подождать, потому что у них бойлеры. Но помыться было невозможно ни в какое время. В итоге я съехал на сутки раньше чем было в брони, потому что ситуация была невыносимой. Администрация отель откровенно лжет что пыталась помочь, хотя на самом деле просто свалила вину. Естественно ни о какой компенсации речи не идет. Просто обман и наплевательское отношение. Желаю чтоб это место скорее закрылось, а такие администраторы нашли бы себе иное место работы
МЛ
Максим Левченко
Ещё при оформлении заселения понял, что отель без хорошего управленца - трое человек спустилось с проблемами в номерах таких как нерабочий душ, нерабочий кондиционер и что то ещё, ах да - грязный номер. В моем «улучшенном» стандарте в минималистическом стиле, ну да мне лишь переночевать: шум из открытого окна нереальный с дороги, сетки от комаров нет, кондиционер включается но не охлаждает нисколько, матрас бетонный, душевая лейка фигачит во все стороны из щелей, и немного из отверстий для этого предназначенных. Весь вечер и всю ночь соседний номер не давал покоя гостинице пьяная парочка громила номер и орала выясняя отношения - никто из персонала не предпринял мер, к 5 утра наконец то скандал перешел в громкий секс. Звукоизоляции нет. Из плюсов - красивое здание и район расположения и добавил третью звезду за завтрак (вполне приличный свежий).
АЗ
Альберт Зайц
Завтраки ужасные, кондиционер не работает, интерьер 90-х, зал для завтраков маленький, кофе машина чистится или нет, но из сопла свисала какая-то слпля
Ivan Barabash
Прожил неделю, за это время все понравилось. Уборка каждый день.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
ЛГ
Лидия Григорьевна
Понравилось все, маленькие номера!!!
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Андрей Рауд
Вполне хороший отель, да ремонт уже старенький, нужна косметика, дёрнул шторы, пыль полетела. Один раз сходили на завтрак, вполне приемлемо. Полотенца меняют каждый день зачем-то, можно и через день. Что сильно не понравилось! Прожили 4 дня, продлили на сутки, затем ещё на сутки, пришли продлить ещё на 2 суток нам говорят у нас заезд большой, но ваш номер не занят, НО стоимость + 30%. Это капец конечно!
Ира Андреева
замечательный персонал, приятная атмосфера, а также хочется выделить отменные ванные комнаты и суууупер удобные кровати. в следующий раз выберу снова вас, спасибо! 🌷
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Будем рады вас видеть снова…
Анастасия Родионова
В столовой во время завтрака был замечен большой рыжий таракан, разгуливающий по шведскому столу
НФ
Николай Фомин
0 звезд , ужасный сервис и управляющая
ЕШ
Елена Шаула
Просто шикарно всё. Вежливый администратор молодой человек, помог с заселением , тк арендовала апартаменты напротив , думала умру от шума с дороги , голова начала раскалываться .. позвонила ночью сюда , мне помогли , всё подсказали , дали шикарный , ТИХИЙ НОМЕР , высокие потолки , чисто , уютно , да цоколь , но окна наполовину лишь ублублены , пропускают солнышко - я довольна безмерно !
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Макарова
Рум-сервис супер. Обед очень вкусный. Заселили сразу ночью, случился форс-мажор. По моей поездке всё отлично. Из минусов- нет шкафа для вещей, сантехника требует замены. На ресепшн приятный администратор. Для остановки на пару дней прекрасно. Цена за сутки 4500 считаю приемлемой, так как расположение удобное, это центр Москвы относительно.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 😉
ТБ
Татьяна Брюханова
Осталась очень не довольна. Брала номер только на 1 ночь, и даже эта одна ночь прошла ужасно. Комната, которую сняла (с окном) была очень чистой, в этом плане всё хорошо. Но, вот вечер, надо бы поспать, а в комнате слышен какой-то гул как от вытяжки или кондиционера, шум такой, что не уснёшь. Предложили другой номер, на почти подвальном этаже, делать нечего,согласилась. Но в этом номере запах какой-то технический, который не проветривался. В итоге поспала всего 2 часа. С утра ещё просто добил таракан на столе. Больше сюда ни ногой.
Бронирование Отелло
ЗА
Зухра Ахмедова
Уютные номера. Неплохая кухня
НМ
Наталья Мельникова
Бронировала номер с джакузи. В то время, когда заселялись, администратор поинтересовалась, предупредили ли нас, что джакузи не работает... Ни скидки, ни элементарных извинений не было. Номер находится в подвале, в окна видны только ноги прохожих... Завтрак неплохой. Второй раз там точно не хочется останавливаться
ОП
Олег Пелевин
Старый отель на тройку. Завтрак - два.
МП
Михаил Петров
Цена-качество соответствует!
KA
Kaiser Alan
Очень приятно встретили и разместили. Хвала всем.
ИТ
Инна Тарасова
Вообще не понимаю откуда тут положительные отзывы. Прокуренный, уставший номер, белье грязное, полотенца в пятнах, имеют «странный» запах, простынь меньше чем матрац, сломанный душ, плесень, завтраки отвратительные. Давно я такое не встречала… Из хорошего: - девочки на ресепшене очень милые люди - расположение
Артур Невский
Отель в принципе не плохой, но персонал не соответствующий для данных услуг, а именно вводят в заблуждение изначальной ценой, через 5 минут уже цена меняется в большую сторону, за один и тот же номер. Нет ответственности за ранее сказанные слова и условия.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. В нашем отеле действует динамичное ценообразование, в связи с этим цена может из…
ЖТ
Жанна Толеубек
Очень неудобный крохотный номер, раковина нелепая, умыться и не облить все вокруг невозможно, полотенца все в нитках. На ресепшн видела 3х девушек, две адекватные, приветливые, одна высокомерная, непонятно с чего звезду поймавшая - неуместное ехидство никого не красит. Горничные приветливые, а вот на завтраках персонал странный - от надменного мужчины, встречающего на входе (ведёт себя так, будто не один год надзирателем в тюрьме отработал) до пассивно-агрессивных женщин с кухни. Спасибо им хоть позволили в холодильнике гостинец пару дней хранить - в номерах нет холодильников. Завтрак не радует ни вкусом, ни разнообразием блюд. В общем, не рекомендую, не ведитесь на эту муру под соусом величия сталинской эпохи
Анастасия М.
Даже не знаю с чего отзыв начать, ведь давно не проживали в настолько убитом отеле… 1. С виду и не поймешь, что это отель. Видимо, какой-то ремонт фасада. Что ни таксист, ни мы не поняли, куда нам заходить нужно 2. На входе ПОСТОЯННО находятся не понятные люди. Сидят на скамейках. Курят, выпивают. И днем и ночью ) куда смотрит охрана отеля? Хотя на сайте пишут о некой «безопасности» 3. Девушки на ресепшене в целом достаточно приветливые 4. Номер - отдельный вид искусства. В номере грязно, покрытие заляпанное и давно не пылесошенное. Крошки и мусор. Шторы пыльные. Если заглянуть за шкаф, можно увидеть невообразимый слой пыли. 5. Пододеяльник был рваный. Полотенца уже не белые, а желтые. 6. Смеситель в ванной работает странно. Есть тропический душ , но он бьет наверх, вокруг после душа в воде все, лужи кругом. Также есть просто ручка от душа, но она не крепится никуда. Дверь от душевой не прилегает плотно, все в воде. 7. Диван обшарпанный. Фото прикрепляю) почему владелец так относится к своему делу и к клиентам??? 8. Стены - наитончайшие!!! Будто их и нет. Всю ночь слушали как храпит мужчина за стеной. Было ощущение, что он в нашем номере спит!!! 9. Ну и апогей- вечно стоящие мешки с бельем на этаже. Из плюсов - расположение, рядом метро, есть магазины и кофейни. На этом всё.
Алина Иванова
Если рассматриваете несколько отелей для проживания - данный отель ставьте в конец. Из минусов - тк жили в данном отеле из за документов, нам были важны все точности в документах, по приезде увидели что 2 дня проживания там пропущено, потеряли на этом некоторую сумму денег, если вам это важно - обязательно проверьте, тк администраторам глубоко пофиг что вам там нужно. настроение у них в основном пассивно агрессивное.Горничные приходили каждый день,доброжелательные, учитывают просьбы, но сам по себе отель поживший,на лепнине,на кровати и мягкой спинке много пыли и грязи,не работал кондиционер, при этом входил в стоимость проживания(на всем первом этаже в кондиционерах, как нам сказали,нет фреона и починить их не могут), в последнюю неделю проживания уже было невозможно, попросили вентилятор (я не знала что так можно, пока не подсказали, сами они эту проблему никак не решали, в жару +35). После принятия душа, у трапа всегда собиралась лужа, которая стекала со ступеньки. На окне не было москитной сетки - мух было столько, что если бы они скинулись за проживание, мы бы жили бесплатно. Полотенца с рваными краями, торчащими нитками, постельное белье в некоторых местах с дырками, меняли не ясно по каким дням. Двери шкафа купе как будто двери электрички, шумные. Из плюсов - хорошая локация,метро, красивые жк, кафе напротив, ларьки с шаурмой, аллея со скамейками, пятерочка, перекрёсток. В номере достаточно тихо, но тк наш номер был на первом этаже напротив входа, шум от улицы и разговоров посетителей с персоналом, иногда присутствовал, не критично. Если закрыть глаза на все что выше - нормально, с одной стороны от кровати перегорел светильник - лампочку в нем поменяли через минуты 2 после того как я об этом сообщила. За то что бы переселиться в номер с кондиционером нужно было доплатить 1500 рублей (это разве моя вина что кондиционер не работает? По моему и так взяли деньги за неработающий кондиционер в +35 и духоту, я повторюсь)
Владислав Б.
Чистые номера, удобное расположение, неплохие завтраки. Персонал приветливый, коммуникабельный. В номерах достаточный уровень шумоизоляции, за 2 недели проживания никто из соседей не беспокоил.
Юлия Захарова
Очень удобное расположение отеля,что является его преимуществом,было бы неплохо сменить администратора на более приветливого.Номера маленькие, но уютные, требующие ремонта. Я проживала в номере в конце коридора с видом на Боткинский проезд, соседей ни разу не слышала,собственно как и шум с улицы. Завтрак был включён в стоимость номера, шведский стол, еда стандартная,не понравилось,что на входе стоит сотрудник,похож на охранника и фиксирует номера комнат.
DM
Dmitriy Markushin
Слышимость соседей 100%. Все теперь знаю, что у кого. Душевая разбита, помыться, это нерешабельная задача, в блоке где раковина лужа образуется. Завтрак никакой. Колбаса с душком, омлет тонкий, жесткий, яйца варили явно не сегодня.
Алекс 〮
В номере все слышно что делают соседи))) Ну не стоит он таких денег ) Не советую, есть дешевле и качество равное.
AD
Askar Dosan
Хороший номера в отеле Доброжелательный коллектив
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Askar! Благодарим вас за прекрасный отзыв и с нетерпением ждем вас снова в отеле Империя С уважением, администрация Отеля
Лада Барбашова
Комфортный, чистый, очень уютный отель . С удовольствием посещу еще раз !
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Лада ! Благодари Вас за проживание в нашем отеле . Спасибо ,что оценили качество сервиса ,будем ждать Вашего возвращения)
Алена М
средненький уставший отель, но переночевать можно) Фото, которые здесь представлены, уже конечно, совсем не актуальны. Они видимо сделаны были при открытии, но отель повидал уже много. Грязные занавески, которые видимо не стирались со времен открытия, местами отклеивавшиеся обои. Есть завтраки, но все достаточно простенько и низкого качества. При заселении сказали, что мы можем собрать ланч боксы, но вынести из столовой нам их запретили 😂 гениально. Просто нельзя. Расспрашивать причину было бесполезно, т.к. человек по русски видимо знал только 2 слова, здравствуйте и нельзя) Из плюсов- хорошее расположение, рядом торговый центр и метро.
Аня Антонова
Останавливались с молодым человеком на 2 ночи, т.к. приезжали в Боткинскую больницу, а это было самое близкое жилье с приемлемыми ценами. Номера чистые, с чайником и пакетиками чая. У нас были включены завтраки, и нам они не очень понравились. Если приходить не к открытию ресторана, то все что должно быть горячим остывает.
SS
Sergey Shalunov
Очень хорошая слышимость, тонкая дверь, ремонт уже устал, маленький зал для приема пищи, если его можно назвать залом, три звёздочки за возможность помыться, переночевать и позавтракать
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, очень жаль , что не оправдали Ваши ожидания. Обещаем улучшить наши условия проживан…
Sevil Babaeva
Кроме хорошего расположения, близостью к Монарху и громкого названия остаются только минусы. 1) Номер стандарт очень маленький, ходить и сидеть не удобно. Номер рассчитанный на двоих, но по сути только на одного, в туалете тесно и место только для одного человека, второй даже не протиснется. 2) В первый раз увидела отель с не работающим телефоном в номере. Не позвонить на ресепшен, не заказать еду…вообщем жесть 3) ни разу за 4 суток не убирались и не меняли белье!!! 4) не доброжелательные администраторы на ресепшене. 5) Не соответствие цена-качество. Завышенная цена за бомжатник! Не советую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль ,что вы получили негативные впечатления. 1) На будущее если вы хот…
Татьяна .
Уважаемые собственники гостиницы, сделайте что-нибудь со звукоизоляцией!!! Это просто невозможно. Слышно все, что происходит в соседнем номере. Простите за подробности, но в мельчайших подробностях слышно как соседи справляют нужду. Также слышно, что говорят в коридоре. Спать невозможно. В номере более менее, но ковры в мелком мусоре. Видимо не слишком тщательно пылесосят. Две звезды только за номер. Но самое главное-это отвратительные завтраки. В ресторане, где проходят завтраки огромное количество маленьких мух. Эти мухи везде. На кусочках порезанного банана сидело очень много мух. Ассортимент скудный. Еда не вкусная. Ушли голодные от вас. Разочарование…
Николай Шалун
Удобное расположение, чистые номера, вкусный завтрак. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Николай. Благодарим ,что посетили наш отель. Надеемся на Ваше скорейшее возвращение.
ДЮ
Дарья Ювенко
Один отель испортил все впечатление о поездке! Грязные шторы и занавески, разводы на мебели, интернет не дотягивается до комнаты, телевизор от любого движения вокруг теряет связь. В душевой сливное отверстие выше уровня поля, вода не уходит. Уборка проходит ужасно. На полу мелкий мусор, наступила на какую-то бусину. Ночью шум такой, будто стройка идет. А когда в соседней комнате разговаривают, можно услышать о чем. Из плюсов: нормальный завтрака и хороший напор воды в душевой.
VN
Vladimir NAZAROV
Завтраки могут быть получше.
Anna Marvel
Проживала 3 суток. Понравилось только расположение, рядом метро Динамо и красивый стадион ВТБ арена с ТЦ внутри. Сам отель и номер не понравился. Маленькая комната, ходить негде. Слышимость ужасная, особенно если моются в душевой в соседних номерах. Идёт сильный гул. Аж давит на уши. Уснуть невозможно. Всё бюджетно. Завтрак скудный, никакого разнообразия. И это за 5 тысяч в сутки в октябре. Не рекомендую!
Vio Bemch
Очень тесные номера. Приходилось останавливаться пару раз. Первый этаж - цокольный. Куча пауков, постоянная влажность, слабо попадает дневной свет. В душевой не уходит вода. Набирается очень быстро и переливается через бортики, что в санузле стоит вода постоянно. Палас весь в пятнах. Видимо, экономят на химчистке. В гладильной едва работающий утюг. А цены нехилые. Одним словом - не советую!
Angry bird
Отель находится в Сталинке, что очень колоритно. Недалеко от метро. На этом плюсы закончились. Нужно серьёзное обновление. Самое ужасное - это слышимость. Слышно все, что происходит в соседнем номере и коридоре. Непонятно откуда взявшиеся мухи. Поселили на цокольный этаж в маленьком номере, выход из окна - решётка. Ночью мешали спать капли от верхнего уличного кондиционера. Проблемы с сантехникой, унитаз так вообще смывает как цунами, а раковина для гномов) В общем, 2 ночами проведённые в отеле осталась недовольна.
Дарья Озёрная
Отель очень уставший и требует ремонта. Сантехника вся течет, мебель сломана, шторы падают с петель постоянно. Убирали каждый день, меняли полотенца. Завтрак очень скромный, каждый день одно и то же. В целом отель для того чтобы переночевать нормально, но не для комфортного отдыха
4 августа 2023, официальный ответ
МИ
Мартин Иден
Заезжали зимой, номером остались недовольны. Со стороны окон сильно дуло, вечером мы попросили второе одеяло, но сотрудница отеля сказала, что больше одеял нет. И это в 4-звёздочном отеле. В номерах хорошая слышимость. Слышно абсолютно всё, даже звуки справления нужды из соседнего номера. Слышны диалоги, хлопки дверей, телевизор из соседнего номера. Отдельный пункт - отвратительный завтрак. Летают мухи вокруг блюд! Единственный плюс - чистые номера с хорошим ремонтом. При всём при этом отель не соответствует уровню 4-звёздочного.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Мартин. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.С…
Алексей Зимин
Возник конфликт с охраной из-за того что у гостя который шел ко мне не было паспорта, охрана вела себя грубо и некорректно
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Просим прощения за произошедшее недопонимание. По правилам отеля все гости про…
Евгения Боришполец
Очень ошиблась с выбором отеля , ввиду непредвиденных обстоятельств. Но то, что я увидела здесь …😱пока хуже мне не встречалось ( Номер - это отдельная история : маленький, убогий ремонт, обои отходят, лазят какие то черные жуки и в комнате и в ванне , кран в ванной шумит так, что как будто самолет взлетает, сантехника старая. На шторе возле кровати … лучше бы я ее не трогала вообще … видимо следы бурных ночей … уборка номера - одно название : просто зашли , заправили кровать, даже полотенца не поменяли .. а их же сложили, как новые. Завтраки - отличный детокс для постояльцев 👍.. Из съедобного - только каша и омлет…колбаса, сыр, овощи, сосиски - самого низкого качества. Экономия абсолютно на всем !!! А и еще - изначально дали номер, в который заходишь, а там воняет сыростью и плесенью, спасибо хоть поменяли… но негативных эмоций от этого отеля осталось предостаточно!
14 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учтем все выше описан…