База цветов
Фирменный магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
TT
Tatiana Tiurina
Второй раз захожу в данный цветочный магазин, свежесть цветов безумно радует! Первый букет стоит уже больше недели. Более того, девушки рассказывают, как правильно ухаживать за цветами(немаловажно!), очень приятный момент. Теперь я ваш клиент!
Эмиль Бадалов
Самый лучший цветочный магазин в Марьиной Роще!!! 👍
דב
דניאל בועז
Свежие и пахнут шикарно, спасибо!!
Иван Рудов
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Виктор С.
Хороший магазин, цветы хранятся в холодильнике. Продавец приветливый, подсказывает, хорошо собирает букет.
Дарья Юшкина
Хороший магазин. Много лет хожу сюда. Цветы всегда свежие и большой выбор. Профессиональный персонал.
КФ
Катя Фёдур
Свежие будет роз , прекрасно собирают букет , возможны скидки от продавца )
16 марта 2023, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
CB
Chuck Berry
Красиво собрали букет! Класс!
Chuck, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Абрамян
Отличная сеть магазинов! С очень доступными, адекватными ценами! Уже давно являюсь их клиентом.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
НИ
Никита Иванов
Отличный магазин. Заказываем с доставкой не первый раз. Продавцы, курьер все добросовестно отнеслись к заказу. Цветы шикарные, за это тоже огромное и отдельное спасибо. Будем заказывать ещё. Ну и естественно однозначно советую магазин 👍👍👍Вам хороших клиентов и процветания в бизнесе🤗
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видет…
Alexandr Alexandr
Хочу выразить благодарность вашему магазину. Покупали букет на свадьбу. Подарили цветы в идеальном состоянии. А еще сотрудники рассказали по уходу и дали скидочную карту. Мужа отправляю только в этот магазин
Здравствуйте, Alexandr! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
GЮ
Gorelova Юля
Купил недавно там букет, собрали просто пушку. Очень понравился моей жене. И еще плюс что выбор хороший
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Покупала шары, на утра все сдулись полностью , не советую это место Первое фото сделано около 23:30, второе около 9 утра
А А
Цветы свежие, небольшой выбор есть. Но продавец не умеет упаковывать букеты. Очень жаль, так как неаккуратная упаковка портит всё впечатление от букета.
ЮМ
Юлия Милославская
Я всегда здесь покупаю цветы для украшения дома (просто для хорошего настроения) и всегда (!!!) цветы свежие! И очень внимательный и компетентная продавец)
Dmitry Fedorenko
маленький выбор, много не свежих цветов