Gsg company
Дом быта
1.7
1.7
Nune D
Сделала копию ключей и поточили инструменты . Все было на высшем уровне . Рекомендую
О
Олег
Мало того, что сделал свою работу не просто плохо, а отвратительно, так ещë и обвинил меня в поломке. Не ремонт, а добивание последних надежд на спасение любимой вещи
Александр П
Отвратительный сервис! Поставили жене набойки на туфли, отлетели на второй день! Принесли- мастер начал хамить, мол не так ходите! Просто отвратительно! Не ходите туда!
PP
Pavel Pavel
Не обращайтесь к этому жадному, наглому человеку.
Александр Местный
Крайне не рекомендую эту контору! До этого ещё адекватный мужик работал, а сейчас быдло. За 3х минутную низкоквалифицированную работу (сделать 6 отверстий в ремне) потребовал 600₽ На возмущение «почему так дорого?» послал меня домой, я пошёл, он схватил мой ремень и спрятал у себя и начал орать и толкаться, еле сдержался что бы не дать ему в бубен. Только после того, как собрался звонить в полицию, тк он забрал мое имущество, он стих.
OR
Olga R.
Не советую! Отдали 2 пары обуви на растяжку по 700 руб. каждая, растянули только одну, вторая пара, судя по всему, как лежала в пакете, так и вернулась к нам. Замена язычка на молнии - сняли полностью старый замок, сломав ограничитель на молнии, и поставили на медную молнию серебряный замок. Испортили куртку, хотя нужно было лишь поставить язычок. Люди работают без души.