Философия фитнеса
Студия персонального тренинга
Наталья Голубева
Зал и тренировки просто 🔥 Рекоменду!
BS A77₽
Мне очень нравится эта студия. Посещаю давно и очень доволен. Отдельное спасибо тренеру и моему сенсею Артему Сергеевичу М.
Фф
Философия фитнеса, студия персонального тренинга
24 октября 2023, официальный ответ
🫶😊
ИМ
Илья М
Я занимаюсь в данной студии и посещаю ее почти каждый день. Мне нравится само месторасположение и тренер, все проходит нормально. У тренера ко мне хорошее отношение, он доброжелательный и вежливый. Я занимаюсь кроссфитом. В зале я обычно нахожусь чуть больше 1 часа. У тренера всегда все тренировки продуманные и мне это нравится. Качество тренажеров в зале нормальное, нареканий нет.
БП
Борис Плеханов
Два раза в неделю посещаю студию. Занимаюсь с тренером Анной, одна тренировка длится полтора часа. Оборудование, тренажёры в прекрасном состоянии.