Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Н
Нина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня и приятной недели :) С теплом, «Улыбка радуги»
Екатерина4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем стараться радовать вас и дальше 🙂 С заботой, «Улыбка радуги»
Н
Наталья2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем ждать новых встреч :) С заботой, «Улыбка радуги»
Анна Богомолова7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова) Мы будем ждать новых встреч 😊 С заботой, «Улыбка радуги»
Алексей Акимов41 отзыв
Катя51 отзыв
для стандартного магазина хозтоваров и средств гигиены — ок. на что-то цены выше, чем в озоне. на что-то — ниже. например, на мусорные мешки.)) тут продают вертикальные дезодоранты для обуви (в голубой/зеленой упаковке), которые на озоне стоят рублей 600, а не 200, как в улыбке радуги. еще здесь есть очень недорогие квадратные ватные диски. и зубная паста аквафреш в вертикальном тубусе (офигенно удобная штука, похожую можно найти в хозмаге за углом, но там она раза в 3 дороже. также можно найти прикольную канцелярию. ассортимент ок по представленным типам товаров и радует такими вот нестандартными, но удобными ништяками, но не всегда все ок по брендам/качеству самих этих товаров. например, бумажные платочки (в коробках особенно) — не очень. жесткие. чистящие средства и порошки странных марок, которых больше нет нигде. приходится брать на свой страх и риск, что частенько оборачивается неудачей. продаются станки и кассеты, опять же, весьма непопулярных производителей. они тупые (бритвы, не производители) уже через пару использований. что-то еще было в таком же духе, но не помню. если вкратце, то не хватает популярных брендов, т. к. на те, что есть, в интернете отзывов весьма мало. продавцы вежливые, магазин спланирован удобно, места хватает, толкучки нет.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться Ваши мнением! Для нас это очень ценно. Нам важно по…