Up&up
Вакансии
Дарья Волкова
в сердечке❤️
Мари Мышка
Самый лучший и любимый клуб, ни на кого не променяю, тут работают восхитительные люди
Инна Вишневская
Жуткие впечатления остались при расторжении договора с клубом. Руководство с сотрудниками,семеро на одного,прикрываясь условиями договора,заявлением присвоили себе на бедность и пропитание мои средства в размере 19900р,пожелав доброго вечера,издеваясь надо мной,даже после того, как я уже ушла без средств. Вынуждали дать данные банковской карты,как будто, в бухгалтерии нет данных карты,с которой списали средства. Лояльное ограбление ,хочется пожелать успехов и процветания с протянутыми руками, во ради наживы.Совесть нынче в дефиците.
Александр Черниченко
Отличный зал со своей приятной атмосферой, много тренажёров для различных вариантов тренировки. Есть бассейн с морской водой и несколько видов саун(турецкая и финская), большие раздевалки и удобная душевая. Рекомендую к посещению как опытным атлетам , так и начинающим. Лучший вариант в г. Жуковский 5+!