Строй сити

Бондарев Николай·1 отзыв
ВА
Виктория Андреевна·1 отзыв
В восторге
У нас с мужем квартира трёшка 74кв.м,в которой мы делали ремонт. Ремонтировали мы почти всё, но не всё. Электрику и трубопровод оставили старые, окна и застекление балкона тоже не меняли. Единственное, добавляли розетки в ванной, одной спальне и на кухне. Меняли полностью плиточное покрытие в ванной, напольные покрытие по всей площади. Стены ровняли, в зале и на кухне окрашивали стены, в спальнях оклеивали обоями. На полу ламинат кварцвиниловый. Кстати в целях экономии брали ламинат почти самый дешевый, до 2000. Мы были рады, что сэкономили. Очень красивый ламинат. Нам его положили ровненько, красиво, но когда расставляли мебель, двигали шкаф в комнате, после чего осталась небольшая царапина. Рабочие справились на отлично. Мы и сами временами почти жили там с ними. Работа кипела и по срокам успели все сделать, разрулить все вопросы.Читать целиком
Александр Бельский·1 отзыв
Понравилось
КМ
Катя Мельникова·1 отзыв
Понравилось
Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, мы узнавали заранее можно ли сделать так, чтоб общаться с кем-то по видеосвязи, чтобы хоть как-то контролировать процесс, так как мы много времени проводим заграницей. На что в компании нас уверили, что они сами будут осуществлять контроль за всеми этапами ремонта и люди из специального отдела будут доносить до нас всю информацию. Компания внушает доверие, да и с ремонтом оттягивать не хотели, поэтому было принято решение заключить договор с компанией. Смогли приехать до завершения ремонта, слава богу, не было никаких сюрпризов, выглядело все отлично, бригада работала, закончили вовремя. В общем и целом ремонт удался, прошел прекрасно, почти без нашего присутствия. Правда, ни с кем, кроме прораба мы так и не связывались, что странно, ведь нам обещали, что за нашей квартирой будет закреплен человек, который будет следить за выполнением работ, материалами и прочее. Так что могу сказать, что во многом ремонт будет зависеть от адекватности рабочих и прораба, у нас все было с этим ок. Мой совет: если у вас похожая ситуация, то лучше сразу ближе познакомится с прорабом, обменяться контактами и дать ему понять, что, хоть и в телефонном режиме, но вы все будете контролировать.Читать целиком
ОМ
Ольга Маленко·1 отзыв
В восторге
Давно хотели сделать ремонт в ванной комнате, поменять сантехнику, полы, стены. Нам, как людям далеким от ремонтных работ, было важно обратиться именно к профессионалам. Мастера быстро рассчитали расходы по черновым работам, посоветовали материалы, рассказали, какой должен быть уход за новый сантехникой, помогли выбрать напольную плитку и для стен. Работники поменяли ход коммуникаций в ванной таким образом, что стало намного удобнее пользоваться всем в комнате. Я давно мечтала о большом зеркале и розетке для фена рядом, теперь моя маленькая мечта сбылась. Также хотели установить в ванной полы с подогревом, с чем бригада справилась очень хорошо. Правда в ходе ремонта возникали разного рода проблемы, связанные с тем, что дом не новый, пришлось полностью менять трубы и это немного затянуло ремонт. В принципе, со всеми проблемами, которые возникали на пути, рабочие справлялись быстро. С новым ремонтом мы уже живем почти месяц, ничего не протекает, полы с подогревом – это супер, очень приятно выходить из ванной на теплый пол. Дальше будет видно. Но на данный момент мы счастливы, что наконец-то сделали ремонт. Теперь наша ванная комната выглядит замечательно, там есть все, о чем мы мечтали. Фирма учла все наши пожелания, мы все очень довольны. Только теперь под такую ванну нужно делать ремонт во всех остальных комнатах. Будем к этому стремиться и в следующий раз опять обратимся в Строй сити.Читать целиком
belinskysasch·1 отзыв
Понравилось
Я искал фирму для ремонта своей квартиры самостоятельно, много времени провел на просторах интернета и все-таки нашел Строй Сити. Особо много денег я тратить не планировал, поэтому четко просчитал смету, которая меня бы строила. Сделали ребята все хорошо, особенно кухню, прошло уже значительное количество времени, все на месте так сказать, плитка вообще в идеальном состоянии. Отмечу, что с нами работал очень опытный мастер Виктор, он так все сделал с плиткой, что даже сейчас не видно никаких загрязнений. Жена этому безумно рада. Больше средств я потратил скорее на мебель и прочее, ремонтные услуги сами по себе обошлись не дорого по современным меркам. Вообще, я раньше тоже слышал об этой фирме от знакомых, привлекают клиентов цена-качество. Согласен, нашу семью все устроило, особенно бюджет порадовал. Мы особо не делали сильных перемен, все просто и стандартно было. Главное, чисто и прилично получилось.Читать целиком
vinskayaelena66·1 отзыв
В восторге
Моя квартира была в неплохом состоянии, но все же требовала ремонта. Я позвонила в Строй Сити и договорилась о встрече, согласовала все с менеджером. На офис я приезжала вместе с мужем, там собственно мы и заключили договор. Оговорюсь, заранее к нам приезжал замерщик, мы спланировали наши расходы. Двери, материалы для полов мы покупали самостоятельно, черновые отделочные материалы закупали мастера фирмы, чтобы нам чуть упростить задачу. Сделали все хорошо, скажу я вам, даже, если присматриваться к деталям, почти нет никаких недоделанных работ. Электрик Владислав помог добавить новых осветительных приборов, проверил электричество по всей квартире. Кстати мы замени батареи по всей квартире, тк изначально были установлены еще старые радиаторы. Муж говорит, что так должно быть теплее зимой. Еще прошло мало времени с окончания ремонта, но могу сказать, делают красиво, и мастера с опытом. В договоре есть отдельные пункты по поводу гарантийных обязательств компании перед заказчиком, это радует. И является немаловажным плюсом. Скажу также пару слов по поводу финансовой части. Смета наша увеличилась на 10% в итоге, но это не сильно нас удивило, были некоторые новые задумки с нашей стороны. Цены у них средние можно сказать, есть намного выше на рынке сейчас. Если взвешивать все плюсы и минусы нашего ремонта, то скажу, что положительного значительно больше.Читать целиком
sikorskivlad62·1 отзыв
В восторге
У нас был дорогой ремонт, капитальный. Мы долго к этому шли, квартира новая, но мы хотели абсолютно все сделать по-новому и переделать. Мой коллега работал с этими ребятами, поэтому тоже решили идти уже по проверенной тропке. Я ездил в офис компании, месторасположения удобное хочу сказать, выслушал все предложения и уже чрез неделю заключили договор на оказание ремонтных услуг. Увидел сразу, что ребята опытные, сделали мне детальную смету, каждый пункт договора обсудили. В квартире работала бригада из 5 человек, я общался с прорабом Алексеем по всем вопросам. Что касается финансовых дел, то этот процесс происходил через менеджера Юлию, с которой мы согласовывали суммы. Времени на все эти ремонтные дела у меня было в обрез, поэтому покупку всего для чернового и чистового ремонта доверил профессионалам. Но, безусловно, с полной отчетностью по всем приобретениям. Я не жил в квартире, когда делали ремонт само собой, это не очень удобно. Где-то раз в три дня приезжал и проверял, что и как сделано. Очень доволен, как сделали полы, четко как я хотел. Отмечу, что в договоре я заранее оговорил, что мне нужна помощь в установке всей сантехники. Решено было не тратить время на поиски фирмы еще и для этих процедур. Ребята молодцы, сработали слаженно. Единственное, при первоначальной установки душевой кабины, быль течь. Сантехник приехал из Строй Сити и все быстро исправил. Прораб контролировал эту ситуацию и мне обо всем сообщал. Такие детали как обои, плитку и прочее сделали качественно. Уже прошло достаточно времени, чтобы я мог в этом убедиться. Минусом, как и у многих было то, что сроки сильно затянулись. Благо мне было, где жить, поэтому не подгонял ребят. Картину я обрисовал, это мой опыт. Результатом остался доволен и по деньгам все устроило, как и рассчитывал.Читать целиком
provenkova·1 отзыв
В восторге
Я делала ремонт в своей квартире около 8 месяцев назад, и вот сейчас прошло время и можно уже говорить о результатах. Мы делали скорее косметический ремонт, над было навести порядок со стенами, полами. Единственное, сложным моментом было заменить освещение, мы решили прибегнуть к необычной подсветке потолков. Эту изюминку, кстати, Строй Сити нам сделали просто великолепно, все прошло как по маслу, хотя я на этот счет очень переживала. Очень важно было нам также качественно сделать кухню, так как там мы запланировали встроенную мебель. Хочу заметить, что специалисты из этой фирмы также нам помогли с установкой. В итоге получилось. Что ремонт превратился почти в капитальный, но хорошо, что не сильно повлияло на смету. Я сразу ездила к ним в офис и заключила договор официальный. Считаю, что это огромный плюс при любом сотрудничестве. Все вопросы по ремонту я решала с нашим прорабом Виктором, который сразу зарекомендовал себя ответственным мастером. Нам повезло, что была возможность отселения во время ремонтных работ. Как мне кажется, это значительно ускорило весь процесс, нам и мастерам это упростило задачу. Уже прошло время, и могу сказать, что все держится нормально, мы не на что не жалуемся. Кстати, почему я еще обратилась именно в эту компанию, была наслышана, что они предоставляют гарантии на выполненные работы, а это очень подкупает. Еще могу сказать, что часть материалы с мужем сами покупали, а всякие расходники доверили прорабу закупить, по ценам в этом плане все нас устроило. Из минусов, могу только лишь отметить, что была замена одного из мастеров, тк он не вовремя появлялся и работа затягивалась. А так, все прошло довольно спокойно. Вспомнила об этой фирм недавно, потому что планируем делать ремонт у дочки в однокомнатной квартире, скорее всего, будем обращаться к этим ребятам, проверено на себе. Мой совет, всегда нужно все проверять и контролировать, ремонт дело не простое.Читать целиком