Тигрёнок
Частный детский сад
𝕬𝖑𝖊𝖓𝖆 𝕬𝖍𝖙𝖆𝖒𝖔𝖛𝖆
Были на пробном дне, оказывается что в Тигренке ищут тихих и не активных детей, что бы было легче за ними смотреть.
Николай Ипатов
Дочь ходила пять лет в этот сад, в этом году выпустилась в школу. Ребенок всегда с удовольствием шла в садик, ей там было интересно. Очень внимательные воспитатели и нянечки, разнообразные мероприятия для детей и родителей. Рекомендую, очень хороший садик.
Boris Eliseev
Крайне не вежливый персонал. Пришли посмотреть на сад и площадку, нас выгнали совершенно бесцеремонно. Боюсь представить как они с детьми себя ведут. Крайне не рекомендую!
Кристина Хагай (Логвинова)
Отличный детский сад! Правильно подобранный педагогический состав, ребёнок с удовольствием посещает этот детский сад. Помимо высокой подготовки Ребенка к школе, очень много дополнительного развития (английский, логопед, техника безопасности, а также дополнительные занятия, что развивает кругозор ребёнка), сказки перед сном! Ежедневные фото и видео занятий!В группе установлено видеонаблюдение, собственная территория для прогулок, в помещениях чисто! В таких условия за своих детей не страшно! Рекомендую!!! Отдельное спасибо педагогическому составу группы «Озорные» Наталье Валентиновне и Надежде Алексеевне!
Антон Романов
Двое детей ходят в Тигренок, старший в этом году пойдет в школу Тигренка. Что могу сказать, конкурентов в Коммунарке нет в принципе, все остальные сады, это обычный присмотр за детьми, в Тигренке же ребенок получает знания, постоянно уроки английского и разные развивашки. Огромный плюсом Тигренка является своя территория, не знаю как, но у садика почти весь двор (порядка 75%) огорожен и находится только в их пользовании. Дети не переходят дорогу, не играют непонятно с кем, а гуляют только со своей группой. Школа кстати находится в этом же здании, что тоже огромный плюс
ИР
Ирина Рудина
Наряду с BKA один из лучших частных детских садов в Коммунарке.
October Burns-Red
Тоже живу в этом доме, окна выходят на сад. Душещипательную историю про уборку травы, к счастью, не видел, но могу сказать что на площадке постоянно активность, с детьми реально играют и занимаются, а не таращиться в телефон как в гос. садах, где малыши представлены сами себе. Ловил себя на мысли, что залипаю у окна и смотрю как дети играют в вышибали. Вот это правильные ценности. респект
Виктория Савченко
Очень хороший детский сад :)