Fizra
Я
Якуб
Мойка не круглосуточно
SHOMS
Хорошая мойка, с приемлемыми ценами К тому же быстро справились с задачей)
Влад Куцевалов
Приехал на шиномонтаж круглосуточный, зашел сказали некому делать будет с 9 утра. Потратил время
ДД
Дэн Д.
Приехал, на улице спросил кто последний, сказали никого нет. Пошел на стойку приемки, там никого, прождал более 15-ти минут, мойщики сказали, что "сейчас он подойдет". Пришел... Нечто перекаченное и татуированное. Говорю. Что хочу помыть машину такую-то, он мне отвечает, что в порядке живой очереди. Спрашиваю, а где очередь? Я спрашивал сказали никого нет. Он молча уходит. Остальные вопросы игнорирует. Жду еще 5 минут, уже приходят какие-то другие желающие помыть машину. Приходит , опять спрашиваю, молчит повторяю громко, несколько раз, игнорирует, после нескольких громких вопросов он сказал опять про живую очередь, спрашиваю, где она? Живая очередь это когда люди стоят в ряд, в ряду только я, значит я первый? Что-то бормочет себе под нос. Спрашиваю позовёт ли он? Говорит, что нет и в его обязанности не входит, типа сами выясняйте кто в очереди последний, спрашиваю а он затем тогда там простаивает - говорит, что оно администратор! Видимо, после самостоятельного выяснения, предложит и самостоятельно помыть машину со своей водой, пеной и всем необходимым... Но вроде это не "Самомой". Неожиданно начинает приглашать тех кто приехал после меня. В общем это не админ, а бегающая молчаливая суета, которая не способна ничего элементарно сказать, объяснить и ответить ни на один вопрос и организовать нормально процесс длительного ожидания, лишь вещает о том, что это не его обязанности. Яркий пример того, что можно вывести человека из деревни, но деревню из человека - нельзя! Далее я решил поехать на другую мойку, если на этой поселилось такое... И увидел, что уже второй бокс из трех закрыли на въезд мусорным ведром. То есть видать что-то у них сломалось или чего-то не хватает, но никто никому об этом не сообщил!!! Только потерянные полчаса времени в компании необщительного злого незнайки... Владельцы! Далеко не один раз мыл у Вас машину. Возьмите уже на стойку нормального человека. Всегда все было организовано, любезно и всегда все сообщали, даже сколько ждать.
SS
Svetlana Sokolnikova
Соотношение цена-качества идеальное. Быстро, недорого и хорошо помыли мой авто. Рекомендую)
Никита Новиков
Отвратительная мойка. Стандарт стоит 400 рублей, на вопрос сколько будет стоить без шампуня и сушки (просто облить) - хамски отвечают, что тоже 400 рублей.
РР
Рома Ромка
Хорошее место и не дорого для коммерческого транспорта
DZ
Dmitriy Zhashkov
Мойка от слова "никак", дорого, не качественно -салон остался грязным и разводы по кузову. Не рекомендую!
Байжигит Адилбеков
Не советую не заезжайте туда одни придурки работают и за свою работу очень много денег просят
Данил Постовой
Приехал, через стекло увидел что там крепко спит и просыпаться не собирается , на звонок не реагирует