ЭкономЪ
Парикмахерская
Анатолий Моисеев
Специалист Асель. Работает быстро, слушает внимательно, советует необходимое.
Виктория Кузьмина
Я бы поставила 0 звезд из 10, повредили моей бабушке шею машинкой. У вас что ли руки не из того места растут ? Она за это 600 рублей заплатила , вы сначала учитесь , а потом салон открывайте .
Мария Казьмина
Стригла два раза в этой парикмахерской чёлку у мастера Ирины. Для меня ровность челки ну прям очень важна. Все отлично. Спасибо большое))
Елена Шабалина
21.09 была на сложном окрашивании у мастера Алины. Замечательная девушка, услышала мои пожелания и все сделала очень аккуратно и качественно.
ЮМ
Ю М
Супруг пару лет там стрижется. Отлично делает только один мастер, но раз через раз почему-то, видимо зависит от настроения. Другие два мастера делают не очень хорошо, но приемлемо, переделывать желания нет.
EB
Elena Burenok
Отличный салон. Хорошее цена и качество женских мастеров. Я стала постоянным покупателем данного салона.
Игорь Кабаков
В целом, хорошая парикмахерская, но качество, к сожалению, зависит от настроения мастера.
Анис Ахметзянов
Прекрасно стригут. Мастер Александр рекомендую
Айсада Асанбековна
Мастер Маха, она знает свою работу стрижка и окрашивания просто супер очень довольна я всем рекомендую
Денис Калашников
Отличные мастера по самым низким ценам в Москве
Сэм Винчестер
Очень хороший салон, приятное обслуживание, цены соответствующие
Сергей Новгородцев
Отличная парикмахерская с низкими ценами и отличным персоналом