Hotel malvida
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЦ
Ахмет Цероев
Отличный отель, для меня главное чистота, а бонусом очень удобная кровать.
Бронирование Отелло
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! С уважением администрация отеля "Малвида".
Мери Степанян
Бронировали номер за неделю, а когда пришли бронь на наше имя оказалось, нету! Но было свободно другой номер, который стоило на 1000р дороже! Вынуждены были брать его и переплачивать. А на то, что будем жаловаться, сотрудница ответила " да ради боге, все равно это нечего не меняет.."
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мери Степанян! Скорее всего вы бронировали через 2 гис и не произвели оплату и ваше бр…
Ярослав Иванов
Все 👌хорошо.
Александр .
Как место для ночлега пойдёт, подушки плохие, завтрак печаль
Loky007 Loky007
Проживал в феврале 2023г. 5 дней в номерах стандарт и комфорт. Гостинице было прохладно, ноги мерзли. В комнатах не хватает освещения, темновато. С водой проблем не было. В номерах было все необходимое. В более дорогом дополнительно была СВЧ-печь, чайник. Несмотря на то, что завтрак был включен в стоимость, своей кухни нет и завтрак приносят в номер. Завтрак на выбор - омлет, яичница либо отварные яйца, дополнительно бутерброды и круассан. За 5 дней наелся яиц:). Внизу на первом этаже есть магазин Пятерочка. Но в целом, все хорошо. Девушки на ресепшен молодцы. Если разнообразить завтраки за счет, хотя бы, быстрых каш и поставить кофемашину, то станет лучше и комфортнее для постояльцев.
Регина Абдуллина
Отель старый.. 13 номер. Сломана ножка у стола. Комната маленькая, нет холодильника, ванна комната либо плохо прибрались, нужно обновить ремонт. так же сломана тумбочка под раковиной. В душе мыться не стала. Убираются плохо в номере.
Игорь Лобанов
Чай, кофе, мягкая кровать и тишина
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение!
V
Viktor
Понравилось: Хороший отель, расположен на втором этаже здания. На первом этаже - Пятёрочка. Рядом ещё небольшие торговые точки. Парковка на небольшой площадке перед магазином и отелем. В номере есть чайник. Не понравилось: Большая кровать по факту составная, хотя и с довольно толстым общим наматрасником.
Слава
Бюджетно для такого сервиса, администрация старается для гостей. Понравилось: В номерах все вылизано, есть все, что может понадобиться. Чего нет в номере, можно попросить на ресепшн. На первом этаже Пятёрочка, хотя и в номер можно заказать еду и напитки. Не понравилось: Минуса в отеле 2: 1 — запах, это убивает на входе в отель и в номер; 2 — слышимость, вы будете слышать соседей или они вас. Также в некоторых номерах лампы холодного света, конечно, это мелочь, но уют создаёт всё-таки тёплый свет. Лайфхак: на ресепшн можно попросить лампочки 2700К
I
Inna
Понравилось: халат и тапочки и ежедневная смена полотенец Не понравилось: завтраки, шум за окнами, меняли вывеску над магазином
Алексей
Если поездка по работе, как в моем случае, то смириться можно. Доя отдыха точно нет. Понравилось: Дружелюбный персонал. Магазин и шашлычная прямо под окном. Номер чистый, есть ванные принадлежности, халаты, тапки. Бюджетные завтраки. В целом за этот прайс номера достаточно уютные. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции в номере. Ее нет от слова совсем! Слышно как соседи разговаривают по телефону, чихают, ходят в душ и смотрят телевизор. Так же отсутствует собственная парковка (есть общая с магазином Пятёрочка, на которой вечный аншлаг до 23ч). Бронировал на две ночи, но вторую оставаться даже не стал и в ночь уехал обратно в Питер.
D
Dmitriy
Не понравилось: Звукоизоляция не очень. Всё очень слышно. Попеть в ванной не получится.
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось все: легко забронировала, местоположение, условия жилья, цена-качество, сервис, отношение персонала. Идеальная чистота в номере. Очень уютно. Буду рекомендовать всем!!!
F
Fedorova
Понравилось: соотношение цена/качество чисто
Я
Яна
нормально Понравилось: в первый раз понравилось больше ,наверно из-за номера Не понравилось: холодно,прям замерзаю второй раз
П
Павел
Понравилось: Отличный отель! чисто, уютно и очень тепло! Расположение идеально! прям магазин «пятёрочка» на первом этаже, кофейня- табачка и выпечка))) Советую всем! Не пожалеете!
Сергей
Понравилось: Удобный заезд, на первом этаже магазин, в номере тепло, красиво, чисто!
Elena
Понравилось: Понравилось все,. Спасибо
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер отличный, все чисто аккуратно. Администратор приветливая и отзывчивая. Не понравилось: Шумоизоляция с соседними номерами.
Анастасия
Понравилось: Всё очень понравилось! Красивые, чистые, светлые номера, бесплатная парковка рядом, все нужные средства личной гигиены, прекрасный и любезный персонал! обязательно остановимся тут ещё раз при возможности. Огромное спасибо! :)
Singlf
Понравилось: Тишина, спокойствие, лояльный и приветливый персонал. Позвонили, через час заселили, даже на пол часа раньше, убрали наш номер самым первым, что бы заселить раньше. В ванной комнате, был гель, шампунь, зубной набор, полотенца, и даже полотенце для ног.
Alexey
Хорошо и местами отлично, но место для отеля выбрано странное. От этого все проблемы. Понравилось: Это было самое странное место, где я когда-либо останавливался. С одной стороны - наличие халатов и теплые полы, с другой отсутствие холодильника, чайника, мусорного ведра. С одной стороны это был второй этаж над магазином Пятерочка, с другой - абсолютно чистый с неплохим ремонтом номер. Не обшарпанный. Шикарный матрас, но на двуспальной кровати их два и топер. В итоге проваливаешься между матрасами. Но, как ни странно, я выспался и был отдохнувшим. Рядом, в 100 метрах мизерная кафешка, где готовят лучший кофе, что пил. Но эти 100 метров только на машине, либо пешком, но прямо по трасе уворачиваясь от машин. Тротуаров нет. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует от слова совсем. И если от жизнедеятельности соседей можно отгородиться включенным телевизором. То ночью и утром скрежет лопат при чистке снега, разговоры гастарбайтеров, тарахтенье дизеля, писк сдающей назад техники, перемещение грузов в пятерочке, все это вы будете слышать словно в полметре от кровати. Прогуляться тоже некуда абсолютно.
Anna
Понравилось: В номере было очень чисто. Для двоих гостей номер достаточно просторный. Не понравилось: В номере отсутствует холодильник и чайник.
О
Оксана
Не понравилось: Хорошая гостиница, удобный чистый номер. Очень большая, удобная кровать. Чистое белье, полотенца, халаты. Все как и заявлено. Персонал приветливый. Единственное что не понравилось, так это то, что в гостинице видимо разрешено курить, и в коридоре стоял запах.
L
Lusine
Понравилось: чисто, аккуратно, Радом магазин , парковка
Кто То
Отличный отель. Снимали номер трёхместный, все необходимое есть шампунь гель для душа зубной набор, персонал вежливый, заселили сразу, прибыли на объект около 5 утра, в номере чисто, белье свежее белоснежное. Душ и тд все работает. Есть даже халаты. За такие деньги за 3х человек отличный вариант.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв о нашем отеле). Будем рады снова видеть вас))). Администр…
Я
Яна
хорошие Понравилось: всё ,замечательный персонал Не понравилось: было холодно ,батареи на ночь отключали неполадки с краном раковины
Александр
Понравилось: отличный отель на одну ночь Не понравилось: слабая шумоизоляция
Смирнова
Понравилось: Свежий.шикарный отель.со всеми удобствами и сервисом как положено.через букинг совсем копейки Не понравилось: Что заселились вечером а выезжать в 12.меньше суток.хотя бы до 14 сделали поздний выезд из -за этого момента
O
Oleg
Хороший, чистый небольшой отельчик. Приветливая девушка на ресепшен. Единственно, было шумновато- какие-то постояльцы чт
Сергей
Понравилось: Все удобства в номере
Elena
Понравилось: Прекрасная гостиница.Очень вежливый персонал.В гостинице очень чисто и тихо.Девушки на ресепшн очень вежливые.Огромный плюс что рядом есть магазин.
Антон
Понравилось: Отличное место, рекомендую !
Ekaterina
Чистота и уют Понравилось: Большой номер, есть все самое необходимое
Сергей
Понравилось: Техника в номере Не понравилось: Тесно для люкса.
Д
Данияр
Понравилось: цена Не понравилось: воняло сигаретами в туалете постоянно, как будто вытяжкой засасывало из соседних номеров
Анастасия
Понравилось: чисто, приветливый персонал
Skabaroe
Отличный отель! Понравилось: Очень чистый номер, все было на высшем уровне. Была вода в номере, чайник, чай/кофе/сахар. Туалетные принадлежности. Девочки на ресепшене приятные, помогли с вопросами, которые у нас возникли. Есть магазин Пятерочка прямо у входа в отель. Не понравилось: Местоположение, конечно, не в городе. Мы были без машины, было не удобно. Шумно очень, слышно и других гостей и шум с улицы.
Sergey
Понравилось: Отличное место и хороший завтрак. Не понравилось: Грохот мусоровоза рано утром))
Р
Роберт
Понравилось: В отели чисто, хороший ремонт, недорого, отличное соотношение цены и качества
Н
Надежда
Понравилось: Не поеравилось: качество постельного белья и разъезжающиеся половинки матраца; отсутствие притока свежего воздуха (а с открытыми окнами шумно) Не понравилось: Понравилось: чисто в номере; в самой гостинице тихо
Э
Элеонора
Понравилось: Всё отлично, основное преимущество имеется вся необходимая техника, для комфортного проживания, а именно: холодильник, чайник, микроволновка. Не понравилось: Под окнами ходят вагонетки с мусором и товаром от магазина пятёрочка
Алексей
Понравилось: Рядом магазин овощей и фруктов
V
Vladimir
Понравилось: Хорошая цена размещения и свежий ремонт, на 1 этаже магазин. В общем то есть все для проживания Приветливый персонал Не понравилось: Не хватает урны в комнате Холодильник тоже бы не помешал. Звукоизоляция так себе, слышно разговоры соседей С улицы доносится шум, но закрыть окно и становится тихо
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый и Добрый персонал. Спасибо вам огромное.
Anonymous
Понравилось: Всё отлично.
U
Umzahrat
Всё отлично, я осталась довольна , по сравнению других гостиниц и отелей , у вас все идеально Понравилось: Чисто, красиво ,удобная кровать,всё супер
M
Mikhail
Понравилось: Чисто, аккуратно, соотношение цена качество идеально
Владимир
Не понравилось: Плохая звукоизоляция, отсутствие в номере небольшого холодильника.
И
Игорь
Понравилось: Всë) Не понравилось: Всë хорошо.